...С удовольствием..в горячую точку..СНайпером...кроме шуток...славаБогу...стреляю отлично..не промахнусь...
А не жалко будет в человека стрелять?
Я не люблю насилие, но на войне это обыкновенное дело. В медсанбат бы пошла.
...С удовольствием..в горячую точку..СНайпером...кроме шуток...славаБогу...стреляю отлично..не промахнусь...
но ока3ывается в некоторых странах девушки тоже служат, их также при3ывают :blink:
.Вы же в прицел смотрите при выстреле........
Скорее самонадеянная хвастунья))
Это грех?
У него может быть другое направление мысли.
нет
ну это излюбленная уловка сатаны: убей! не можешь? - слабак! лох! изнасилуй! не можешь? слабак! солги обворуй унизь другого! - не можешь? кишка тонка!
видимо человеческая душа от рождения имеет какие то предохранители от особенно мерзких и жестоких грехов. по этому вся человеческая суть вся божия от рождения суть в человеке кричит - не стреляй!!!!!! это же такой же человек как и ты! у него есть мать отец жена дети они его любят так же как тебя! он их очень любит. также как и ты! не стреляй! ты отнимешь у человека жизнь и как бы ты не каялся потом это будет непоправимо!
а сатана нашептывает: ну че ссыкун обделался? кишка тонка? я о тебе был лучшего мнения.. ты меня разочаровал парень.. ну давай докажи что ты не фраер - УБЕЙ!
видимо действительно какие то силы небесные изо всех сил удерживают человека от непоправимых поступков но если очень захотеть можно отмахнуться и от ангелов Божьих.....