Ваш любимый вид спорта.

Вадим Тянутов
2009-02-26 00:45:23
Я люблю поднимать тяжести.
Рельефный массажный - лично для меня не то.

чем он плох?

я вот думаю, может, купить
Анна Нежная
2011-10-05 20:53:37
Рельефный массажный - лично для меня не то.

чем он плох?

я вот думаю, может, купить

Читала, что для органов плохо. Но лично мне просто нравится мой советский алюминиевый обруч. Именно в моем случае это просто личный фактор. А что вам подойдет можно только практикой понять.
;lk 'k
2011-10-06 23:10:10
Здрасти Анука)) По поводу обруча- следующее видео мне очень нравиться:
www.youtube.com/watch?v=VWcmm0UnIrc&feature=related
А ты так умеешь?))
Анна Нежная
2011-10-06 23:32:28
Привет, Влад. Если честно, я в этом особого смысла не вижу.)
miryane
2011-11-03 19:53:36
велосипед отличный спорт я лично катаюсь в кусково дышу воздухом да и по лесным дорожкам интересно ездить на горном велике это не то что по асфальту ехать.ну и можно в дальняк куда нибудь на нём сьездить по делам напрмер приятное с полезным. рыбалка спортивная то же интересный вид спорта опять же на воздухе плюс у воды полезно и постоянно в движении и в ожидании чуда что, что то большое поймаешь и можно подумать о вечном. пострелять по тарелочкам тут отдых для души и снятие стресса а так же меткость быстрота мышление очень интересно. обычные прогулки на природе опять же в парках то же спорт. но всё это хорошо когда не в одиночестве а в хорошей компании либо с любимым человеком.хотя иногда и в одиночестве когда надо подумать и отдохнуть душой. :rolleyes:  ну зарядка и гантельки тут уж от физического состояния зависит не всегда реально.
Бегаю почти каждый день, в любую погоду (стараюсь) - по 5 км. Живу у леса, т.ч. проблем с местом не возникает...Еще люблю железяки всякие поднимать: гирю, штангу, гантели....Собираюсь покупать силовой тренажер. Люблю футбол, на коньках кататься... В общем, даздравствует здоровый образ жизни!)))
Анна Нежная
2011-11-17 10:10:33
Выпал снег, поэтому я снова буду бегать по лестнице в подъезде, а не на улице. На улице скользко.
Карате киокушин, кроссфит, бег, турник & брусья. :)
Тори Тори
2011-11-23 16:14:34
кроссфит,

поясните деревенщине, что имеется в виду? :unsure:
Дима Лапухин
2013-01-08 03:02:58
Физкультура, зарядка утром и физические нагрузки в течении дня
Антон Зорин
2013-02-20 20:23:59
Вот ничего себе!
Какие замечательные, спортивные люди здесь собрались!
К стыду своему я лишь катаюсь на сноуборде, да летаю на дельтаплане.
Ну и летом езжу на велосипеде.
wdtnjxtr
2013-03-10 23:04:06
Я люблю поднимать тяжести.
Михаил Гайлит
2013-03-12 10:08:14
Люблю плавание, теннис настольный, велосипед очень даже. Ну и рыбалка вне конкуренции :)
Люблю кататься на горных лыжах, коньках, ирать в большой теннис, волейбол! На роликовых коньках не очень равиться но катаюсь изредка... ;-)))
Бегаю почти каждый день, в любую погоду (стараюсь) - по 5 км. Живу у леса, т.ч. проблем с местом не возникает...Еще люблю железяки всякие поднимать: гирю, штангу, гантели....Собираюсь покупать силовой тренажер. Люблю футбол, на коньках кататься... В общем, даздравствует здоровый образ жизни!)))

молодец Серёга... всем пример брать с Серёги!!! ;-)
Вот ничего себе!
Какие замечательные, спортивные люди здесь собрались!
К стыду своему я лишь катаюсь на сноуборде, да летаю на дельтаплане.
Ну и летом езжу на велосипеде.

паренёк! ты конечно молодец но повыпендриваться умеешь... кроме дельтоплана и сноуборда ;-Р
Профессиональный спорт это ужасно.
Лично я не люблю спорт, но за умеренные физические нагрузки и здоровую физику тела.
Хороши игры, имено как игры а не как спорт.. волейбол, баскетбол.. теннис..