Подарки от души

Алёна+
2009-02-17 13:18:10
Хотелось бы продолжить тему подарков... бывают подарки, вроде невзрачны на вид , но подаренные от души, которые надолго остаются в нашей памяти... поделитесь воспоминаниями...

Я начну первой, лет шесть назад я работала в сельской школе, рядом со школой жил молодой человек,  с виду не очень приметный... и вот один раз, он пришёл в школу и подарил мне банку варенья и букетик белой сирени... я очень растерялась,  :wub:  от смущения  даже забыла спросить как его зовут... вскоре школу закрыли... а от этих воспоминаний до сих пор тепло на душе...
Himura Kensin
2009-02-19 14:47:56
А мне как-то непонятно стало в последнее время такая тенденция когда подарок заказывают заранее... раньше как-то мучился что подарить, потом долго воплощал в жизнь придуманное... а теперь бац... подарите мне то-то, я вот там видила... и всё...

Это если человека хорошо знаешь.....а мы вот заказываем подарки и это целая церемония...сначала пишецца список желательных подарков.....потом выбираем, модернизируем по своей фантазии добавляем какой нибудь дураццкий сюрприз и дарим...))))
Помницца мне, я на свое 35 летия в конце списка написала-"Чтонибудь сделанное своими руками"....и эти заразы - мои друзья всей толпой встали из-за стола в китайском ресторане и начали хлопать...типа подарили сделанное своими руками.... :D

Класс!!!! Очень креативно!!! И от души....  :clapping: :clapping: :clapping:
;lk 'k
2009-02-20 11:59:02
......Я может только теперь после трех лет сидения на форуме решил показать свое истенное лицо! :)

можно я тоже посмотрю.....ужасть как интересно.... :rolleyes:

Ань- смотри конечно, только там ничего хорошого не увидишь :)
fyyfi
2009-02-21 16:30:09
Ань- смотри конечно, только там ничего хорошого не увидишь :)

Влад...а совсем хорошие то они наверное.......ангелы?
А вообще, обожаю ненужные подарки и терпеть не могу практичные всякие, типа бытовых приборов.

Малоизвестной на этом форуме Юле-Риге намедни будущий зять подарил на д.р. новый УНИТАЗ.  :rolleyes:
Она была в восторге (прежний сломался :( ).
Алёна+
2009-02-21 16:57:14
А вообще, обожаю ненужные подарки и терпеть не могу практичные всякие, типа бытовых приборов.

Малоизвестной на этом форуме Юле-Риге намедни будущий зять подарил на д.р. новый УНИТАЗ.  :rolleyes:
Она была в восторге (прежний сломался :( ).

Казалось бы унитаз в подарок как то дико, но когда в этом необходимость большая, то и в радость... :)
Я думаю, что если хочется подарить что-то от души, то тогда неважно что. Что хочешь, то и дари.
Алёна+
2009-02-21 17:02:59
Я думаю, что если хочется подарить что-то от души, то тогда неважно что. Что хочешь, то и дари.

Но, это ещё и от души дарителя зависит.... :P
Во, какой клевый ПОДАРОЧЕК!!! :P

User
2009-09-14 19:29:39

Смотря какой подарок.
Если подарить христианке  вериги, то  ведь не факт что она будет рада такому подарку,
и не факт что она будет их носить.
Ксения Есина
2009-09-15 17:46:10
Извените, но напишу про Шоккирующий меня подарок.
И Прошу молодые люди никогда так не делайте:)
Вообщем один молодой человек за мной ухаживал и подарил букет роз, а к ним пакетики с порошком, для того что бы они не завяли, может конечно , это был практичный и аккуратный парень, но мне это совсем не понравилось, так как действительно цветы подаренные с искренними чувствами сами стоять будут долго.
Завр ке
2009-09-15 19:02:46
Вообщем один молодой человек за мной ухаживал и подарил букет роз, а к ним пакетики с порошком, для того что бы они не завяли, может конечно , это был практичный и аккуратный парень, но мне это совсем не понравилось, так как действительно цветы подаренные с искренними чувствами сами стоять будут долго.

Девушка,цветам,с их убогим восприятием окружающей среды начхать на высокие чувства позвоночных и прямоходящих,поэтому сохнуть они в любом случае будут одинаково.
А парень тот Вам нравился ?
Petr Thatking
2009-09-15 20:43:17
Но тем не менее девушка рассуждает правильно. Уход за цветами возлагается на того кому они дарятся :type: . И порошки купить могла только она. А мальчугану это не к лицу :king:
Хотя по сути это не должно как то повлиять на отношения... ))
Но тем не менее девушка рассуждает правильно. Уход за цветами возлагается на того кому они дарятся :type: . И порошки купить могла только она. А мальчугану это не к лицу :king:
Хотя по сути это не должно как то повлиять на отношения... ))

За хорошими цветами ухаживать вообще оч сложно...
действительно цветы подаренные с искренними чувствами сами стоять будут долго.

хи-хи (два раза) Предрассудки это всё.

Чувства МЧ тут абсолютно ни при чем. Порошки, впрочем, тоже. Нормальный парень, - ЗАБОТЛИВЫЙ. Если уж он о цветах ТАК заботится, то это ж КАК он будет заботиться о своей возлюбленной?  :wub:  :rolleyes:
Не знаю, - я б такого парня сразу бы выделила из толпы поклонников... :hi04:

А насчет того, как долго цветы у кого стоят, - был у меня случай... :P

Пришла ко мне как-то соседка, ну, потрендели мы... Зашел разговор про цветы. Она меня спросила: "А у тебя долго цветы стоят?"... Я посмотрела на  "салют мимозы, гаснущей в пыли"  © (правда, в моем варианте это были засохшие астры :) и сказала: "Ну,  пока не выброшу "  :D

А еще у меня был поклонник, который считал ваще МОВЕТОНОМ дарить ТРУПЫ цваетов, - он дарил цветы исключительно в ГОРШКАХ  :D Забавный такой. Мы с ним на бальных танцах познакомились. Он оказался еще и моржом: приходил с мороза и принимал ледяную ванну, - я фигела :blink:

З.Ы.
Кстати.
Скорее всего, ему этот порошок для цветов в магазине всучили, - а он от робости и стеснительности не смог отказаться.
Парень НЕ виноват, что в цветочном магазине продавщица ушлая :P

возможно и предрассудки, однако факт - иной раз те же розы вянут почти в тот же день, а иной раз стоят неделями без всяких ухищрений
Ксения Есина
2009-09-16 09:23:53

Чувства МЧ тут абсолютно ни при чем. Порошки, впрочем, тоже. Нормальный парень, - ЗАБОТЛИВЫЙ. Если уж он о цветах ТАК заботится, то это ж КАК он будет заботиться о своей возлюбленной?  :wub:  :rolleyes:
Не знаю, - я б такого парня сразу бы выделила из толпы поклонников... :hi04:

А насчет того, как долго цветы у кого стоят, - был у меня случай... :P

Пришла ко мне как-то соседка, ну, потрендели мы... Зашел разговор про цветы. Она меня спросила: "А у тебя долго цветы стоят?"... Я посмотрела на  "салют мимозы, гаснущей в пыли"  © (правда, в моем варианте это были засохшие астры :) и сказала: "Ну,  пока не выброшу "  :D

А еще у меня был поклонник, который считал ваще МОВЕТОНОМ дарить ТРУПЫ цваетов, - он дарил цветы исключительно в ГОРШКАХ  :D Забавный такой. Мы с ним на бальных танцах познакомились. Он оказался еще и моржом: приходил с мороза и принимал ледяную ванну, - я фигела :blink:

З.Ы.
Кстати.
Скорее всего, ему этот порошок для цветов в магазине всучили, - а он от робости и стеснительности не смог отказаться.
Парень НЕ виноват, что в цветочном магазине продавщица ушлая :P

Про трупики цветочков:)))- спасибо за хорошее настроение:)))))
Про трупики цветочков:)))

Ну, а что? - прав ведь товарисч

Да и стоят в горшках явно ДОЛЬШЕ ведь :P
fyyfi
2009-09-16 17:26:48

ой.......да парню просто всучили их в магаине цветов и убедили, шо вы жутко обрадуетесь....Большинство мужчин ничего в цветах не понимают.....а вы сразу выводы делать...просто неопытный парень - не донжуан уж точно....

О! Лана меня опередила...))))