Подарки от души

Алёна+
2009-02-17 13:18:10
Хотелось бы продолжить тему подарков... бывают подарки, вроде невзрачны на вид , но подаренные от души, которые надолго остаются в нашей памяти... поделитесь воспоминаниями...

Я начну первой, лет шесть назад я работала в сельской школе, рядом со школой жил молодой человек,  с виду не очень приметный... и вот один раз, он пришёл в школу и подарил мне банку варенья и букетик белой сирени... я очень растерялась,  :wub:  от смущения  даже забыла спросить как его зовут... вскоре школу закрыли... а от этих воспоминаний до сих пор тепло на душе...
;lk 'k
2009-02-18 20:43:53
  я просто решил плохим побыть, что бы меня поосуждали, ......Валдис меркантильный, мелочный, только о материальных ценностях думает,и считает, что миллион алых рох- это по любому круче, чем букетик ландышей садовых сорванных у него в саду и так мимоходом как бы случайно подаренных просто так, ну и все такое :)

Граф, а обманывать нехорошо....

Это, не обман, а скорее  внутреннее желание поломать немного свой образ елейный... :P (у меня такое бывает)

Вы правы- а то этот Валдис какой то не реальный получается- надо негатива к его образу добавить. :)
;lk 'k
2009-02-18 20:45:27
   я просто решил плохим побыть, что бы меня поосуждали, ......Валдис меркантильный, мелочный, только о материальных ценностях думает,и считает, что миллион алых рох- это по любому круче, чем букетик ландышей садовых сорванных у него в саду и так мимоходом как бы случайно подаренных просто так, ну и все такое :)

Граф, а обманывать нехорошо....

Почему не хорошо? Я может только теперь после трех лет сидения на форуме решил показать свое истенное лицо! :)

Это такая у Вас стратегия ???

Не Алена, никакой стратегии- эт оназывается- куда кривая выведет :)
Алёна+
2009-02-18 20:46:04
Вы правы- а то этот Валдис какой то не реальный получается- надо негатива к его образу добавить. :)

А какой самый невероятный подарок Вы подарили ???
;lk 'k
2009-02-18 20:55:01

А какой самый невероятный подарок Вы подарили ???

Красный, не, оранжевый защитный строительный шлем бэушный как то другу на день рождение подарил- он ему как корове капроновые чулки нужен был, я там еще на нем надпись сделал, ну что типа от всей души дарю. Было как то время мы с друзьями друг другу дарили всякую ерунду, так что бы посмеяться :) Может и еще что дарил, но сейчас так сразу не могу вспомнить.
...КОнечно..когда был жив муж....я купалась в подарках..да были подарки и после его смерти.от дорогих мне людей...
...САмый дорогой подарок..я получила совсем недавно..из за границы...икону Иоанна РИЛЬСКОГО,освященная на мое имя...елей и цветок с его мощей..и свечи..они такие красивые,белого цвета..а запах...!!!!!!!!...получив подарок такой,я до сих пор на седьмом небе.....!!!!!!!!
X X
2009-02-18 23:44:52
...КОнечно..когда был жив муж....я купалась в подарках..да были подарки и после его смерти.от дорогих мне людей...
...САмый дорогой подарок..я получила совсем недавно..из за границы...икону Иоанна РИЛЬСКОГО,освященная на мое имя...елей и цветок с его мощей..и свечи..они такие красивые,белого цвета..а запах...!!!!!!!!...получив подарок такой,я до сих пор на седьмом небе.....!!!!!!!!

Это действительно очень ДОРОГОЙ подарок.
Himura Kensin
2009-02-18 23:52:13

А Вы, судя по всему, были для него самым дорогим подарком от Господа. Подарком - которому нет цены.... Вы и правда замечательная женщина и даже если Ваш муж сам по себе был не очень - то очень даже супер он был благодаря Вам. Ну такие мы мужики. Нормальные - мы живем ради Вас и хорошими становимся только ради вас и БЛАГОДАРЯ вам. Моего папу хвалят и говорят что он мечта женщины. Но не все знаю что он таким стал благодаря моей маме. Вернее - благодаря тому что она так предано и искренне его любит.
Ваш муж сам по себе был не очень - то очень даже супер он был благодаря Вам.

...НЕт...мой муж был для меня подарком от ГОспода..он был милейшим человеком..благодаря ему я стала сплошным плюсом.....а его смерть перелицевала меня заново..через глубокую скорбь,от меня все ненужное___просто отвалилось...
Himura Kensin
2009-02-19 00:00:38
Ваш муж сам по себе был не очень - то очень даже супер он был благодаря Вам.

...НЕт...мой муж был для меня подарком от ГОспода..он был милейшим человеком..благодаря ему я стала сплошным плюсом.....а его смерть перелицевала меня заново..через глубокую скорбь,от меня все ненужное___просто отвалилось...

бедный Светлячок.... :( как мне Вас по человечески жалко (можно?). Вы такой светлый человек.... Если бы у меня была такая жена - я был бы не то что на седьмом Небе, но перед вратами Царствия Небесного от счастья
бедный Светлячок.... :( как мне Вас по человечески жалко (можно?). Вы такой светлый человек.... Если бы у меня была такая жена - я был бы не то что на седьмом Небе, но перед вратами Царствия Небесного от счастья

...За теплые слова..спасибо ВАм..они всегда греют раненную душу :flower:
Himura Kensin
2009-02-19 00:07:45

...За теплые слова..спасибо ВАм..они всегда греют раненную душу :flower:

но ведь я всего лишь сказал правду.... :( и дело не в том что Вы красивая женщина (у меня даже приятная дрожь по телу, доходящая до сердца), а в том что Вы очень хороший и душевный человек.... И это не лесть.... То что я написал выше - действительно так. С такой женой - что стоишь возле врат Царствия Небесного. Это не комплимент и не ухаживание. Это просто констатация приятного, в частности для меня, факта

..Можно..я пожелаю Вам,БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!! :flower:
photo45.jpg
Himura Kensin
2009-02-19 00:34:46

[attachment=15500:photo45.jpg]

Конечно. Ведь за меня и помолиться-то и некому...

...Я помолюсь......ВАс Дмитрием зовут???...я искренне помолюсь..Вам станет может чуточку легче :rolleyes:
Himura Kensin
2009-02-19 00:49:51

...Я помолюсь......ВАс Дмитрием зовут???...я искренне помолюсь..Вам станет может чуточку легче :rolleyes:

Ну мне уже легче что есть на свете такая женщина. Но молитесь за Димитрия.... я крещен во имя святого благоверного князя Димитря (Донского)
Ну мне уже легче что есть на свете такая женщина. Но молитесь за Димитрия.... я крещен во имя святого благоверного князя Димитря (Донского)

...Я не только помолюсь...я поставлю за ВАс свечу...в храме...я так хочу...
Ника Новая
2009-02-19 02:28:10
Можно открыть тему Самые ненужные подарки... интересно, что было бы на первом месте ???

Моя телеграммка - самое оно.
А вообще, обожаю ненужные подарки и терпеть не могу практичные всякие, типа бытовых приборов.
Самй лучший подарок тот, что поднимает настроение, такой и помнится дольше, и больших вложений часто не требует.
Алёна+
2009-02-19 10:22:55
А вообще, обожаю ненужные подарки и терпеть не могу практичные всякие, типа бытовых приборов.
Самй лучший подарок тот, что поднимает настроение, такой и помнится дольше, и больших вложений часто не требует.

А мне как-то непонятно стало в последнее время такая тенденция когда подарок заказывают заранее... раньше как-то мучился что подарить, потом долго воплощал в жизнь придуманное... а теперь бац... подарите мне то-то, я вот там видила... и всё...
fyyfi
2009-02-19 14:28:04
......Я может только теперь после трех лет сидения на форуме решил показать свое истенное лицо! :)

можно я тоже посмотрю.....ужасть как интересно.... :rolleyes:
fyyfi
2009-02-19 14:34:53
А мне как-то непонятно стало в последнее время такая тенденция когда подарок заказывают заранее... раньше как-то мучился что подарить, потом долго воплощал в жизнь придуманное... а теперь бац... подарите мне то-то, я вот там видила... и всё...

Это если человека хорошо знаешь.....а мы вот заказываем подарки и это целая церемония...сначала пишецца список желательных подарков.....потом выбираем, модернизируем по своей фантазии добавляем какой нибудь дураццкий сюрприз и дарим...))))
Помницца мне, я на свое 30 с чем то - летия в конце списка написала-"Чтонибудь сделанное своими руками"....и эти заразы - мои друзья всей толпой встали из-за стола в китайском ресторане и начали хлопать...типа подарили сделанное своими руками.... :D