Time to say goodbye

Ольга BOND
2009-02-16 14:03:47
Дорогие форумчане! Ну вот и пришло время попрощаться с вами...Мне было хорошо здесь, но...Я больше не могу оставаться на этом форуме...По крайней мере, пока...Может быть, когда-нибудь и вернусь...В пятницу произошел какой-то надлом, что-то треснуло во мне...Вернее, надлом произошел, когда один товарисч посоветовал мне вырвать мое сердце и вставить другое...А в пятницу все треснуло...Так что вот...Не могу больше здесь оставаться...
Особая моя благодарность Ане, (fiffy), Свете (леди дождя). Вике Бондаренко, Алене, а также всем всем, кто меня поддерживал все это время.
Возможно, я буду просто заходить и читать все, что здесь пишется, проверять личный ящик...Но не более того...

Извините и до...когда-нибудь...
Тори Тори
2009-07-14 00:30:02
БУДЬТЕ!

конечно. будем. все.
Ольга BOND
2009-07-14 00:42:38
Возвращайтесь, Ольга Игоревна!

NEVER,что значит НИКОГДА.

и не надо говорить дурацкие и избитые фразы типа никада не говори никогда.

Я СКАЗАЛА-НИКОГДА.
AND THIS MEANS THAT I WILL NEVER RETURN...
Рони Люпэн
2009-07-14 00:45:54
Мне приятно что вы есть Ольга Игорьевна
правда
меня совсем не раздражают ваши посты в которых вы выражаете свою грусть
это не негатив
а  безобидное выражение усталости и вы не гордитесь этим состоянием поэтому вы молодец
мне наоборот кажется очень трогательным это, обычно моральной  усталостью делятся с близкими людьми
а вы  делитесь с нами
поэтому для меня это трогательно и уж  никак  не раздражает
и вы Позитивный человечек и добрый
вот так вот

p.s. я за вас обязательно помолюсь :)
Все будет Хорошо
Денис Кожин
2009-08-29 23:06:07
Факт - некоторые даже подменяют реальную жизнь виртуальной.

хотел бы высказаться от имени тех кто так сказать подменяет.
Да подменяем,некоторые доктора утверждают что это какая-то болезнь
но что мало ли каких ненормальных нету.И всёже в оправдание могу сказать что иногда они выходят в реальность.
Ольга BOND
2009-09-12 00:10:04
Ну вОт...Я долго думала,прежде чем сказать...Меня давно уже здесь не было,я много думаЛа...И теперь я ухожу отсюда стопудово!Слишком много непоправимого случилось в моей жиЗни за послеДнее время,слишком Много, и слишком Драгоценное я потерялА из-за равнодушия некоторЫх форумчан...Я долго молчала,потому чТо доверия к людям,участникам форума у меня больше нет...Из-за их рАвнодушия,молчания и трусости я потеряла свОе будущее...Очень бЛагодарна Ане(фиифи),Ланочке,сАмой остроумной и Талантливой форумчанке, Алене плюс,Свете (леди дождя), а также Вике (Нике 4) за общение и поддержку...Но,после некоторых ужасных и болезненных событий,я больше не могу участвовать в общении на форуме,слишком много я потеряла,потеряла частичку себя...Спасибо вам,будьте здравы  и прощайте...Надеюсь,встретимся в других измерениях...Да хранит вас Господь...  Удачи,форумчане!!!Я любила бывать здесь!Любила вас!Но теперь заходить сюда причиняет мне безумную боль,боль потери маленькой,но части себя...Не моГу больше...Прощайте...Живите счастливо и будьте Здоровы вы,и детки ваши-частички вас в этом мире !Адьес...
Максим Попов
2009-09-12 00:46:06
Вот, простите, не понимаю таких тем... зачем люди пишут о том что они собираются куда-то уходить? Да и вообще что значит уходить? Типа не зайду по линку www.sudba.net/ что ли больше никогда? Ну детский сад)))
Я вот просто не захожу если не хочу и все, просто мысли не придет кликнуть на закладку))) Если захочу зайти и почитать, пофлудить никакие обидчики меня не остановят, ну а если не захочу то и не буду заходить и писать о том что я не хочу и не буду тут сидеть))) Все ведь очень просто...
Эта тема, кстати, была создана более полугода назад, надолго проводы растянулись)) Так что, надеюсь, автора мы еще не раз увидим в списке "Пользователи, посетившие форум сегодня".

SunShine, не стоит так переживать! Кто Вас и чем обидел? Как тут вообще можно обидеть, если написал кто-то что-нибудь неприятное, просто не обращайте внимания... это ведь всего лишь форум) Желаю Вам удачи!
Ольга BOND
2009-09-12 01:55:00
Вот, простите, не понимаю таких тем... зачем люди пишут о том что они собираются куда-то уходить? Да и вообще что значит уходить? Типа не зайду по линку www.sudba.net/ что ли больше никогда? Ну детский сад)))
Я вот просто не захожу если не хочу и все, просто мысли не придет кликнуть на закладку))) Если захочу зайти и почитать, пофлудить никакие обидчики меня не остановят, ну а если не захочу то и не буду заходить и писать о том что я не хочу и не буду тут сидеть))) Все ведь очень просто...
Эта тема, кстати, была создана более полугода назад, надолго проводы растянулись)) Так что, надеюсь, автора мы еще не раз увидим в списке "Пользователи, посетившие форум сегодня".

SunShine, не стоит так переживать! Кто Вас и чем обидел? Как тут вообще можно обидеть, если написал кто-то что-нибудь неприятное, просто не обращайте внимания... это ведь всего лишь форум) Желаю Вам удачи!

Кто меня обИдел или не обидел,не хочу показывать пальцем.Этот человек сам знает,что он наделал и натворил...Просто из-за равнодушия этого чела,я потеряла часТичку себя,свою кровинку...Но ничего...Благодаря хорошим людям,у меня все еще будет.И не однажды.Я уверена в этом и знаю это...Так что ВсЕм хорошим людям счастья и Удачи...Надеюсь,что больше судьба меня сюда не занесет...А Там,как знать...Но очень надеюсь,что Меня сегодня сДУет навсегда...Всем спасибо!ВСе свободНы:-)Удачи!
Эта тема, кстати, была создана более полугода назад, надолго проводы растянулись))

А Вам что, - ЗАВИДНО?  B)

Может, это у нас тут ИГРА такая: типа, Олю ПРОВОЖАЕМ (вот,к примеру, Маклауда уже несколько раз ВСТРЕЧАЛИ, а Олю - провожаем). Ну, и что? :unsure:

Партия форумских КЛОНОВ - наоборот - играет во ВСТРЕЧУ: типа, встречайте, это ОПЯТЬ Я!  :yahoo:

А Оле нравицо ПРОЩАТЬСЯ.  :rolleyes:

Я, кстати, тоже люблю расставания, - это так романтишно...  :wub:

В общем, я думаю, что расставание - это великое ИСКУССТВО, овладеть которым тоже дано не каждому. Оно непредсказуемо и многогранно, как осень и листопад; оно трогательно и задушевно, как давнее письмо очень близкого человека...

Если человек хочет сказать ПРОЩАЙ, - ему НЕ надо мешать. Его надо ВЫСЛУШАТЬ. Быть может, когда зазвучит ЭХО этого "прощай!", Вы услышите "ЗДРАВСТВУЙ!"  :kiss:
Максим Попов
2009-09-12 12:52:02
Lana-Riga, не против, и не мешаю... и не завидую) Вот не люблю когда люди пишут что уходят... мне это, честно говоря, настроение портит... прямо жалко что люди так пишут, да и просто что у них желание такое появляется. Натыкаюсь на такие темы на разных форумах. На форум зайти - мышкой кликнуть и если сейчас нет настроения сидеть на форуме, то оно через неделю, месяц, год может и появиться... так зачем же тогда уходить навсегда!)
... так зачем же тогда уходить навсегда!)

ША!

Уже никто никуда НЕ уходит... Просто попрощались, - до БУДУЩИХ ВСТРЕЧ!!!

Ну, вот, - такая тема: ПРОЩАЛЬНАЯ  :rolleyes:

Нравится же Вам ЭТА песня:

Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя другая, и мы успокоимся,
Что было то было, прошло.
  :excl:

Ну, вот, и тема эта тоже - ЛИРИЧЕСКАЯ, а не трагическая... Такая, вот, можно сказать, форумская РОМАНТИКА...  :rolleyes:
Verusha
2009-09-14 17:29:37
не против, и не мешаю... и не завидую) Вот не люблю когда люди пишут что уходят...

Тогда просто не читайте тему. Пусть пишут, может быть людям нужно выссказаться, пожаловаться, как-то обратить на себя внимание. Форум работает в том числе и для этого...