Time to say goodbye

Ольга BOND
2009-02-16 14:03:47
Дорогие форумчане! Ну вот и пришло время попрощаться с вами...Мне было хорошо здесь, но...Я больше не могу оставаться на этом форуме...По крайней мере, пока...Может быть, когда-нибудь и вернусь...В пятницу произошел какой-то надлом, что-то треснуло во мне...Вернее, надлом произошел, когда один товарисч посоветовал мне вырвать мое сердце и вставить другое...А в пятницу все треснуло...Так что вот...Не могу больше здесь оставаться...
Особая моя благодарность Ане, (fiffy), Свете (леди дождя). Вике Бондаренко, Алене, а также всем всем, кто меня поддерживал все это время.
Возможно, я буду просто заходить и читать все, что здесь пишется, проверять личный ящик...Но не более того...

Извините и до...когда-нибудь...
Ольга BOND
2009-03-12 13:09:32
Дык мне все верят, даже, если я говорю неправду и валяю Ваньку:-))) Стоит посмотреть в мои честные глаза:-)) Таки глаза врать не могут:-))) хихихи

именно, что ты, болтушка, говоришь одно, а вот глаза твои голубые бездонные говорят правду...я глазам твоим верю, а вракам твоим - нет.... :D  :P

Ну шо Вы, Девушка, в краску мене вгоняите? :blush:  Наговорили тута про меня...Шо люди подумають? Еще подумають, что я ффся из себя такая-растакая, а потом от ужОса  :shok: убегут, куды подальше :lol:
fyyfi
2009-03-12 13:11:21
Ну шо Вы, Девушка, в краску мене вгоняите? :blush:  Наговорили тута про меня...Шо люди подумають? Еще подумають, что я ффся из себя такая-растакая, а потом от ужОса  :shok: убегут, куды подальше :lol:

не припоминаю, что бы люди от тебя бегали.....наоборот беседовали мы и смеялись...и тем общих мильон....

хошь я тебе коробочку подарю?
Ольга BOND
2009-03-12 13:13:41

не припоминаю, что бы люди от тебя бегали.....наоборот беседовали мы и смеялись...и тем общих мильон....

хошь я тебе коробочку подарю?

Каку таку  коробочку? :blush:
fyyfi
2009-03-12 13:16:57

в которую ты свои комплексы (ну хотя бы основные) сложишь, перевяжешь красивой ленточкой и засунешь подальше на чердак куданить....
Ольга BOND
2009-03-12 13:20:01

в которую ты свои комплексы (ну хотя бы основные) сложишь, перевяжешь красивой ленточкой и засунешь подальше на чердак куданить....

хихихи..если я туда их сложу, от меня ничего  не останется:-))))))) :lol:

И потом...эта...У меня нету чердака:-)))))))
fyyfi
2009-03-12 13:22:01

останецца....останецца хорошая, милая, веселая женщина с детской душой,  детским голоском и детскими глазами...

КАК ЭТО НЕТ? НЕ ПОРЯДОК....НАДО ЗАВеСТЬ СРОЧНО!
Ольга BOND
2009-03-12 13:35:06

останецца....останецца хорошая, милая, веселая женщина с детской душой,  детским голоском и детскими глазами...

КАК ЭТО НЕТ? НЕ ПОРЯДОК....НАДО ЗАВеСТЬ СРОЧНО!

Ну Анна, Ты большая фантазерка:-))))) :yahoo:
fyyfi
2009-03-12 13:36:20

я конечно большая.......36 лет и 100 кг как никак.....но я реалист... B)
Ольга BOND
2009-03-12 13:41:23

я конечно большая.......36 лет и 100 кг как никак.....но я реалист... B)

Хы... Моя не об том:-)))Наговорила тут...Про некоторых тоже больших в таком случае:-))) Еще больше даже:-)) 38 лет, хехехе:-)))
fyyfi
2009-03-12 13:42:34
Хы... Моя не об том:-)))Наговорила тут...Про некоторых тоже больших в таком случае:-))) Еще больше даже:-)) 38 лет, хехехе:-)))

это опечатка в паспорте...дите ты и есть дите...
Ольга BOND
2009-03-12 13:44:18

Агуууу, агуууу  :angel:
Ольга BOND
2009-03-12 22:55:07

Девушки :spruce_up: , вы такие замечательные! :rose: :rose: :rose:    :blush: Я вас люблю! :wub:

Ох,День!Опрометчиво Вы это заявили;-) Девушки-тО горячие,особенно одна,южных горячих кровей (не я,я-СнежнаЯ Кыралева)...
Ольга BOND
2009-03-13 17:29:30
Ох,День!Опрометчиво Вы это заявили;-) Девушки-тО горячие,особенно одна,южных горячих кровей (не я,я-СнежнаЯ Кыралева)...

Не... sudba.net/forum/index.php?showtopic=7283&view=findpost&p=152460 у нас уже есть  :rolleyes:

Вот так всегда...:-(( Хнык-хнык-хнык...Я ведь со своим ледяным сердцем могла бы стаь самой холодной, брррр, самой замороженной, Снежной Кыралевой на всете...Эххх, жизнь мая жестянка, а ну ее в болото!

Буду Снежною Бабой..Или Снегурочкой, на крайняк..Правда, для Снегурочки не вышла этим...возрастом и всем остальным тоже...

Буду Снежной Бабой..И не спорьте, хехехе
Ольга BOND
2009-03-13 17:38:18
Вот так всегда...:-(( Хнык-хнык-хнык...Я ведь со своим ледяным сердцем могла бы стаь самой холодной, брррр, самой замороженной, Снежной Кыралевой на всете...Эххх, жизнь мая жестянка, а ну ее в болото!

Буду Снежною Бабой..Или Снегурочкой, на крайняк..Правда, для Снегурочки не вышла этим...возрастом и всем остальным тоже...

Буду Снежной Бабой..И не спорьте, хехехе

:blush:

Хы, канешна, та, что вверху, пасимпатишнее и покрасивше буит:-))) вона яркая какая, красненькая..А моя пастельная больше...не люблю яркость

Вот на этого похожа:-)) сама с себя делала..Автопортрет, можна сказать
Snegovik_svoimi_rukami.jpg
Ольга BOND
2009-03-27 18:21:41

Губить только не умею...Жалка...Даже комарика
fyyfi
2009-03-27 20:28:57
кому трудно сказать эти фразы?
кому трудно сказать эти фразы?

а фразы эти... сказать сов7 не сложно...  Если человеку доверяешь и в него веришь...

А вот если не доверяешь, не веришь... тогда да. Научиться, конечно, можно... Только есть ли смысл повторять заученные для нужного антуража слова людям, которым эти фразы и нужны сугубо как антураж к ситуации?  :unsure:
....И с тобой целуюсь по привычке,
Потому что многих целовал,
И, как будто зажигая спички,
Говорю любовные слова.

«Дорогая», «милая», «навеки»,
А в душе всегда одно и тож,
Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь....
Ольга BOND
2009-04-06 15:41:06
Я шептала во сне это имя,
Эти плечи во сне обнимала,
Этих глаз чисТый свет темно-синий,
ЭТи губы во сне целовала.

И не верила в то,что случайно
Я в реальности встречусь с тобою,
Что покину сВой образ печальный
И оденусь святою любовью.

Я не знала,что ты так же где-то
Как и я видишь сны и мечтаешь.
Так же слепо ты бродишь по свету
И находишь не то,и теряешь.

Так же ищешь тот путь,что однажды
Нам подарит с тобою друг друга.
Что подарит тОт сон самый важный,
Нам навеянный белою вьюгой.

Я искала среди равнодушных,
Среди каменных лиц твою душу-
И нашла в миРе темноМ и душном
Чистый воздух и сВет,что так нужен.

И теперь я шепчу твое имя,
Твои плечи,любя,обнммаю,
Твоих глаз чистый свет темно-синий,
Твои губы целую и знаю,

Что с тобой никогда не расстанусь,
Не уйду нИкоГда и не брошу,
И навечно с тобою останусь,
Мой любимый и самый хороший...
Ольга BOND
2009-04-24 00:04:58
Ну чтож...теперь,действительно,пришло время уйти...Всем спасибо,все свободны...Спасибо всем за общение...Была рада...может быть,когда-нибудь,я вернусь.Но вряд ли.Недостойна я общения на этОм форуме.Грязная я.испачканная,черНая...НаДеюсь,воздуж без меня будет на форуме ЧИЩЕ! Всем добра,удачи и счастья!Будьте здравы!