Time to say goodbye

Ольга BOND
2009-02-16 14:03:47
Дорогие форумчане! Ну вот и пришло время попрощаться с вами...Мне было хорошо здесь, но...Я больше не могу оставаться на этом форуме...По крайней мере, пока...Может быть, когда-нибудь и вернусь...В пятницу произошел какой-то надлом, что-то треснуло во мне...Вернее, надлом произошел, когда один товарисч посоветовал мне вырвать мое сердце и вставить другое...А в пятницу все треснуло...Так что вот...Не могу больше здесь оставаться...
Особая моя благодарность Ане, (fiffy), Свете (леди дождя). Вике Бондаренко, Алене, а также всем всем, кто меня поддерживал все это время.
Возможно, я буду просто заходить и читать все, что здесь пишется, проверять личный ящик...Но не более того...

Извините и до...когда-нибудь...
Куака Аукак
2009-03-08 20:39:49
Дядя Дима в новом образе...Нюню...А вам не кажется,виРтуальные Мои знакомые,што это мне решать,што пить,сколько,с кем и где?! А также - с кем общаться,с кем встречаться...Я уже большая девачка...Интернт-это Болото,в котрое я вновь влезла и из которого хочу выбраться...

НЕ Я НЕ ДИМА Я АРМЭН - ПРОСТО Я ВСЁ ЕЩЁ ЗОЛ ЧТО ТЫ ТАК ПО РАСИСТСКИ ВЫСКАЗАЛАСЬ НАСЧЁТ ЯНКИ  :)
Я пролсто не ожидал  такого :(
Ольга BOND
2009-03-08 22:22:37
Дядя Дима в новом образе...Нюню...А вам не кажется,виРтуальные Мои знакомые,што это мне решать,што пить,сколько,с кем и где?! А также - с кем общаться,с кем встречаться...Я уже большая девачка...Интернт-это Болото,в котрое я вновь влезла и из которого хочу выбраться...

НЕ Я НЕ ДИМА Я АРМЭН - ПРОСТО Я ВСЁ ЕЩЁ ЗОЛ ЧТО ТЫ ТАК ПО РАСИСТСКИ ВЫСКАЗАЛАСЬ НАСЧЁТ ЯНКИ  :)
Я пролсто не ожидал  такого :(

Фуф...И то Хорошо:-)Армэн...Прости...Еще миллион раз
fyyfi
2009-03-08 23:09:00
Будем дружить в реале :rolleyes:

ты ее попробуй вымани.......я лично своими руками готова медаль с тарелку тогда вручить...
Grryg Hge
2009-03-09 00:52:59
ладно, прощаю
Это я Армен меня опять заблокировали :)
Я вот тоже не приду никогда на встречу вашу  
разве только если Лана будет без вас :) а  к католикам пошёл бы но они не позовут:(
а  к католикам пошёл бы но они не позавут:(

В Церковь не люди зовут, а Бог.

З.Ы.
А "юмор" Дениса оставляю всецело на его совести. <_<
Grryg Hge
2009-03-09 01:18:02
а  к католикам пошёл бы но они не позавут:(

В Церковь не люди зовут, а Бог.

З.Ы.
А "юмор" Дениса оставляю всецело на его совести. <_<

А в церковь я вчера ходил :) правда в православную ттак как католическая дальше
я имел ввиду  на встречу форумчан не позовут хотя они и не устроят такую
я помню когда ещё форум катэдры был то на встречу 2 человека пришло и админ был зол
Grryg Hge
2009-03-09 01:43:25
SunShine Ну чего вы Ольга замолчали? скажите что нть :) а то меня аж совесть мучает :P
я имел ввиду  на встречу форумчан не позовут хотя они и не устроят такую

Эт точно. И я знаю, - ПОЧЕМУ. И попыталась ИМ это объяснить, - БЕСПОЛЕЗНО  <_<

Про "зы" я уже говорил.

Я - тоже
Grryg Hge
2009-03-09 01:55:00
Эт точно. И я знаю, - ПОЧЕМУ. И попыталась ИМ это объяснить, - БЕСПОЛЕЗНО  <_<

больше всего меня как вы говорите "умиляет" то как беназир придумывая разные истории говорит "у меня была/есть подруга..."
у неё еаждая история начинается с этого "у меня была подруга..."  

ахотя нет.... больше всего умиляет часто её загадочность и таинственность :)
напримар как она говорит в таком стиле
"помлитесь за меня я иду на рискованное дело с опасными людьми  и т д..........."  
млин прямо как мафиоза :D
Grryg Hge
2009-03-09 01:59:49
SunShine Ну чего вы ольга замолчали? скажите что нть :) а то меня аж совесть мучает

R-Man, зачем Вы давите на Ольгу Игоревну?

D-нис хорошо :) я просто хочу чтобы Ольга знала что всё будет хорошо
я помолюсь за вас Ольга завтра
обещаю
у неё каждая история начинается с этого "у меня была подруга..."

Кстати, я своего знакомого падре научила говорить (когда он не знает ТОЧНО имени автора цитаты): "Один современный (или - древний :) ) богослов сказал...." - он пользуется с удовольствием  :P
Grryg Hge
2009-03-09 02:03:48
у неё каждая история начинается с этого "у меня была подруга..."

Кстати, я своего знакомого падре научила говорить (когда он не знает ТОЧНО имени автора цитаты): "Один современный (или - древний :) ) богослов сказал...." - он пользуется с удовольствием  :P

Это вы про то что я часто Не помню где какой Апостол чего Говорил? :P
Ладно если не забуду то буду пользоваться :rolleyes:
Grryg Hge
2009-03-09 03:08:00
Один современный (или - древний  ) богослов сказал...."

А я вот забыл имя Алины но чтобы не расстраивать вас решил вообще Алину с Женей не упоминать  :wub:
Люди конечно замечательные но словосочетания"древний богослов" или "современный богослов" к ним бы не подошли :)
Grryg Hge
2009-03-09 21:50:40
Глафира Липкина молчит
Ольга BOND
2009-03-09 23:40:09
А знаете,народ,мне нравится...Вроде бы тема обозначена,тема прощания,но...Мне нравится,что люди говорят как-бы каждый о своем...Просто на раЗные темы...И даже Стихи и песни появились...В Общем,получился Такой уголок бесед обо всем...Классно:-)Продолжаем в том же духе:-)
Ольга BOND
2009-03-10 00:10:01
А нащот того,что я,яКобы,плачусь и ною...Это не так.,.Хотя люди не очень тонкие Толкуют это именно так...Все это слишком лично...Но я скажу...ЗнаЕте ли вы,что это и как это,когда в семье,в которой ты-единственный ребенок,нет любви?Когда на публике все чики-пуки,потому что так положено для протокола,чтоб все так выглядело,типа идеальная семья...а дома все по-другому...Скандалы,иногда мордобой...И,когда ты любишь отца и мать,а они друг друг друга нет?Знаете ли вы,какая это боль для ребеНка?Который чувствует,что Любви Нет?Между р дителями..Отец любит мать,а а его нет?Хотя в доме всеиесть,есть уют,есть горячий обед и ужин...Есть чистые рубашки И лучшИе костюмы для отца...Но все это не изза любви,а просто потому что так воспиты али и так положено...Потомв что так учили...Я не ною...Просто мне всю жизнь не хватало любви,ласки,тепла...Никтотникогда не прижал меня к себе,не погладил по голове,не скаЗал ласкового слова... И за этО я готова жизнь отдатЬ...Не нытье это...Да и чего эт я разоткровенничалась?Открою душу,а мне через пять минут в нее плюнут...Извините...Всем всего добрОго...
X X
2009-03-10 00:14:59
ЗнаЕте ли вы,......................Открою душу,а мне через пять минут в нее плюнут...

Знаю. Да я тебе говорила давно....в чате, помнишь?
Насчет плюнут-это тоже случается. И не с тобой одной.
Ника Новая
2009-03-10 00:20:15
ЗнаЕте ли вы,......................Открою душу,а мне через пять минут в нее плюнут...

Знаю. Да я тебе говорила давно....в чате, помнишь?
Насчет плюнут-это тоже случается. И не с тобой одной.

И я знаю.
и знаю много таких.
Как говорит Настенька  в к-ме "Морозко" про свою самодурку-мачеху - нормальная она, обычная.
Так что это обычно!
А вот если не так - то это исключение, это чудо, это по молитвам.

У меня когда-то была ученица - секретарь российского посольства. Я ей примерно ТАК всё и описывала... Но она мне примирительно сказала, что МНЕ такая жизнь НЕ грозит, и чтобы я за НЕЕ не волновалась.

А девушка хорошая, искренняя, в общем-то.

Но в посольстве ей посоветовали со мной НЕ общаться, - она подчинилась, конечно. Она дочь и жена дипломата. Она к такой жизни привыкла. Она ХОЧЕТ такую жизнь.

Но даже она рыдала навзрыд у телефона в день своего 25-летия, - именно от этой ПРОТОКОЛЬНОЙ пустоты...

Дипломатам многие завидуют и считают их жизнь "благополучной". Мне никогда было не понять кайфа в тотальном лицемерии.

Это "издержки профессии", побочный эффект, так сказать... Вы в этом не виноваты (родители, разумеется, - тоже (они, как и все, - "хотели, как лучше" :rolleyes: )).

Надо просто оставить прошлое в ПРОШЛОМ и жить СЕЙЧАС. И общаться СЕЙЧАС, - с теми, кто это общение предлагает. Никто никому ничего не должен, ничем не обязан. Но только ОПЫТНЫМ путем можно узнать, что виртуальные форумчане весьма и весьма РЕАЛЬНЫ :)

А для этого надо встать из-за компа и выйти к ним навстречу. И этого никто за Вас не сделает (даже, если ОЧЕНЬ захочет :) ).
Grryg Hge
2009-03-10 00:22:26
А нащот того,что я,яКобы,плачусь и ною...Это не так.,.Хотя люди не очень тонкие Толкуют это именно так...Все это слишком лично...Но я скажу...ЗнаЕте ли вы,что это и как это,когда в семье,в которой ты-единственный ребенок,нет любви?Когда на публике все чики-пуки,потому что так положено для протокола,чтоб все так выглядело,типа идеальная семья...а дома все по-другому...Скандалы,иногда мордобой...И,когда ты любишь отца и мать,а они друг друг друга нет?Знаете ли вы,какая это боль для ребеНка?Который чувствует,что Любви Нет?Между р дителями..Отец любит мать,а а его нет?Хотя в доме всеиесть,есть уют,есть горячий обед и ужин...Есть чистые рубашки И лучшИе костюмы для отца...Но все это не изза любви,а просто потому что так воспиты али и так положено...Потомв что так учили...Я не ною...Просто мне всю жизнь не хватало любви,ласки,тепла...Никтотникогда не прижал меня к себе,не погладил по голове,не скаЗал ласкового слова... И за этО я готова жизнь отдатЬ...Не нытье это...Да и чего эт я разоткровенничалась?Открою душу,а мне через пять минут в нее плюнут...Извините...Всем всего добрОго...

Меня Господь прижимал  семья тоже но Господь больше
может ты просто этого не видешь?
А кого ты прижала Ольга? извини что так прямо и что на "ты" если против скажи и я перейду на "вы"
это я Армэн