Time to say goodbye

Ольга BOND
2009-02-16 14:03:47
Дорогие форумчане! Ну вот и пришло время попрощаться с вами...Мне было хорошо здесь, но...Я больше не могу оставаться на этом форуме...По крайней мере, пока...Может быть, когда-нибудь и вернусь...В пятницу произошел какой-то надлом, что-то треснуло во мне...Вернее, надлом произошел, когда один товарисч посоветовал мне вырвать мое сердце и вставить другое...А в пятницу все треснуло...Так что вот...Не могу больше здесь оставаться...
Особая моя благодарность Ане, (fiffy), Свете (леди дождя). Вике Бондаренко, Алене, а также всем всем, кто меня поддерживал все это время.
Возможно, я буду просто заходить и читать все, что здесь пишется, проверять личный ящик...Но не более того...

Извините и до...когда-нибудь...
Алёна+
2009-03-06 22:00:47
очень, я без шуток. :)

Армен, это что, вы опять клонировались ? :huh:
Видать, как минимум кросс надо пробежать, км. так 5 .. :hi04: :)

Оля, Вы отстаёте от жизни форума, он уже и после Чужой славы опять клонировался... он теперь Тонни Монтана... он три раза клонировался за день, я два раза кастрюлю сожгла...  :angry:
Ольга BOND
2009-03-07 00:06:25
да...  отстала...Потому что не появляюсь нигде,кроме личного ящика и этой Темы уже месяц почти шта...Я отстала...Во всем...Самое глаВное,в развитии...По паспорту мНога лет(стока не живут,хехе), а на деле...Лет 10,15 максимум...Нада уходИть...Тему нада закры ат ..Ни к чему вся эта шняжка...Уходя нада уходить...Так что ВСЕМ СПАСИБО-ВСЕ СВОБОДНЫ!

Всем дам с наступающим!Улыбок!Счастья!Любви!КРасоты!ХороШего настроения!Тепла!...
Анна
2009-03-07 00:52:01
да...  отстала...Потому что не появляюсь нигде,кроме личного ящика и этой Темы уже месяц почти шта...Я отстала...Во всем...Самое глаВное,в развитии...По паспорту мНога лет(стока не живут,хехе), а на деле...Лет 10,15 максимум...Нада уходИть...Тему нада закры ат ..Ни к чему вся эта шняжка...Уходя нада уходить...Так что ВСЕМ СПАСИБО-ВСЕ СВОБОДНЫ!

Всем дам с наступающим!Улыбок!Счастья!Любви!КРасоты!ХороШего настроения!Тепла!...

Оль, простите, что лезу не в свое дело  :hi01: , но нельзя же так...  :o Не могу молчать, и видеть, как чуткий, отзывчивый, такой ранимый человек только и делает, что публично поливает себя грязью, противопоставляя себя окружающим...
Ну нельзя же так, Ольга!  Вы ж все время себя, простите, :hi01:  ниже плинтуса выставляете!  :shok:
Оленька, да отнеситесь вы проще и к себе, и к своим недостаткам! Подумаешь, у кого недостатков не бывает... Просто полюбите себя такой, какая вы есть. А так - будете мучаться все время, ну и надо вам оно?
Чтобы ни случилось, в жизни всегда есть возможность увидеть хоть что-то хорошее, а у вас, извиняюсь, все совсем мрачно...  :( В храм, может, сходить или съездить в паломничество развеяться, а?
Во дни тягостных раздумий, во дни сомнений и недовольства собой лично я вспоминаю свою любимую Л.Миллер  :) : (Лично мне, наприсер, помогает) :) :
Нельзя так серьёзно к себе относиться,
Себя изводить и с собою носиться,
С собою вести нескончаемый бой,
И в оба глядеть за постылым собой,
Почти задохнувшись, как Рим при Нероне.
Забыть бы себя, как багаж на перроне.
Забыть, потерять на огромной земле
В сплошном многолюдье, в тумане, во мгле.
Легко, невзначай обронить, как монету:
Вот был и не стало. Маячил и нету.

А уйти можно всегда, это ваше решение. Всегда ли это правильно, и можно ли уйти от себя - решать вам...
Ой, такое наверное, в личку не мешало бы, а я тут "с плеча рублю-нарубаю" :unsure: , не иначе были казаки в роду?  :unsure:

ОЛЕНЬКА, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!  ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО - сие было написано  не корысти ради...  :flower:  :hi01:

А это вам и от души с наилучшими пожеланиями...

_______.jpg

Вас никогда силой тут никто не держал, счастливо оставаться.
Анна
2009-03-07 01:51:53
Вас никогда силой тут никто не держал, счастливо оставаться.

И вам не хворать  :P   :type: :P   :type: :P  : :type: P  : :type: P   :type: :P  :P  :P  
Берегите женщин...  :P
Берегите женщин...  :P

Алёна+
2009-03-07 12:48:17

Оля, дорогая, тот пост совсем не Вам был адресован, а Ольге Васильевне...
Поправляйтесь, желаю Вам весеннего настроения, обновления, радости и любви !!!

fyyfi
2009-03-07 12:53:18
Л.Миллер
Нельзя так серьёзно к себе относиться,
Себя изводить и с собою носиться,
С собою вести нескончаемый бой,
И в оба глядеть за постылым собой,
Почти задохнувшись, как Рим при Нероне.
Забыть бы себя, как багаж на перроне.
Забыть, потерять на огромной земле
В сплошном многолюдье, в тумане, во мгле.
Легко, невзначай обронить, как монету:
Вот был и не стало. Маячил и нету.

отлично....))))))))))))))))))))))))
:flower:  :flower:  :flower:
Ольга BOND
2009-03-08 00:48:01
А,может,и вправду не стоит обижаться?...Зачем? Ведь на самом деле ничего этого нет...Это же виртуал...Все это нереально...Так зачем все это всерьез воспринимать...Виртуал-болезнь...Похоже ,я серьезно влипла и заболела...Пойду,однака,лечиться...Вот так...

Всех с 8 марта...Удач и Любви...
fyyfi
2009-03-08 00:51:52
А,может,и вправду не стоит обижаться?...Зачем? Ведь на самом деле ничего этого нет...Это же виртуал...Все это нереально...Так зачем все это всерьез воспринимать...Виртуал-болезнь...Похоже ,я немного приболела...Буду лечиться...Вот так...

верной дорогой идете товарищи! (с)
Урррааа!!!!!!!
Оля, тебе... :flower:
Ольга BOND
2009-03-08 01:07:28
А,может,и вправду не стоит обижаться?...Зачем? Ведь на самом деле ничего этого нет...Это же виртуал...Все это нереально...Так зачем все это всерьез воспринимать...Виртуал-болезнь...Похоже ,я немного приболела...Буду лечиться...Вот так...

Урррааа!!!!!!!

Виртуальные букеты,виртуальные дяди и тети,девочки и мальчики,виртуальные чмоки и приветы и тд...И я для всех виртуальная...Пшик такой...Невсамделишные...Просто компьютерные игры...Я просто играю...Как и все...Каждый в свою игру...
Куака Аукак
2009-03-08 01:12:30

Урррааа!!!!!!!

Виртуальные букеты,виртуальные дяди и тети,девочки и мальчики,виртуальные чмоки и приветы и тд...И я для всех виртуальная...Пшик такой...Невсамделишные...Просто компьютерные игры...Я просто играю...Как и все...Каждый в свою игру...

Тебе же Дима предлагал реал, и чувства свои расписывал и валялся у твоих но,г прося хотя бы об одном шансе,
а ты его послала...
fyyfi
2009-03-08 01:14:14

опять не туда свернула..... :(
Оль, чем плохое лучше хорошего?
Ольга BOND
2009-03-08 02:03:14

Урррааа!!!!!!!

Тебе же Дима предлагал реал, и чувства свои расписывал и валялся у твоих но,г прося хотя бы об одном шансе,
а ты его послала...

я никого не посылАла,во-первых...А,во-вторых,Дима такой же виртуальныЙ человек,как и я для Димы...И превращать виртуал в реал ни к чему...Реал-это то,что есть вОкруг...А виртуал-это комп,не более тОго...
Ольга BOND
2009-03-08 02:10:44
....
Оль, чем плохое лучше хорошего?

Плохре реальное лучше хорошего виртуального...Потому что реальное реально:-) и настояще:-)

А хорошее виртуальное-этО ничто,его нет на самом деле,не существует...Так что плохое лучче хорошего,на мой взгляд:-)
fyyfi
2009-03-08 12:37:00
Ох, и несет же тебя....подруга.....реальная...а не виртуальная.....и несет тебя реально....
Куака Аукак
2009-03-08 12:42:38
А хорошее виртуальное-этО ничто,его нет на самом деле,не существует...Так что плохое лучче хорошего,на мой взгляд:-)

А свадьбы все форумские ревальны :)
Ты эти игры с вином заканчивай, переходи на сок,  :)
Анна, а вы возьмите её на встречу форумчан  в следующий раз, :)
хотя, думаю, что она не придё,т а потом опять будет говорить, что все мы виртуальные.
Да, и, Ольга, ты это... Перестань плакаться ладно? :)
fyyfi
2009-03-08 12:44:12
Анна, а вы возьмите её на встречу форумчан  в следующий раз, :)

она ускользает.....очень ловко....
Куака Аукак
2009-03-08 12:48:59
она ускользает.....очень ловко....

А почему потом  жалуется нна то, что мы виртуальные? В этом же нет смысла................
Ольга BOND
2009-03-08 20:20:42
Дядя Дима в новом образе...Нюню...А вам не кажется,виРтуальные Мои знакомые,што это мне решать,што пить,сколько,с кем и где?! А также - с кем общаться,с кем встречаться...Я уже большая девачка...Интернт-это Болото,в котрое я вновь влезла и из которого хочу выбраться...