да... отстала...Потому что не появляюсь нигде,кроме личного ящика и этой Темы уже месяц почти шта...Я отстала...Во всем...Самое глаВное,в развитии...По паспорту мНога лет(стока не живут,хехе), а на деле...Лет 10,15 максимум...Нада уходИть...Тему нада закры ат ..Ни к чему вся эта шняжка...Уходя нада уходить...Так что ВСЕМ СПАСИБО-ВСЕ СВОБОДНЫ!
Всем дам с наступающим!Улыбок!Счастья!Любви!КРасоты!ХороШего настроения!Тепла!...
Оль, простите, что лезу не в свое дело :hi01: , но нельзя же так... :o Не могу молчать, и видеть, как чуткий, отзывчивый, такой ранимый человек только и делает, что публично поливает себя грязью, противопоставляя себя окружающим...
Ну нельзя же так, Ольга! Вы ж все время себя, простите, :hi01: ниже плинтуса выставляете! :shok:
Оленька, да отнеситесь вы проще и к себе, и к своим недостаткам! Подумаешь, у кого недостатков не бывает... Просто полюбите себя такой, какая вы есть. А так - будете мучаться все время, ну и надо вам оно?
Чтобы ни случилось, в жизни всегда есть возможность увидеть хоть что-то хорошее, а у вас, извиняюсь, все совсем мрачно... :( В храм, может, сходить или съездить в паломничество развеяться, а?
Во дни тягостных раздумий, во дни сомнений и недовольства собой лично я вспоминаю свою любимую Л.Миллер :) : (Лично мне, наприсер, помогает) :) :
Нельзя так серьёзно к себе относиться,
Себя изводить и с собою носиться,
С собою вести нескончаемый бой,
И в оба глядеть за постылым собой,
Почти задохнувшись, как Рим при Нероне.
Забыть бы себя, как багаж на перроне.
Забыть, потерять на огромной земле
В сплошном многолюдье, в тумане, во мгле.
Легко, невзначай обронить, как монету:
Вот был и не стало. Маячил и нету.
А уйти можно всегда, это ваше решение. Всегда ли это правильно, и можно ли уйти от себя - решать вам...
Ой, такое наверное, в личку не мешало бы, а я тут "с плеча рублю-нарубаю" :unsure: , не иначе были казаки в роду? :unsure:
ОЛЕНЬКА, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО - сие было написано не корысти ради... :flower: :hi01:
А это вам и от души с наилучшими пожеланиями...