а я порутчика Ржевского, который будет все опошлять и против которого будет консолидироваться формуское мировое сообщество.... хоть в каком-то качестве и кому-то я нужен буду....
Дмитрий, прекратите.
а я порутчика Ржевского, который будет все опошлять и против которого будет консолидироваться формуское мировое сообщество.... хоть в каком-то качестве и кому-то я нужен буду....
Про: "10 лет. Почему закончились - это уже личное"..
Про: "10 лет. Почему закончились - это уже личное"..
Вы же прекрасно знаете, что я скажу - пересказывать. И про кто виноват было бы полезно почитать.
Именно поэтому я и временно умолк, не уверенный в том, что вы это расскажете.
Вы же прекрасно знаете, что я скажу - пересказывать. И про кто виноват было бы полезно почитать.
Именно поэтому я и временно умолк, не уверенный в том, что вы это расскажете.
Толь... не надо... мне тут Лана-Рига предлагала нечто похожее, но мне сначала было некогда, а потом я уж не стал ей объяснять что вспоминать это все крайне неприятно и больно. Так что не мучьте Анну подобными вещами. Она не на исповеди и Вы не священник. Впрочем, на ПРАВОСЛАВНОЙ исповеди тоже подробностей не только не требуют, но и даже запрещают - дабы не услаждаться грехом.... Так что не безпокойте Аню. Может ей это все больно и неприятно.
Толь... не надо... мне тут Лана-Рига предлагала нечто похожее, но мне сначала было некогда, а потом я уж не стал ей объяснять что вспоминать это все крайне неприятно и больно. Так что не мучьте Анну подобными вещами. Она не на исповеди и Вы не священник. Впрочем, на ПРАВОСЛАВНОЙ исповеди тоже подробностей не только не требуют, но и даже запрещают - дабы не услаждаться грехом.... Так что не безпокойте Аню. Может ей это все больно и неприятно.
3. 10 лет. Почему закончились - это уже личное....
3. 10 лет. Почему закончились - это уже личное....
.... 15 лет вне брака - скорее исключение, так же как и подавляющая норма для официальных....
А жениться на ней он не собирается, - вот что.
Она плачет-рыдает, но не уходит (он, собссно, и ее с дочерью содержит, и сына, конечно: квартиру купил (машину тоже, но - слишком хорошую: угнали быстро :) )).
Но она все равно замуж хочет. Но не может.
Я думаю, они так и состарятся: ну, привыкли уже, чего там... :rolleyes:
Судя по Вашим словам - Аня - Вы очень мудрая женщина.