Очень нежная тема

Приглашаю всех в суперклевую тему,  :flower:    :flower:    : :flower:
кто устал от хамства, тупости, клонов, клоунов и огорчений в эту замечательную
:blush:
кристально чистую
:kiss:
простую и приятную
:ph34r:
легкую и непринужденную
:wub:
обволакивающе нежную
:blink:
ТЕМУ !

Внимание!  Тема защищена красотой и грацией Нобелевских лауреатов за последние 10 лет,
:type:
а также, рекомендована ассоциацией стоматологов России
:rolleyes:
как наиболее благоприятная для чтения в любое время.
Подлецы, негодяи и хамы здесь становятся лучше.
10 дневный курс улучшения характера для них. Только в этой теме!
:yahoo:

Владимир, мысль замечательная - респект  :D  :hi01:

Но, думаю, что все равно в итоге все как то само собой зафлудиЦа, а от хамов деться все равно будет некуда :D
Ну ладно, давайте перевоспитываЦа
,,,,,,,,,,,

Здорово,Владимир! Наконец-то позитив! Я очень рада! Расскажите поподробнее про ваш курс! Я бы прошла!  :)
а фейс контроля нет надеюсь? :)

я хочу быть добрее :) и чище:)
устал благодарить Господа за то что не дал мне много власти и денег... а то я бы в ад себя  за 5 минут загнал бы... но и без  этого зла в сердце очень много поэтому боюсь что скоро и здоровье отнимет чтобы я не навредил себе  rutube.ru/tracks/666310.html?v=cba5397f19ef8967558f5820d3dde833... поэтому мне срочно надо стать добрее... надеюсь вы поможете мне стать добрее :) благодаря вашему примеру позитивного доброго общения :)
а то ведь с волками жить по волчьи выть :)

rutube.ru/tracks/993820.html?v=dedc7b8bdec0b4ff466ca085fbd10720
а фейс контроля нет надеюсь? :)

я хочу быть добрее :) и чище:)
устал благодарить Господа за то что не дал мне много власти и денег... а то я бы в ад себя  за 5 минут загнал бы... но и без  этого зла в сердце очень много поэтому боюсь что скоро и здоровье отнимет чтобы я не навредил себе  rutube.ru/tracks/666310.html?v=cba5397f19ef8967558f5820d3dde833... поэтому мне срочно надо стать добрее... надеюсь вы поможете мне стать добрее :) благодаря вашему примеру позитивного доброго общения :)

Фэйсконтроля, конечно, нету. Если только вы сами не желаете - специально для вас можно устроить.  :)

Все изящество этой темы в том, что для того чтобы стать лучше и добрее ниче делать особенно не надо! Просто участвуйте в теме и со временем вы вдруг обнаружите, что положительные изменения происходят сами собой. Удачи!  :)

,,,,,,,,,,,

Здорово,Владимир! Наконец-то позитив! Я очень рада! Расскажите поподробнее про ваш курс! Я бы прошла!  :)

Пожалуйста! Специально для вас разработаем индивидуальную программу.
Расскажите - когда вам удобнее заниматься? Любите ли вы шоколадное мороженное?

Владимир, мысль замечательная - респект  :D  :hi01:

Но, думаю, что все равно в итоге все как то само собой зафлудиЦа, а от хамов деться все равно будет некуда :D
Ну ладно, давайте перевоспитываЦа

Ирин! Вы немного не правильно поняли смысл этой темы! Она не для хамов. Она для всех! Она профилактическая. Полезна для всех, чтобы не охаметь..  :clapping:  :D

Я атакую комп набегами.  :) Хочу скользящий график! Мороженое??? ОООО!!!!! Я вся ваша! А если это пломбир- я вся ваша навеки! Выдержите?  :D

Я атакую комп набегами.  :) Хочу скользящий график! Мороженое??? ОООО!!!!! Я вся ваша! А если это пломбир- я вся ваша навеки! Выдержите?  :D

Я думаю, вам подойдет свободный график. Для начала вам нужно будет сделать самое сложное.
Нужно перебороть себя и начать есть ежедневно кроме пломбира немного шоколадного мороженного. На второй неделе необходимо перейти на клубничное. Затем - чередуете. Сможете?
Я думаю, вам подойдет свободный график. Для начала вам нужно будет сделать самое сложное.
Нужно перебороть себя и начать есть ежедневно кроме пломбира немного шоколадного мороженного. На второй неделе необходимо перейти на клубничное. Затем - чередуете. Сможете?

Ну вы же мой наставник,Владимир! Придётся бедной девушке покориться! Только не сажайте меня на диету из хлеба,воды и капусты! Я уже пробовала! Злюсь и начинаю хамить!  :D

Ну вы же мой наставник,Владимир! Придётся бедной девушке покориться! Только не сажайте меня на диету из хлеба,воды и капусты! Я уже пробовала! Злюсь и начинаю хамить!  :D

Без мороженного - никуда. Растущему организму не годится на воде-капусте. А с чем связана диета была?
Без мороженного - никуда. Растущему организму не годится на воде-капусте. А с чем связана диета была?

Слава Богу! А то я боялась,что вы меня заставите!  :) Вы что,Владимир,не знаете,зачем девушки сидят на диете? Чтобы нравится вам,мужчинам!  :) Только от диет повышается уровень стервозности. А это уже никому не нравится! Видите,как нам нелегко приходится!  :)
Ирин! Вы немного не правильно поняли смысл этой темы! Она не для хамов. Она для всех! Она профилактическая. Полезна для всех, чтобы не охаметь..  :clapping:  :D

Ну я так и поняла...  :blush: Я и так уже местами сдерживаюсь... чтобы не охаметь...  :blush:

А мороженое всем дают? А :rolleyes:
Вношу рацуху.

Сеня Вова,  мороженое в такой дубак - это НЕ актуально.  :excl:

Давайте всем, кто не хамит, выдавать  горячий шоколад ... :rolleyes:  Ах!  :wub:
Вношу рацуху.

Сеня Вова,  мороженое в такой дубак - это НЕ актуально.  :excl:

Давайте всем, кто не хамит, выдавать  горячий шоколад ... :rolleyes:  Ах!  :wub:

Я согласен.

Слава Богу! А то я боялась,что вы меня заставите!  :) Вы что,Владимир,не знаете,зачем девушки сидят на диете? Чтобы нравится вам,мужчинам!  :) Только от диет повышается уровень стервозности. А это уже никому не нравится! Видите,как нам нелегко приходится!  :)

Вижу вижу. Тут еще непосильная ноша шоколадного мороженного свалилось, да еще горячий шоколад на подходе..
Крепись, Солнышко!

Ну я так и поняла...  :blush: Я и так уже местами сдерживаюсь... чтобы не охаметь...  :blush:

А мороженое всем дают? А :rolleyes:

Ирин, без обид, вам мороженного пока не досталось..
Испытание шоколадным мороженным не все выдерживают сразу. Большой соблазн.
Сегодня только это -  :flower:

Вова, не жадничайте, - я готова расстаться со своей порцией мороженого в пользу Химеры...  :rolleyes:

Вова, не жадничайте, - я готова расстаться со своей порцией мороженого в пользу Химеры...  :rolleyes:

Хорошо. Но тогда я отдаю вам свою порцию!  :blush:
Не надо аплодисментов! Все равно я седня уже фисташковое мороженное поел. И вообще открою вам секрет - у меня в доме в морозольнике всегда лежит большая коробка с каким-либо мороженным.
Сложно стало жить! Иногда заходишь на кухню, и думаешь - какое сегодня мор. кушать.
Стоишь как дурак перед холодильником и напряженно выбираешь.  <_<
Сложно стало жить! Иногда заходишь на кухню, и думаешь - какое сегодня мор. кушать. Стоишь как дурак перед холодильником и напряженно выбираешь.  <_<

Т.к. я очень умная, изобретательная и милосердная, я Вас спасу от подобных казусов в дальнейшем.

Действуйте проще: как только появится этот душераздирающий выбор нащот мороженого, Вы сразу переходИте к горячему шоколаду, - жить Вам тогда станет легче и веселей!  :P