Forums
Сайт знакомств sudba.net
Сайт знакомств Sudba.net заработал быстрее. Осталось усовершенствовать дизайн и юзабилити. Вероятно, организаторам проекта будут интересны предложения и пожелания. Можно, например, обсудить недостатки и приемущества по сравнению с другими сайтами знакомств и пути преодоления недостатков.
На мой взгляд, до последнего времени, sudba.net работал очень медленно, бывало просто тормозил вплоть до зависания. Вероятно, или слабый сервер, или неудачно оптимизированный скрипт.
На мой взгляд, до последнего времени, sudba.net работал очень медленно, бывало просто тормозил вплоть до зависания. Вероятно, или слабый сервер, или неудачно оптимизированный скрипт.
Сайт знакомств Sudba.net заработал быстрее. Осталось усовершенствовать дизайн и юзабилити. Вероятно, организаторам проекта будут интересны предложения и пожелания. Можно, например, обсудить недостатки и приемущества по сравнению с другими сайтами знакомств и пути преодоления недостатков.
По-моему, вчетверо медленнее стал работать чем раньше. Оформление убогое донельзя стало, все время зависает, в чате нет возможности приватного разговора. В общем, с каждой переделкой сайт хуже и хуже становится. Про то, что он постоянно в медленную локальную сеть сваливается, я уже не говорю..
Присоединяюсь к Константину в некоторых вещах.
Оказывается, следующее послание нельзя писать после предыдущего аж 120 сек.
Извините, если я печатаю не одним пальцем, а десятью, а соображаю и формулирую еще быстрее, то все остальное время я должна сидеть перед компом в соответствии с анекдотом?
Посадка перед монитором
Ноги на ширине плеч.
Руки на клавиатуре.
Глаза выпучены.
Монитор включен.
Акция, как я понимаю, предпринята против клонов. Однако клоны по прежнему процветают, а нормальным людям, к которым до сих пор претензий не было, одни неудобства.
Извините, если я печатаю не одним пальцем, а десятью, а соображаю и формулирую еще быстрее, то все остальное время я должна сидеть перед компом в соответствии с анекдотом?
Посадка перед монитором
Ноги на ширине плеч.
Руки на клавиатуре.
Глаза выпучены.
Монитор включен.
Акция, как я понимаю, предпринята против клонов. Однако клоны по прежнему процветают, а нормальным людям, к которым до сих пор претензий не было, одни неудобства.
Классная вещь. Как раз хватит времени, чтобы подумать: "А оно мне надо?" Да и можно вспомнить, что, кроме форума, есть чем заняться.
С клонами и троллями можно бороться только одним способом: не отвечать им. Сами их "прикормите", а потом сами и жалуетесь. Может, хоть эти 120 секунд помогут.
Присоединяюсь к Константину в некоторых вещах.
Посадка перед монитором
Ноги на ширине плеч.
Руки на клавиатуре.
Глаза выпучены.
Монитор включен.
Похоже, мы сидим ВМЕСТЕ, Ирина....А я всегда считала свой слепой десятипальцевый благом.....Ну ничего.ТРЕНИРУЕМ СМИРЕНИЕ.
Похоже, мы сидим ВМЕСТЕ, Ирина....А я всегда считала свой слепой десятипальцевый благом.....Ну ничего.ТРЕНИРУЕМ СМИРЕНИЕ.
Только это и осталось
Однако если я еще здесь, значит, я решила, что мне это нужно. Но у меня есть и другие дела. Так хотелось бы написать то, что я думаю, и идти заниматься следующими делами.... А не ждать непонятно что.
Я так понимаю, что вопросы и пожелания по проекту писать сюда?
Дело в том, что в списке "Область" (сразу после страны) два Санкт-Петербурга. При этом в одном даже не добавить себе в список храм. Хотелось бы, чтобы эта оплошность была исправлена.
таких досадных косячков на сайте много.Мы тут уже привыкли и не очень обращаем на это внимание. :rolleyes:
Порекомендовала бы Вам,если что-то сильно раздражает, писать напрямую админу,
info@sudba.net
Я так понимаю, что вопросы и пожелания по проекту писать сюда?
Дело в том, что в списке "Область" (сразу после страны) два Санкт-Петербурга. При этом в одном даже не добавить себе в список храм. Хотелось бы, чтобы эта оплошность была исправлена.
таких досадных косячков на сайте много.Мы тут уже привыкли и не очень обращаем на это внимание. :rolleyes:
Порекомендовала бы Вам,если что-то сильно раздражает, писать напрямую админу,
info@sudba.net
Ну, привыкли - это хорошо. Что ж, буду писать туда. Благодарю. =)