Фотогалерея

Nezabydka
2006-06-12 23:47:28
Для любителей красивых фотографий :)
brainworker.org.ru/gallery/index.php
miryane
2011-06-29 08:21:39
Американка-солдат.  Погибла в Афганистане, подорвалась на мине.  Вечная память.
1dsn_20from_20the_20editor_20goodman.jpg
Иван Югов
2011-06-29 13:48:44
Вот эта фотка произвела на меня впечатление, гляньте

Позволю себе описать случай, который, хоть и без фотографий, имеет отношение к изобразительному искусству.
Года три назад еду на велосипеде по берегу очень живописной речки. Место обычно безлюдное. Пасмурно. Накрапывает дождь. Из леса выходят два человека лет 30 с каким-то чемоданом и спускаются воде и начинают как-то обустраиваться. Мало ли, думаю, рыболовы какие-нибудь - такие в любую погоду могут своим делом заниматься, хоть в +35 на мосту в полном болотном облачении. Еду дальше. Доезжаю до каких-то зарослей и понимаю, что через них не продраться и придётся ехать назад. Одновременно начинается сильный ливень. Проношусь обратно, мимо тех людей. Это оказались художники. Один из них, стоя чуть ли не в речке, держит в одной руке зонт, а другой пишет на мольберте пейзаж. Второй, присев на корточки неподалёку под сосной и прикрываясь от дождя полой спортивной куртки, тоже что-то рисует. Почему-то произвело сильное впечатление, несмотря на поглощённость мозга дорожными условиями.
Screw Screw
2011-06-29 20:55:39
Американка-солдат.  Погибла в Афганистане, подорвалась на мине.  Вечная память.

Этой войной США всё больше и больше напоминает СССР. Только вот в СССР на войну забирали принудительно, а в США насколько помню армия наёмная и люди идут туда по своей воле. Фактически
Американские парни и девушки идут убивать людей за деньги. Зная что они не родину защищают, а являются захватчиками на чужой территории.
Конечно же их там грузят, что они якобы освободители и дело тут не в том что в Ираке полно нефти, а в Афганистане полно ископаемых, а доход от наркотиков практически такой же как в Ираке от нефти.
Конечно плохо что парни и девушки погибают, но о чём они думают когда идут по своей воле, за деньги убивать людей?
Тори Тори
2011-06-29 21:49:55
, но о чём они думают когда идут по своей воле, за деньги убивать людей?

Они думают, что сражаются за идеалы свободы. Вы забыли, как нам мозги промывали о великом Ленине и КПСС? И еще. От сытой жизни на войну за деньги не идут.  

На самом деле, американский народ втянули в войну, которой конца никогда не будет. Это не та страна, которую можно победить. Они будут выжидать и бить в спину. Это никогда не кончется, у них принято поколениями мстить.
Мы там воевали, ушли, слава Богу. Сколько ребят полегло! Теперь Чечня такая же. Но от Чечни нам никуда не деться, ибо под боком. Приходится держать там войска. А Америке это на кой???

Девушку очень жалко. Молоденькая совсем.
Девушку очень жалко. Молоденькая совсем.

Жалко.... и какие бы причины не были, почему идут в наемную армию, женщине там тем более не место!
miryane
2011-06-30 00:46:49
какие бы причины не были, почему идут в наемную армию, женщине там тем более не место!

Армия - такая же работа, как любая другая.  А с работами сейчас тяжело даже людям с образованием, не говоря уж о тех, что без.  Молодые, сильные идут в армию - это дает возможность получить и зарплату, и образование.
какие бы причины не были, почему идут в наемную армию, женщине там тем более не место!

Армия - такая же работа, как любая другая.  А с работами сейчас тяжело даже людям с образованием, не говоря уж о тех, что без.  Молодые, сильные идут в армию - это дает возможность получить и зарплату, и образование.

Никогда с этим не соглашусь,  у женщины работа- семья и дом, а потом всё  остальное, но и в это остальное не всё вписывается!
Анна Нежная
2011-07-13 14:15:35
Не отпускает меня деревня. Сердце просто сжимается, когда вижу эти фотографии.
Тори Тори
2011-07-13 20:55:04
Не отпускает меня деревня. Сердце просто сжимается, когда вижу эти фотографии.

Ты романтик. :flower: Наверное, это хорошо.
Анна Нежная
2011-07-14 01:15:04
Вика, спасибо!
Анна Нежная
2011-07-15 15:47:16
Надо же, сохранилось такое чудо без повреждений.
miryane
2011-07-18 05:41:40
На катере по реке Гудзон вчера вечером.  Поездка была организована кат. церковью Св. Троицы на 82-ой улице - они празднуют 125-летие своего прихода.
miryane
2011-07-18 16:06:25
[attachment=25009:230px_As...of_kreml.jpg] успенский собор.
miryane
2011-07-18 16:15:54
[attachment=25008:0_47d_e6015769_XL.jpg]Храм в честь Святого Равноапостольного Великого князя Владимира 1895-1904 в г.Астрахани.
В советское время в здании располагался автовокзал.
В 1999г. храм передан православной церкви.
miryane
2011-07-20 05:45:12
В воскресенье впервые была на авианосце "Интрепид," который теперь - музей.  Так часто мимо него проезжала и думала - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?  И вот наконец пошла, так было интересно!  Для детей целое приключение, народу толпа!  Можно было совершить экскурсию на подлодку "GROWLER", но очередь была слишком длинная и я не успела...

" «Интрепид» - один из многих авианосцев типа «Эссекс» времен Второй мировой войны, которые прошли глубокую модернизацию и были переоборудованы для использования реактивными самолетами. После участия во Второй мировой войне, в ходе которой корабль пережил атаку японского самолета-камикадзе, «Интрепид» участвовал в боевых действиях в Корее. В 1970-х годах, когда появились палубные самолеты нового поколения, которые нельзя было использовать с борта этого корабля, «Интрепид» стал противолодочным авианосцем. В 1974 году корабль был выведен из боевого состава ВМС США и стал музеем в Нью- Йорке. Другой американский авианосец такого же класса -«Лексингтон» - оставался в ВМС США в качестве учебного авианосца до 1992 года, когда его сменил «Форрестол».

Характеристики
Размерения: длина корабля - 272 м, ширина -31 м
Стандартное водоизмещение: 31070 т
Скорость хода: 29 уз
Вооружение: 4 127 мм артиллерийских установки
Экипаж: 3545 чел

Корабль ВМС США «Интрепид» в Северной Атлантике (1970-е годы). После трех боевых дежурств у берегов Вьетнама этот авианосец времен Второй мировой войны был переоборудован в противолодочный, а затем стал кораблем-музеем в Нью-Йорке."
Тори Тори
2011-07-20 10:07:39
Вот бы с мальчишками там полазать!
Анна Нежная
2011-09-10 02:50:16
Тут куча картинок, не могу что-то выделить, нравится всё.
images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8&ed=1
Анна Нежная
2011-09-14 06:47:33
Пустынный пляж
0_5773e_7709dfb7_L.jpg
;lk 'k
2011-09-15 01:38:19
Зная что они не родину защищают, а являются захватчиками на чужой территории.
Конечно же их там грузят, что они якобы освободители и дело тут не в том что в Ираке полно нефти, а в Афганистане полно ископаемых, а доход от наркотиков практически такой же как в Ираке от нефти.
Конечно плохо что парни и девушки погибают, но о чём они думают когда идут по своей воле, за деньги убивать людей?

Не Валер- думаю что тут не все так просто. Вот скажи что мы защищали в  Южной Осетии и Абхазии? Мы защищали свои государственные интересы в этом регионе, и получили то что хотели, теперь Абхазия и Южная Осетия это фактически часть России со всеми вытекающими от этого выгодами и экономическими и военными и политическими.  Только вот Россия пока слаба и не в состоянии защищать свои интересы такими методами по всему миру. США же сильная страна с сильной экономикой, для поддержания которой постоянно нужны различные ресурсы. Вот поэтому  США и присутствует в разных частях мира в разных ролях но с одной целью- как можно полнее контролировать те части мира, где можно получить большую выгоду для своего развития.  И думаю что простые американцы это прекрасно понимают, они понимают- что официальная инфа Белого дома про демократию и свободу в этих регионах- это лапша для Мира и ООН, а на самом деле что бы уровень социальной, экономической  жизни прежде всего, для американцев был бы постоянно высок- США должны воевать в Афгане, Ираке, мутить воду в Ливии, Египте, ну и т.д. к тому же это у нас парень отвоевался в Чечне скажем и оказался всеми забытым бедным инвалидом. У американца отслужившего в горячей точке совсем другая судьба получается-www.kp.ru/daily/24482.3/638343/ Тут стоит просто все примерить на нашу страну и все станет на свои места. Скажем хотели бы мы ездить на дешёвых немецких машинах? Хотели бы. Были бы мы против, если бы Россия ввела бы в Германию свои войска для этого? Думаю что большинство россиян было бы не против, конечно при условии что весь этот ввод "законно" оформить)).  Разве плохо, что у России были бы свои военные базы по всему миру и она часто говорила бы с другими государствами с позиции силы добиваясь для себя самых выгодных контрактов, соглашениий и т.д.? Разве плохо что Россия бы совало по всему миру свой нос заставляя весь мир работать на нее? Лично для меня, как для гражданина России это было бы очень хорошо, т.к. сильнее было бы мировое господство России, тем более комфортно я бы жил как ее гражданин, в том числе и не только на ее территории, но и в других частях мира, как это и происходит с американцами. Так что я думаю что американцы умирают в разных частях мира не просто так- а за процветание своей страны. Хотя конечно разные жестокие политические игры и имеют место быть, но это частности.
Анна Нежная
2011-09-15 10:33:35
Не Валер- думаю что тут не все так просто.

Здравствуй, Влад!(Чмокнула Влада в щечку) :blush:
Рада тебя видеть!
Ты не пропадай с нашего форума, пожалуйста!
И вообще, я по тебе соскучилась. :blush: