Фотогалерея

Nezabydka
2006-06-12 23:47:28
Для любителей красивых фотографий :)
brainworker.org.ru/gallery/index.php
Золотце
2006-06-13 03:50:27
БрэйнВоркер вообще молодец!
Sasha Sergeew
2007-07-28 18:00:52
a mozhet kto znaet gde mozhno mrazmeshat foto na konkursy?
вот мои фотографий

Дети - просто прелесть :))
Елена Спаси Господи :flower: вот ещё одна будущий батюшка

Ой, батюшка, когда же Вы успеваете всю ораву - то воспитывать. Прикрепите еще фотографий, интересно так.
Moonlight
2007-08-16 23:59:36
Ага! Порадоваться!!!
cawaste.moifoto.ru/23242/f842423/Собор первоверховных апостолов Петра и Павла в Петергофе.
Olga
2007-08-25 22:46:13
Замечательный..))
спаси Господи хочу поделиться фотографией матушки с детьи и моего храма
спаси Господи хочу поделиться фотографией матушки с детьи и моего храма

Красота :)))  :flower:
KATTY
2007-09-08 12:08:40
img293.imageshack.us/my.php?image=img11pv1.jpg

вот эту красоту можно увидеть сейчас в Ботаническом саду МГУ, жаль только, что он работает в обычное рабочее время и то до 17-00.
Сегодня впервые за несколько недель выглянуло солнце. Днём был в Ботаничке на лыжах, как же здорово. Кстати можно и грибы пособирать...
Забыл пояснить, что странный рисунок на снегу (а таковых множество) сделан мышками, снег сошел, а ходы остались. Вот ещё о вчерашнем дне...
Забыл пояснить, что странный рисунок на снегу (а таковых множество) сделан мышками, снег сошел, а ходы остались. Вот ещё о вчерашнем дне...

это вид из окна моей спальни,осенью....вот...
а это мои детки,фроська -мама ,дочь- мери,сын-жорик..... :P

Чудесно, а какой вид зимой?
Интересно, диван специально такой сделан для собак?
disorder
2008-02-02 21:51:32
Хочу снег ((
smile
2008-02-02 22:54:21
Хочу снег ((

У нас уже идет  :)

Чудесно, а какой вид зимой?
Интересно, диван специально такой сделан для собак?

герман,вы меня насмешили :yahoo: конечно диван, я как всегда, разобрала,был уголок,я между 2частями дивана поставила столик-получился экспромчик..а детки вредины,дождутся, пока я подымусь к себе на верх,и на диванчик.а вид зимой--как то я и не замечала...завтра-посмотрю.
disorder
2008-02-03 16:26:10
Обязательно ли называть собак "детками"?  На Ваших деток они совсем не походят...
Обязательно ли называть собак "детками"?  На Ваших деток они совсем не походят...

они мне как детки,я их вырастила,крошки были с ладошку.выходила и вынянчила.они ж мои любимые.... :wub:  :wub:
Как говорится- ноу комент, просто зарисовки :)