Для любителей красивых фотографий :)
brainworker.org.ru/gallery/index.php
Forum
The great place to discuss topics with other users
- Κεντρική Σελίδα
- Основной раздел
- Фотогалерея
- Фотогалерея
Фотогалерея
Как говорится- ноу комент, просто зарисовки :)
Тов. Дынин, ну ни как от вас не ожидал такого, не побоюсь этого слова, супрематизьму, - вроде солидный дяденька... ковбоев из проволоки делаете, а тут полная... абстрякция....
(Если будет интересно, то я свои зарисовочки могу выкинуть, правда у меня не "шопленные")
Перебирала старые фотографии, нашла пару интресесных, на мой взгляд.. хотя, может, они кажутся мне интересными, потому что я люблю место, где они были сделаны)) Это, дамы и господа, Селигерские озера...наверно, я всегда буду мечтать туда вернуться...))
Я на Селигер уже 10 лет подряд езжу! :D
Только прошлым летом не была (по причине моей беременности :) )... А как соскучилась - ужас просто!!! Этим летом собираюсь туда с мамой и уже со своим малышом :rolleyes:
Только прошлым летом не была (по причине моей беременности :) )... А как соскучилась - ужас просто!!! Этим летом собираюсь туда с мамой и уже со своим малышом :rolleyes:
А уж как я то соскучилась... я там лет 5 не была уже. Кстати, на фотках тоже не Селигер, а Стерж. На Селигере туристов много, иногда палатку некуда поставить)) Да и рыбохрана, говорят, суровая - удочку не закинешь :)
А уж как я то соскучилась... я там лет 5 не была уже. Кстати, на фотках тоже не Селигер, а Стерж. На Селигере туристов много, иногда палатку некуда поставить)) Да и рыбохрана, говорят, суровая - удочку не закинешь :)
Ну мы-то не в палатках, а домик обычно снимаем у частников... на Соколе (может быть ты знаешь)
Нас с мамой папа отвозит, там оставляет, а потом забирает - понятное дело, что мы с мамой там не рыбачем)))
А туристов и правда много - в некоторых местах, палатки сплошной стеной стоят)))
Ну мы-то не в палатках, а домик обычно снимаем у частников... на Соколе (может быть ты знаешь)
Нас с мамой папа отвозит, там оставляет, а потом забирает - понятное дело, что мы с мамой там не рыбачем)))
А туристов и правда много - в некоторых местах, палатки сплошной стеной стоят)))
Вот-вот. На самом Селигере отдыхают и "палаточники" и любители более комфортных условий, оснащенных (в известной степени) достижениями цивилизации :) А на соседних озерах только любители спальников, лодок, костерков, котелков и прочих сопутствующих вещей :)
Южане :), Ставрополье
мое прошлое......это было очень давно,и ..наверное уже..не правда..
мой МИХАИЛ иДОЧЬ,ей наверное лет 7,и я вся в цветах,подарок МИШИ.......
а это я в Финляндии,ух..как это было давно..
продолжение...это было давно...
моя дочь..
я и Миша в магазине сестры
в гостях у моей мамочки
мы на природе
опять день рождения мой
навестили дочь в лагере,
а ..это мой Миша,в первый день нашего знакомства