Forums
The great place to discuss topics with other users
Люди ДОБРЫЕ!
Простите меня!
Это от меня поступило предложение извиниться за СПАМ на нашем форуме.
Тем паче, что на форуме буддистов за такое поведение Сармата забанили, а мы - ТЕРПЕЛИ (пока не надоело ;) ).
Сармат пришел с извинениями потому, что их форум был завален моими сообщениями:
З.Ы.
foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/59/
Заходите в мой фотоальбом, шлите мне письма, посвящайте мне стихи и пойте мне серенады, - это лучше, чем доказывать, что вы тут самые умные!!! :wink:
:)))))
Тем паче, что на форуме буддистов за такое поведение Сармата забанили, а мы - ТЕРПЕЛИ (пока не надоело ;) ).
Сармат пришел с извинениями потому, что их форум был завален моими сообщениями:
З.Ы.
foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/59/
Заходите в мой фотоальбом, шлите мне письма, посвящайте мне стихи и пойте мне серенады, - это лучше, чем доказывать, что вы тут самые умные!!! :wink:
:)))))
кто то терпел...а я лично не стала....
Ань, если не секрет, а в чем это выражалось? :unsure:
Ну, Вы ТУТ жаловались или ТАМ флудили (или - и то, и другое, и без хлеба? :P )
З.Ы.
Не, ну, я ведь тоже даю ссылки на другие форумы (иногда). Но чет, мне кажется, что это всё в рамках обсуждаемого вопроса происходит, - ну, не как навязчивый призыв, а как, например, аргумент в споре или - ссылка на источник того или иного факта.
В принципе, желания увести кого-то с "Судьбы" на другие форумы у меня при этом абсолютно НЕТ.
Ну, и, зная особенности других форумов, можно с уверенностью предположить, что с "Судьбы" человек далеко не уйдет: забанят везде за флуд наф :D
Так что, пиар-ход Сармата был обречен априори: ну, не пойдет "судьбоносный" народ туда, где банят за офф, где надо думать: верующий Дарвин или нет... Млин, это реально ПО ФИГУ всем, тут собравшимся.
Я понимаю, что, в погоне за "душами", у Сармата, может, и не было времени, чтобы изучить специфику нашего флудОАЗИСА, но он ведь может видеть по своим собственным темам, которые тут в полном игноре, что не ТЕХ он к себе зовет :P
Поэтому, в общем, и зря трудился, и напрасно раздражал добрых флудеров :angel: B)
кто то терпел...а я лично не стала....
Ань, если не секрет, а в чем это выражалось? :unsure:
пожаловалась....ябеда я просто...))))...и еще не люблю рекламу...переборщил он...с ней...
а на счет флуда.....дааааа.......золотое местечко....мне обычно в других ресурсах строго пальчиком грозили....и даже пару раз банили...
о ваш вариант мне тоже понравился....я и сама в альбомчик зашла... :rolleyes:
глюк
анегдоты в голову не приходят, расскажу историйку из жизни детей...
к моей подруге пришла в гости 3-х летняя полемяшка с родителями...устроилась поиграть под елкой, взрослые пошли потрындеть на кухню...тут прибегает мелкота и говорит......"а там...там...елька"....на этом словарный запас заканчивается и ребенок начинает быстро мигать глазами... это она рассказывала, что на елке гирлянда замигала...
))))))
анегдоты в голову не приходят, расскажу историйку из жизни детей...
к моей подруге пришла в гости 3-х летняя полемяшка с родителями...устроилась поиграть под елкой, взрослые пошли потрындеть на кухню...тут прибегает мелкота и говорит......"а там...там...елька"....на этом словарный запас заканчивается и ребенок начинает быстро мигать глазами... это она рассказывала, что на елке гирлянда замигала...
))))))
тут прибегает мелкота и говорит......"а там...там...елька"....на этом словарный запас заканчивается и ребенок начинает быстро мигать глазами... это она рассказывала, что на елке гирлянда замигала...
Эт фигня.
Мы, помню, додумались (пока родители в кухне с гостями "трендели" ;) ) повесить на елку бенгальские огни. Ясное дело, елка была украшена "снегом" из ваты :P ну, финал был, канешна, ФЕЕРИЧЕСКИЙ :lol:
Обошлось без жертв. Меня, помню, запахнУли в одеяло и бросили в угол детской кроватки. Даже пожарных не вызывали. Сами справились B)
а какие темы вы лбюите?
Ой, ну, про ЛЮБОФФФФЬ, канешна! Про шо ж исчо?!
Эт фигня.
Мы, помню, додумались (пока родители в кухне с гостями "трендели" ;) ) повесить на елку бенгальские огни. Ясное дело, елка была украшена "снегом" из ваты :P ну, финал был, канешна, ФЕЕРИЧЕСКИЙ :lol:
Обошлось без жертв. Меня, помню, запахнУли в одеяло и бросили в угол детской кроватки. Даже пожарных не вызывали. Сами справились B)
фигня не фигня, а смешно было....главное все сразу поняли, о чем это она...))))
Лана, а много таких веселых историй было в вашей жизни?
Я када читаю такое, думаю всегда, как же повезло моим родителям.... :rolleyes: :blush: :angel: :D
Лана, а много таких веселых историй было в вашей жизни?
Это Вы про пожары вообще или про, допустим, пальцы в розетку? :huh:
Если про розетку, - то я девочкой умной была: я в розетку мамину шпильку вставила :lol:
Я када читаю такое, думаю всегда, как же повезло моим родителям.... :rolleyes: :blush: :angel: :D
Не, моим со мной - явно НЕ подфартило :D
Пожары у нас случались регулярно... особенно - новогодние... :rolleyes:
Помню (я, собссно, уже почти взрослой была), сделали мы с мамой ремонт в комнате. Елочка, по традиции, :P украшена "снегом" из ваты (особенно большой "сугроб" был навален на ведро с песком :rolleyes: )
Мама решила посмотреть, влажный ли песок, - может, елочку полить надо.
Я ей говорю: "Не лезь туда со спичками, возьми фонарик!"
Она отвечает, что, типа, посмотрит аккуратно.
Млин, - ясное дело, - опять ФЕЕРИЧЕСКИЙ финал.
Только сил на пожаротушение не было ни у кого, - нас почему-то ужасно РАЗВЕСЕЛИЛО то, что вата от спички все-таки загорелась. Мы - буквально! - валялись от хохота по дивану и не могли подняться, чтобы хоть как-то погасить пылающую ель. Ну, потом, титаническим усилием воли, все же повалили ее на пол, потушили... Но смеялись еще очень долго (и каждый раз, когда вспоминаем этот эпизод, тоже хохочем, - ну, не знаю, почему: очень смешно было, что мама не поверила, будто ее поведение ОПАСНО)...
Вообще-то, я ОЧЕНЬ люблю пожары, - стихия огня меня просто завораживает, даже веселит, что ли...
Во сне, когда "показывают" пожар, очень радуюсь всегда... :rolleyes:
Интересно, - почему? :huh:
Лана, в гости вы всетаки приезжайте....а я уж подумаю, куда спички спрятать.... :D :angel:
Вы, Аня, лучче ёлки куда-нить попрячьте, а то у меня РЕФЛЕКС: "Раз, два, три, ёлочка, горииииииииии!!!!!!!!" :yahoo:
ну я надеюсь...вы не к следующему НГ собираетесь, а всетаки пораньше? :blink:
а на елки в горшочках у вас тоже ...эээ....характерная реакция? :D