Провинция и город, высокопоставленные должности и рабочие, ес...

Ирина Ковязина
2009-01-24 22:23:41
Думаю будет интересно пообсуждать тему по поводу статуса человека в данном мире, пишите свои предположения, как это влияет на выбор человека, который будет рядом,  играет ли для вас это определенную роль
Гриша Петров
2009-01-25 20:08:41

[ Это правда. Она не может быть грешной. Грех -- тщеславие и враньё так называемых современных элит. Про золотой санузел я вообще промолчу.

Ага. Вот как славно! Нашелся-таки, человек, которому открылась Истина!
А скажите-ка, Учитель, в чем смысл жизни? и вот  е ще вопросик(ну раз Истина открылась Вам...) Чт о есть Истина?
и последний вопросик, самый простой- Как Вы видите путь спасения человечества?
Заранее благодарю и простите недостойную, что побеспокоила...

:lol:  :lol:  :hi04:
Простите засранца. У всех владельцев золотых санузлов прошу прощения :blush:
X X
2009-01-25 22:01:21
Простите засранца. У всех владельцев золотых санузлов прошу прощения :blush:

Всего-навсего???а я-таки надеялась услышать ответ на вопрос о смысле жизни....А мой золотой санузел мне уже надоел, если что.
Сейчас вот думаю установить платиновый.
а бачок из цельного горного хрусталя...
мне нравятся ваши ответы, здорово!!!! сколько эмоций!!!!!)))))больная тема
а я-таки надеялась услышать ответ на вопрос о смысле жизни....

Кстати, на "Судьбе" про это уже отвечали, если что B)

video.mail.ru/mail/anna0409876/153/1672.html

З.Ы.
А нащот "статусов" христианину ваще не подобает рассуждать.

Ну, какой "статус" был у Младенца, лежащего в вифлеемских яслях ?!  :blink:

Не про Него ли говорили потом: " из Назарета может ли быть что доброе? "  (Ин 1:46)

Лично мне статус собеседника - глубоко по фигу. Я встречала и душевных "богачей", и непрерывно завидующих и разлагающихся на духовные атомы от этой зависти персонажей из "третьего сословия"...  <_<

Да ну, - ... .... ... (нашли, что обсуждать, вощим :) )

Единственно, что меня озадачило, - это выражение В.Бондаренко в какой-то перепалке с Анатолем. Она его попросила, типа, " не смердить статусом ". Вот, до сих пор думаю: млин, а КАК это?!   :blink:
Алёна+
2009-01-26 00:15:23
" не смердить статусом ".
:clapping: это же надо, такое выражение... я в восторге...
X X
2009-01-26 00:18:00
а я-таки надеялась услышать ответ на вопрос о смысле жизни....

Кстати, на "Судьбе" про это уже отвечали, если что B)

video.mail.ru/mail/anna0409876/153/1672.html ....
неееееетттт.........то все было неправда и давно. А  я хотела уж Истину так Истину..Чтоб уж совсем правду...

Единственно, что меня озадачило, - это выражение В.Бондаренко в какой-то перепалке с Анатолем. Она его попросила, типа, " не смердить статусом ". Вот, до сих пор думаю: млин, а КАК это?!   :blink:

Это значит, что я попросила Анатолия, а не вас, Лана.
Не надо так напрягаться.
На свете есть много более интересных тем, чем наша канувшая в лету перепалка с Антолием.
Не надо так напрягаться.
На свете есть много более интересных тем, чем наша канувшая в лету перепалка с Антолием.

Конечно, есть. Я ведь и не сосредоточилась только на этом вопросе. И не напрягаюсь я, - с чего Вы взяли?!  :blink:

Просто, думаю, если бы это было что-то личное, - Вы бы в личку ему и написали (на ТДС она у него прекрасно работает, не говоря уж про то, что его "мыло" тоже всем известно :) ).

Форум - площадка публичная.  :excl: Вот, мне, как публике, и интересно: как это, - смердить статусом (ну, хоть, каким местом этого статуса?  :P ).

Не, ну, если это что-то интимное, тогда, конечно, - лучше в личку  B)
X X
2009-01-26 00:30:39
Не надо так напрягаться.

Конечно, есть. Я ведь и не сосредоточилась только на этом вопросе. И не напрягаюсь я, - с чего Вы взяли?!  :blink:

Просто, думаю, если бы это было что-то личное, - Вы бы в личку ему и написали (на ТДС она у него прекрасно работает, не говоря уж про то, что его "мыло" тоже всем известно :) ).

Форум - площадка публичная.  :excl: Вот, мне, как публике, и интересно: как это, - смердить статусом (ну, хоть, каким местом этого статуса?  :P ).

Не, ну, если это что-то интимное, тогда, конечно, - лучше в личку  B)

Лана, спасибо за советы, я разберусь.
На ТДС давно не захожу , дабы не нервировать тамошнюю модерторшу=Дот. Она слишком бурно реагирует на меня, пусть живет на форуме спокойно.
Хотя, мне жаль, что так случилось.

з.ы. Если бы я хотела что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО кому-либо разъяснять на этой публичной площадке, я непременно сделала бы это.
На ТДС давно не захожу , дабы не нервировать тамошнюю модерторшу=Дот. Она слишком бурно реагирует на меня, пусть живет на форуме спокойно.

Ну, разве это "бурно реагирует"?! Вон, - Толику вообще ПРЕмодерацию включили, и - ничего: клонировался и дальше там пишет...  :rolleyes:

А Дот сейчас в Москве (без Интернета), а потом в Риге будет (здесь мы ее тоже в Интернет не пустим  :D )

Так что, пока можете тусить там без проблем.

з.ы. Если бы я хотела что-то ДОПОЛНИТЕЛЬНО кому-либо разъяснять на этой публичной площадке, я непременно сделала бы это.

Ну, значит, так и запишем в досье: "Равнодушна к вопрошаниям коллег"  :rolleyes:
X X
2009-01-26 01:19:25

Ну, разве это "бурно реагирует"?! Вон, - Толику вообще ПРЕмодерацию включили, и - ничего: клонировался и дальше там пишет...  :rolleyes:

А Дот сейчас в Москве (без Интернета), а потом в Риге будет (здесь мы ее тоже в Интернет не пустим  :D )

Так что, пока можете тусить там без проблем.

Ну, значит, так и запишем в досье: "Равнодушна к вопрошаниям коллег"  :rolleyes:

Ага, так и запишите.
1. Равнодушна к вопрошениям
2. ТДС жалко, что покинула, но пока туда не пойду. Может, позже. Мне, например, Маруси не хватает, она умная и добрая девушка.
А так, из-под тишка пробираясь ...Пока Патронесса Дот не видит-неа. Не катит. На форуме все равны и модер должен вести себя адекватно. Пока на ТДС такого нету. Еще раз повторюсь, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

БЛИН, ну сколько мне еще котов считать????фсе. Выключаю комп страшным усилием воли.
2. ТДС жалко, что покинула, но пока туда не пойду. Может, позже. Мне, например, Маруси не хватает, она умная и добрая девушка.
А так, из-под тишка пробираясь ...Пока Патронесса Дот не видит-неа. Не катит. На форуме все равны и модер должен вести себя адекватно. Пока на ТДС такого нету.

А  какие у Вас претензии к Леше и Константину???   :blink:

А Маруся добровольно не ходит (ни туда, ни сюда ("Таня Гроттер")).
Анатолий_14048
2009-01-26 06:20:34

На всякий Дот есть АнтиДот, дорогие друзья. :blush:
Марина Томай
2009-01-26 14:45:34
:blink: с чего ты взяла, что я злой? совсем даже не злой!  :D Это правда. Она не может быть грешной. Грех -- тщеславие и враньё так называемых современных элит. Про золотой санузел я вообще промолчу.

###Алибасов может сколько угодно ставить дома золотой санузел и вешать над ним грамоту о пожаловании ему графского титула. На самом деле он как был дворняжкой, так и остался. Если бы не советская власть, то вся так называемая нынешняя "элита" жила бы не во дворцах на Рублёво-Успенском, а по питерским подвалам и деревенским хатам.####
По-твоему это ДОБРОТА???? По-моему, ЗАВИСТЬ!!!!

:blink: с чего ты взяла, что я злой? совсем даже не злой!  :D Это правда. Она не может быть грешной. Грех -- тщеславие и враньё так называемых современных элит. Про золотой санузел я вообще промолчу.

###Алибасов может сколько угодно ставить дома золотой санузел и вешать над ним грамоту о пожаловании ему графского титула. На самом деле он как был дворняжкой, так и остался. Если бы не советская власть, то вся так называемая нынешняя "элита" жила бы не во дворцах на Рублёво-Успенском, а по питерским подвалам и деревенским хатам.####
По-твоему это ДОБРОТА???? По-моему, ЗАВИСТЬ!!!!

:D Ну прости если я тебя задел. Больше не буду.
Что до меня - мне лично на статус человека плевать с высокой елки. Я сам по образованию инженер-механик, однако всю жизнь работаю простым рабочим и не комплексую из-за этого. Уровень интеллекта у рабочих не ниже, чем у так называемых "интеллигентов", а здоровая рабочая среда намного приятнее и комфортнее, чем болото "белых воротничков", где все интригуют и подсиживают. В рабочей среде, если человек нехороший - ему бьют морду :D , и это  хорошо.
Алёна+
2009-01-26 19:45:57
Что до меня - мне лично на статус человека плевать с высокой елки. Я сам по образованию инженер-механик, однако всю жизнь работаю простым рабочим и не комплексую из-за этого. Уровень интеллекта у рабочих не ниже, чем у так называемых "интеллигентов", а здоровая рабочая среда намного приятнее и комфортнее, чем болото "белых воротничков", где все интригуют и подсиживают. В рабочей среде, если человек нехороший - ему бьют морду :D , и это  хорошо.

Видимо эстонская рабочая среда отличается немного от нашей, у меня сейчас несколько знакомых вынуждены работать в бригаде сварщиков, от этой среды просто не знают как скрыться мат, пьянство, блуд, наркотики... :(

Видимо эстонская рабочая среда отличается немного от нашей, у меня сейчас несколько знакомых вынуждены работать в бригаде сварщиков, от этой среды просто не знают как скрыться мат, пьянство, блуд, наркотики... :(

По пунктам. Если ты не пьянь и не потребляешь наркотики, то с такими людьми и не общаешься иначе, как по делу. Что до мата -  я заметил, что если с людьми говорить нормальным языком, и они стараются отвечать тебе тоже нормально. Меня постоянно во всех коллективах встречали настороженно - как же. "интеллигент с высшим образованием". Но, убедившись, что я умею работать руками, и руки у меня растут из надлежащего места, всегда принимали. Тем и хороша рабочая среда - ты можешь быть, кем хочешь, лишь бы дело знал хорошо. Что до блуда - это личное дело каждого. "Не судите, да не судимы будете"
Алёна+
2009-01-26 19:54:21
По пунктам. Если ты не пьянь и не потребляешь наркотики, то с такими людьми и не общаешься иначе, как по делу. Что до мата -  я заметил, что если с людьми говорить нормальным языком, и они стараются отвечать тебе тоже нормально. Меня постоянно во всех коллективах встречали настороженно - как же. "интеллигент с высшим образованием". Но, убедившись, что я умею работать руками, и руки у меня растут из надлежащего места, всегда принимали. Тем и хороша рабочая среда - ты можешь быть, кем хочешь, лишь бы дело знал хорошо.

Я же говорю, отличается, если Вы не пойдёте после смены бухать со всей бригадой, значит отделяетесь от коллектива, а это не хорошо, бригадир может потом и премии лишить... нравы современных рабочих , увы ....
(не всех конечно)... но матом у нас не ругаются, на нём разговаривают...

По пунктам. Если ты не пьянь и не потребляешь наркотики, то с такими людьми и не общаешься иначе, как по делу. Что до мата -  я заметил, что если с людьми говорить нормальным языком, и они стараются отвечать тебе тоже нормально. Меня постоянно во всех коллективах встречали настороженно - как же. "интеллигент с высшим образованием". Но, убедившись, что я умею работать руками, и руки у меня растут из надлежащего места, всегда принимали. Тем и хороша рабочая среда - ты можешь быть, кем хочешь, лишь бы дело знал хорошо.

Я же говорю, отличается, если Вы не пойдёте после смены бухать со всей бригадой, значит отделяетесь от коллектива, а это не хорошо, бригадир может потом и премии лишить... нравы современных рабочих , увы ....
(не всех конечно)... но матом у нас не ругаются, на нём разговаривают...

Может, тут и от человека зависит. Когда меня приглашали бухать, я вносил свою долю, но бухать не шел.  Говорил просто: мне НЕ НРАВИТСЯ бухать. Может, просто надо поставить себя с самого первого дня, я не знаю... Лично у меня такой принцип - я делаю, ЧТО ХОЧУ. ни на кого не глядя. Если это с самого начала обозначить, дальше все просто. Пример - в нескольких бригадах посмеивались над тем, что я курил трубку, а не сигареты. А кончалось всегда тем, что вся бригада начинала курить трубки