Интервью с новичками

Просьба новичков рассказать здесь о себе!А также,как вы попали на наш форум,что заинтересовало..
я это я,интересует всё
Денис Кожин
2009-10-25 02:08:16
Просьба новичков рассказать здесь о себе!А также,как вы попали на наш форум,что заинтересовало..

Значитс,такс.Я человек мужского пола,гетеро,образование низкое,денег ноль, :phone: .
Пишите письма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что заинтересовало,писать не буду,во избежание.А как попал.Со второго раза.
Алёна+
2009-11-01 20:36:49
На сайте знакомств уже давно.А вот на форум попала недавно-работы стало меньше(кризис ведь) :yahoo: Немного одиноко....Надеюсь найти друзей и свою любовь) :blush:

Да, надежда - это хорошо... а фото у Вас есть ??? :)
Алёна+
2009-11-01 20:51:52
Фото никак не могу загрузить((( ;)

Проверьте размер, если он подходит, а не загружается, попробуйте выйти, а потом снова зайти на форум, у меня так когда то получилось... желаю удачи !!!
miryane
2009-11-01 21:51:27
Фото никак не могу загрузить((( ;)

Аватарка  успешно, а фото можно выложить
в соответств тему в форматах любых, наиболее
приемлемые и быстрозагружаемые : 600*800
подробно рассмотримый формат  :blush: 1.500*800
На сайте знакомств уже давно.А вот на форум попала недавно-работы стало меньше(кризис ведь)

ЗаходИте. Третьей будете  :rolleyes:

С "ледями" у нас всё в порядке: есть "леди дождя", "сестра леди" и теперь, вот, - просто "Ledi’" :))))
Захотелось пообщаться с добрыми православными людьми,найти новых друзей..
miryane
2009-11-04 19:32:40
Захотелось пообщаться с добрыми православными людьми,найти новых друзей..

:hi01: рады вам присоединяйтись в общение
Всем привет!
Говорю на чистоту.  Зарегилась, чтобы съездить в поездку, потом думала удалиться!  Ан, не тут-то было!  Мне у вас понравилось. Добрые, открытые, красивые люди.  Вот,  для начала, как-то так...
Пишите, буду рада новым друзьям!!!!
Татьяна Ива
2009-11-22 21:46:06
Всем привет! попала случайно - искала православный календарь. но сайт очень понравился, и идея, и люди, и решила задержаться!  :rolleyes:
Денис Кожин
2009-11-23 05:43:42
Всем привет!
Говорю на чистоту.  Зарегилась, чтобы съездить в поездку, потом думала удалиться!  Ан, не тут-то было!  Мне у вас понравилось. Добрые, открытые, красивые люди.  Вот,  для начала, как-то так...

Скажите,а действительно вы можете быстро-быстро крылашками махать,при этом оставаясь на месте или это красивая сказка.
Всем привет!

Скажите,а действительно вы можете быстро-быстро крылашками махать,при этом оставаясь на месте или это красивая сказка.

Чистая правда и никаких сказок!)
павел петров
2009-11-24 16:44:56
всем привет попал сюда находясь в поиске людей с которыми мне будет легко надеюсь что познакомлюсь с большинством из вас надеюсь и на -то что большая часть из вас поможит обратится к богу
павел петров
2009-11-24 16:45:45
всем привет попал сюда находясь в поиске людей с которыми мне будет легко надеюсь что познакомлюсь с большинством из вас надеюсь и на -то что большая часть из вас поможит обратится к богу
надеюсь и на -то что большая часть из вас поможит обратится к Богу

Остальная часть, кстати, будет Вас от Него отвращать; так что, Вам лучше ЗАРАНЕЕ определиться, - с кем Вы против кого дружить собираетесь  :P ))))
надеюсь и на -то что большая часть из вас поможит обратится к Богу

Остальная часть, кстати, будет Вас от Него отвращать; так что, Вам лучше ЗАРАНЕЕ определиться, - с кем Вы против кого дружить собираетесь  :P ))))

Эх, напугала мальчика!)))
Вера вера
2009-12-08 10:14:58
зашла по ссылке) решила задержаться)
Ника Новая
2009-12-08 22:12:33
зашла по ссылке) решила задержаться)

А что задержало?
Расскажите же о себе.