Интервью с Диванным националистом

Я вижу у вас такие темы в моде! Ну давайте и ко мне применим! :rolleyes:

...А еще вопросик ...тебе .....можно.. :blush: ...веришь в чудо????....каким бы оно не было.... :)

Верю! :wub:

...Ой...правда веришь???...а чудо____это  все вокруг.. :P
...Ой...правда веришь???...а чудо____это  все вокруг.. :P

Правда , правда! Честно честно! B)
...А еще...сможешь ответить...часто ли ты мечтаешь????..и о чем...если не секрет :blush:
...А еще...сможешь ответить...часто ли ты мечтаешь????..и о чем...если не секрет :blush:

Любая мечта не стоит того, чтобы мечтать, если наперёд знаешь, что она несбыточна! Нужно не мечтать, а ставить цели и задачи! Есть заветное желание, что Россия возродилась! Необходимо создавать крепкие семьи, работать на Отечество, приумножать культуру!

Любая мечта не стоит того, чтобы мечтать, если наперёд знаешь, что она несбыточна! Нужно не мечтать, а ставить цели и задачи! Есть заветное желание, что Россия возродилась! Необходимо создавать крепкие семьи, работать на Отечество, приумножать культуру!

...Нуууу.....у тебя какие то ...коммунистические мечты :shok:
...Нуууу.....у тебя какие то ...коммунистические мечты :shok:

Я не верю в коммунизм! Поэтому о них речи не может идти!
..А во что ты веришь????  :rolleyes:  если не секрет
..А во что ты веришь????  :rolleyes:  если не секрет

Некорректный вопрос <_<
...Я думала..ты напишешь..что веришь в Бога!!!...и что тут некорретного. :( .прости если обидела..удаляюсь ;)
А я хотел бы перефразировать вопрос моего лучшего друга Армена, который он задал Анатолию. Как ты относишься к поеданию детьми себя?
Как ты относишься к творчеству режиссера Дарио Ардженто?
Как ты относишься к творчеству режиссера Лучио Фульчи?
Как ты думаешь, могут ли зомби на самом деле бегать, или это все выдумки голливуда?
Как ты относишься к размножению улиток в неволе?
Вот
все
монголы
боятся
грозы.
А