Интервью с Диванным националистом

Я вижу у вас такие темы в моде! Ну давайте и ко мне применим! :rolleyes:
..Но ты, Мери!...стреляный воробей, как можно... :blink:

Насколько я знаю Мэри, - ей ВСЁ можнА  :D
Значит так граждане <_< , требую извинений, в противном случае не буду на вопросы отвечать и уйду с форума :type: . Что у вас за клонофобия такая, везде вам клоны мерещаться, голословные обвиения в мой адрес и всё, не дело....... <_<
X X
2009-01-20 21:30:43
Значит так граждане <_< , требую извинений, в противном случае не буду на вопросы отвечать и уйду с форума :type: . Что у вас за клонофобия такая, везде вам клоны мерещаться, голословные обвиения в мой адрес и всё, не дело....... <_<

Да ладно вам шашкой-то махать! представились бы лучше, рассказали о себе. И на вопросы поотвечали, раз уж САМИ О СЕБЕ интервью завели...Ипи,если не хотите отвечать, скажите это.

Обижаться, конечно, можно, если очень хочется. Только это глупо. Обиженных, как известно, используют в основном в качестве тягловой силы в жаркий день...Вам оно надо?
Значит так граждане <_< , требую извинений, в противном случае не буду на вопросы отвечать и уйду с форума

...ПРОсти..я была не права...НЕУХОДИЯБУДУСКУЧАТЬ :cray:
___а это Тебе ....от всего сердца
Итак как я и обещал рассказываю о  ЛЮБВИ!   :yes:  Любовь это метафизический конгломерат двух личностей, направленный на созидание, создание семьи, рождение детей, самосовершенствовании, который зиждется на взаимопонимании и взаимоуважении. ВО КАК! :lol:
...САм то понял...что написал??? :(
Итак как я и обещал рассказываю о  ЛЮБВИ!   :yes:  Любовь это метафизический конгломерат двух личностей, направленный на созидание, создание семьи, рождение детей, самосовершенствовании, который зиждется на взаимопонимании и взаимоуважении. ВО КАК! :lol:

а не быть направленным на создание семьи и рождение детей это может? Или же на создание, но без детей - когда, напрмер, есть проблемы со здоровьем, либо люди уже пожилые...
а не быть направленным на создание семьи и рождение детей это может?

к РОДИНЕ, но мы говорим не об этом :lol:
А Вы с Владимира???
...Можно еще вопросик..а если бы ты.... на теплоходе,в круизе,попал бы в крушение...и спасательных жилетов не всем хватило....мне бы ...свой пожертвовал бы???????? :shok: ....ну конечно самому пришлось бы плавать,спасаться так... :)
А Вы с Владимира???

Нет, из Петербурга!

...Можно еще вопросик..а если бы ты.... на теплоходе,в круизе,попал бы в крушение...и спасательных жилетов не всем хватило....мне бы ...свой пожертвовал бы???????? :shok: ....ну конечно самому пришлось бы плавать,спасаться так... :)

Естественно отдал бы, Вы же дама! :hi01:
Естественно отдал бы, Вы же дама! :hi01:

..Да..не перевелись еще мужчины... :)Скажи...как тебе ... новое оформление форума???? :(
[)Скажи...как тебе ... новое оформление форума???? :(

Я не обращаю внимание на такие мелочи! Единственное что меня раздражает, это цитирование! Приходится всё время стерать цитаты и проги! Многие не стерают. и получается каша мала :(
...НУ что ......прокатимся на яхте...в шумном океане???????....или слабооооооо :P ....только чур...у штурвала...яяяя :yahoo:
...М :( Олчишь...значит.....слабо... :P
Без проблем!!!! :hi01:
Без проблем!!!! :hi01:

....УРА!!!!!!!! :yahoo: ..я знала...ты не из таких,которые живут по правилам... :P
....Ведь ты...не живешь так..???..ты тоже наверное чуть ...как ураган???или я ошибаюсь.... :(
[....Ведь ты...не живешь так..???..ты тоже наверное чуть ...как ураган???или я ошибаюсь.... :(

Раскачаем этот мир или волки или мы, здесь для слабых места нет... (с) :yahoo:
...А еще вопросик ...тебе .....можно.. :blush: ...веришь в чудо????....каким бы оно не было.... :)
...А еще вопросик ...тебе .....можно.. :blush: ...веришь в чудо????....каким бы оно не было.... :)

Верю! :wub: