Хочу и передергиваю.
да хоти сколько влезет. Только если по делу сказать нечего, пустные фразы постить не стоит и собеседников ими ссорить.
Хочу и передергиваю.
и с тобой согласна. Написано"и бесы верят и трепещут"!Кстати моя любимая фраза, услышал как-то в передаче по РТР, Кирилл вел!
А Библию читать не пробовали?! :D
Для "продвинутых" есть и электронный вариант: B)
www.icon-art.info/bible.php?lng=ru
Напомню что протестантки такие же как и православные и название не меняет характера. Есть изменницы есть вертихвостки, есть добрые, есть грубые, есть все. Я с глазами и вижу по поведению.
Брак я считаю это обоюдная жертва, двойной крест на собственных огромных " Я".Реллигия может подпитывать собственное превосходство.Так вот если есть такая которая способна пожертвовать своей реллигией ради общего блага, да впрочем собственного счастья. Я смог это сделать.
Мы граждане одной страны и не инопланетяне. Споры по поводу реллигиозных убеждений считаю унизительным. Есть общие качества как верность, любовь, мир это и есть правильное славие.
Поэтому мир для меня разделен не на православных, католиков, протестантов а на добрых и злых.
Люди разные. Например, в Латвии много протестантов -лютеран.
Но там есть и те протестанты, кто не очень любят русских, например, есть и такие латышки в Елгаве ,кто хорошо знает и русский и латышский, но специально может прикинуться, что плохо понимает по русски
Хожу в православный храм, и даже не один но там только бабушки и замужние. Молодые девици приходят но каждое воскресение разные.И больше я их не вижу поэтому и знакомится не желаю.
Хочу чтобы девушка была порядочная, вела чистую жизнь. А вне церкви как известно мало кто ведет такую жизнь.
Рядом есть протестанская церковь и там полно девушек хорошей репутации, не гулящих , всем сердцем желающих замуж. Я знаком со многими из них. Но там хотят чтобы я перешел в их церковь чтобы женится а я из православной церкви поэтому даже и речи об этом быть не может.
Возможно ли если я встрече девушку из протестантов не чуждающеюся православием женится на ней.
У меня только такой выбор...пока. Может встречу православную моей мечты ?
..У нас члены правительства ОФИЦИАЛЬНО :excl: заявили, что отказываются общаться с журналистами на русском языке (хоть они его, разумеется, знают и на встречах, предположим, глав или министров Прибалтийских республик общаются - разумеется :) - по-русски)
А в Стокгольме дети и внуки тех латвийских и эстонских мигрантов,протестантов-лютеран, кто эмигрировали из Латвии и Эстонии в Швецию в 1944году не желая жить при советской власти , так некоторые из этих латышских и эстонских мигрантов-протестантов вообще ненавидят всё русское, начиная от русского языка и кончая любыми предметами русского происхождения, и по русски не говорят, и российских товаров принципиально не покупают, и с русскими людьми принципиально не общаются..
Какая разница какой веры был спутник до знакомства? Если есть любовь, всё равно один примет веру другого! :excl:
Какая разница какой веры был спутник до знакомства? Если есть любовь, всё равно один примет веру другого! :excl:
Не примет, ведь другому человеку вы голову не поменяете, если у них разные взгляды на жизнь, то их брак может развалиться весьма скоро в течение всего нескольких лет после свадьбы. Ведь в случае отсутствие духовного единства мужа и жены, это ведет к ссорам и конфликтам между мужем и женой , и далее к разводам.
В России почти каждый второй брак заканчивается разводом.