Народ :)
сегодня у Володи "Маклауда" была присяга на верность Родине
Напомню, 10 декабря прошлого года его призвали на службу государеву.
Родителей к другим солдатам приехала куча.
К Володе приехали папа, мама и бабушка.
Наш форум представляли четыре человека
Сам виновник торжества Володя, Стройбат, владд и я.
Погодка была еще та, шел снег и мы намерзлись, но солдаты намерзлись еще больше, так как их построили на плацу почти за 30 минут до начала.
Отцы командиры держали речь, говорили что неспокойно в мире, и что акулы империализма окопались у наших границ, потом напутственное слово сказал батюшка, играли гимн РФ
После присяги, был небольшой парад.
Потом, народ запустили в казармы, за солдатами.
Как армия меняет человека :)
Когда Володя сказал что он был в шоке когда гражданские, именно так и сказал (гражданские) он имел ввиду родителей солдат, залетели в казармы :), говорит как детский сад :)
Долго потом смеялись :)
Потом его забрали оттуда, посидели в кафешке, и разъехались по домам.
Володя съел мороженое и две больших шоколадки по пути в кафе.
Девушки, а как насчет сладкого тортика. и пирожков для Володи.
Володю можно посещать по субботам и воскресеньям
с 10 до 16. Лучше всего приезжать утром.
зы
Ну а теперь немного фото
прошу больно не пинать, так как народу было очень много, и пролезть не везде можно было, позже будет еще немного фоток.
Снимал много чего.
Forums
The great place to discuss topics with other users
Присяга
Народ, вот как "правильно" смотреть снимки в полном размере, если у вас стоит интернет эксплорер (для тех, кто пока не в курсе и испытвает проблемы):
1) Щелкаем правой кнопкой мыши на картинке;
2) выбираем нижний пункт - Свойства;
3) в строке Адрес(URL) выделяем текст, начиная с http://...... и до конца (как правило, текст занимает 2 строки);
4) на выделенном тексте кликаем правок кнопкой мыши и выбираем Копировать;
5) открываем новое окно интернет эксплорера;
6) в адресной строке кликаем правой кнопкой мыши и выбираем Вставить;
7) нажимаем Enter.
После этого картинка должна загрузиться в полном размере.
1) Щелкаем правой кнопкой мыши на картинке;
2) выбираем нижний пункт - Свойства;
3) в строке Адрес(URL) выделяем текст, начиная с http://...... и до конца (как правило, текст занимает 2 строки);
4) на выделенном тексте кликаем правок кнопкой мыши и выбираем Копировать;
5) открываем новое окно интернет эксплорера;
6) в адресной строке кликаем правой кнопкой мыши и выбираем Вставить;
7) нажимаем Enter.
После этого картинка должна загрузиться в полном размере.
radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0901/00/87c79ea47301.jpg.html
radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0901/31/78ce52570663.jpg.html
radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0901/06/c00c31dedf41.jpg.html
radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0901/a0/f3d4d7f0dc1e.jpg.html
radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0901/25/75b9c54e2902.jpg.html
radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0901/44/f0c7a9cfafd9.jpg.html
radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0901/d4/c96a8470e975.jpg.html
radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0901/3d/3571c15b1652.jpg.html
radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0901/31/78ce52570663.jpg.html
radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0901/06/c00c31dedf41.jpg.html
radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0901/a0/f3d4d7f0dc1e.jpg.html
radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0901/25/75b9c54e2902.jpg.html
radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0901/44/f0c7a9cfafd9.jpg.html
radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0901/3d/3571c15b1652.jpg.html
Тот, что слева )
Маки красавчик!! :yahoo:
Я бы съездила в это воскресенье навестить солдата. Кто со мной? Планирую выдвигаться часиков в 11.
ты вроде обещала в Лавру собрать народ? а к Маку то можно съездить. ты бы девчонок собрала к Маку то!
Да, Серёг, про Лавру помню. Но я с начала года по командировкам мотаюсь.. Сейчас только только вот закончились. Я считаю что первым делом к Маку надо съездить, он мне звонил на праздниках, очень по всем скучает... Мы собираемся 8го потому что на этих выходных к нему поедет мама и надо дать им возможность пообщаться нормально...
Замечательная встреча получилась и такой какой то прям дух у неё был неописуемый единенеия штоль .
Мне очень очень понравилось, хочется сказать спасибо Володе ,за возможность ещё раз ощутить этот дух дружбы ,такой вот какой то прямоты и чистоты чувств ощущений ,которые мне и предать то сложно словами .
Очень рад был увидеть Гришу и пообщатся с Сергеем в солдатском чипке ,за кружкой чаю и вкусными пирожками ,как при социализме по 10 р .
С вашего разрешения выложу ещё несколько фоток нашего бойца .мне удалось подойти поближе во время присяги .но потом мамы попросили-
-Мужчина , дайте хоть девкам на своих женихов поглядеть ! :)
Это дело святое,т ч пришлось уступить )
Угадайте ,какой из этих бойцов наш ?
:D

Владимир даёт торжественную клятву служить и защищать родину

Надо сказать,что момент очень ответсвенный и волнительный . тч многие бойцы от волнения даже называли старшего лейтенанта сержантом и забывали,что с автоматом честь не отдаётся ,но это ерунда,думаю скоро они освоятся
Присяга принята ,терь Володя настоящий солдат

P.S. Жаль,что ни у кого из девушек не получилось съездить,если ещё соберётся встреча ,обязательно съездийте,это незабываемые ощущения .Призыв ,и желание служить потихоничку уходят в историю,вот и у нас на форуме один единствееный такой солдат Мужик остался ,спасибо ему ещё раз за то что пробудил так давно забытые чувсва .
Мне очень очень понравилось, хочется сказать спасибо Володе ,за возможность ещё раз ощутить этот дух дружбы ,такой вот какой то прямоты и чистоты чувств ощущений ,которые мне и предать то сложно словами .
Очень рад был увидеть Гришу и пообщатся с Сергеем в солдатском чипке ,за кружкой чаю и вкусными пирожками ,как при социализме по 10 р .
С вашего разрешения выложу ещё несколько фоток нашего бойца .мне удалось подойти поближе во время присяги .но потом мамы попросили-
-Мужчина , дайте хоть девкам на своих женихов поглядеть ! :)
Это дело святое,т ч пришлось уступить )
Угадайте ,какой из этих бойцов наш ?
:D

Владимир даёт торжественную клятву служить и защищать родину

Надо сказать,что момент очень ответсвенный и волнительный . тч многие бойцы от волнения даже называли старшего лейтенанта сержантом и забывали,что с автоматом честь не отдаётся ,но это ерунда,думаю скоро они освоятся
Присяга принята ,терь Володя настоящий солдат

P.S. Жаль,что ни у кого из девушек не получилось съездить,если ещё соберётся встреча ,обязательно съездийте,это незабываемые ощущения .Призыв ,и желание служить потихоничку уходят в историю,вот и у нас на форуме один единствееный такой солдат Мужик остался ,спасибо ему ещё раз за то что пробудил так давно забытые чувсва .