-НеСКОЛЬКО!,-не вдаваясь в подробности ответил милый...
Дуршлаг новый нам не нужен, у нас еще старый вполне ничего.
-Тефаль?
Какое имя интересное, а кто он?
Это он тебе достает пистолеты?
Раздается выстрел один за другим.
Парочка стоит на маленькой кухне, а из продырявленной кастрюли льется в разные стороны кипяток.
Как только дверь открылась, они увидили нечто в кирзачах, синих трениках, оранжевой футболке, пиджаке от костюма с потрепанным воротником и бейсболке на голове с надписью Boss, Hugo Boss.
Нечно пошарило в своих карманах, достало что то мятое и красное и сунуло им под нос.
-Детектив 1-го класса лейтенант Валдис,- сказало нечто,- вот мое удостоверение. Значица так.., как это.., ну вощем покой мирных храждан нарушаем, так што ли? Че тут за вытсрелы были? И че ваще за притон тут устроили? Может тероризмом балуемся, а? Короче, так- быстро по стенке встали спиной ко мне и лицом к ней, щас проверочку будум делать.
Валдис вскинул свой маузер, которым недавно стучал во входную дверь и смело вошел в квартиру...
-
Валдис вскинул свой маузер, которым недавно стучал во входную дверь и смело вошел в квартиру...
-
-
Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Ну так слушай, ты связался с …
Одной рукой придерживая трофейный маузер, другой пытаясь достать мобилу, Валдис уже почти позвонил, и тут он увидел среди рассеявшихся клубов дыма там, где раньше была дверь, маячил едва различимый силуэт и непрерывно вопил:
- Изверги, да сколько же можно! Опять у вас молоко убежало!!! Весь подъезд мне загадили!!!
..._ПОйду нафик удавлюсь...все задолбало...все...!!!!!!!!!!!!!
..._ПОйду нафик удавлюсь...все задолбало...все...!!!!!!!!!!!!!