Игра

Екатерина К.
2006-05-20 20:03:02
Предлагаю игру. Надеюсь, что это начинание не заглохнет.
Подсмотрено на другом форуме...

В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.

Итак, я начинаю:

Чтобы быть любимым, надо любить
Ника Новая
2009-02-10 00:45:47
-НеСКОЛЬКО!,-не вдаваясь в подробности ответил милый...

Дуршлаг новый нам не нужен, у нас еще старый вполне ничего.
User
2009-02-10 06:11:37
Тефаль! почему, чтобы ты думала о нас надо так много заплатить?
Ника Новая
2009-02-10 08:41:47
Тефаль! почему, чтобы ты думала о нас надо так много заплатить?

-Тефаль?
Какое имя интересное, а кто он?
Это он тебе достает пистолеты?
fyyfi
2009-02-10 13:59:39
-Тефаль?

-Не он а она....я должен тебе признаться, дорогая......я полюбил другую........ фирму....
теперь мы все будем покупать в фирме Тефаль, а Мулинекс выкинем на помойку...
Ника Новая
2009-02-11 02:07:49
-Тефаль?

-Не он а она....я должен тебе признаться, дорогая......я полюбил другую........ фирму....
теперь мы все будем покупать в фирме Тефаль, а Мулинекс выкинем на помойку...

Раздается выстрел один за другим.
Парочка стоит на маленькой кухне, а из продырявленной кастрюли льется в разные стороны кипяток.
fyyfi
2009-02-11 14:06:19
Раздается выстрел один за другим.
Парочка стоит на маленькой кухне, а из продырявленной кастрюли льется в разные стороны кипяток.

....и может быть именно этого стресса им обоим не хватало.....что бы стать ближе друг-другу....сплотиться.....и даже решиться......(о чем это я на православном то форуме)...решиться на поцелуй...
;lk 'k
2009-02-11 15:05:04
Их губы все ближе и ближе к друг другу, их сегдце все сильнее и сильнее колотится в груди, еще чуть чуть и они забудут обо всем на свете, весь мир им уже будет не нужен, отойдет на второй план, еще чуть чуть...
- Эй вы там, открывайте по бырому,- раздался громкий голос из за железной входной двери, вслед за голосом послышались металические удары о металлическую входную дверь.
- Ну я че, тут долго буду как лох стоять, ну ка дверку открываем очень быстренько.
" Облом", подумал Он и заглянул к ней в глаза. Её глаза ответили ему тем же. И они вместе подошли к  входной двери.
- Кто там?- спросили они.
- Там? Я незнаю кто там, а здесь милиция, которая вас бережет и которая уже минут 10 на леснице торчит- а вы про кого подумали, ну ка дверку разпахнули быстренько.
Быстренько не совсем получилось, от многочисленных взрывов перекосило не только кухню и не только скороварка превратилась в друшлаг-  значительно перекосило и входную дверь.
Как только дверь открылась, они увидили нечто в кирзачах, синих трениках,  оранжевой футболке, пиджаке от костюма с потрепанным воротником и бейсболке на голове с надписью Boss, Hugo Boss.
Нечно пошарило в своих карманах, достало что то мятое и красное и сунуло им под нос.
-Детектив 1-го класса лейтенант Валдис,- сказало нечто,- вот мое удостоверение. Ну че уставились- я под прикрытием работаю! Значица так.., как это.., ну вощем покой мирных  храждан нарушаем, так што ли? Че тут за вытсрелы были? И че ваще за притон тут устроили? Может тероризмом балуемся, а? Короче, так- быстро по стенке встали спиной ко мне и лицом к ней, щас проверочку будум делать.
Валдис вскинул свой маузер, которым недавно стучал во входную дверь и смело вошел в квартиру...
-
Анна
2009-02-11 15:09:55
Как только дверь открылась, они увидили нечто в кирзачах, синих трениках,  оранжевой футболке, пиджаке от костюма с потрепанным воротником и бейсболке на голове с надписью Boss, Hugo Boss.
Нечно пошарило в своих карманах, достало что то мятое и красное и сунуло им под нос.
-Детектив 1-го класса лейтенант Валдис,- сказало нечто,- вот мое удостоверение. Значица так.., как это.., ну вощем покой мирных  храждан нарушаем, так што ли? Че тут за вытсрелы были? И че ваще за притон тут устроили? Может тероризмом балуемся, а? Короче, так- быстро по стенке встали спиной ко мне и лицом к ней, щас проверочку будум делать.
Валдис вскинул свой маузер, которым недавно стучал во входную дверь и смело вошел в квартиру...
-

Ой, как бы мне опять писателем не подрядиться на вольные хлеба... Товарищ лейтенант, щас спою)))))
;lk 'k
2009-02-11 15:13:44
Так ты стажер или не стажер? Значит так слушай мой приказ- первое- спеть, чтоб у лейтенанта слезу вышибло, второе- подрятиться на вольные хлеба!!! Выполнять стажер!!! :)
fyyfi
2009-02-11 15:18:41
-

-Тааак....сказал лейтенант многозначительно.....Тааак........сказал он еще страшнее....
по спинам парочки поползли противные мурашки.....
-Таааак.......совсем уж грозно сказал Валдис и....проснулся....
За окном чернели деревья.....февраль, слякоть...старый друг велосипед грустно стоял у стены...
Анна
2009-02-11 15:36:23
Так ты стажер или не стажер? Значит так слушай мой приказ- первое- спеть, чтоб у лейтенанта слезу вышибло, второе- подрятиться на вольные хлеба!!! Выполнять стажер!!! :)

Слушаюсь, товарищ старший лейтенант! Есть петь песни, сидя на вольных хлебах!!!  :D
Анна
2009-02-11 15:36:56
-

-Тааак....сказал лейтенант многозначительно.....Тааак........сказал он еще страшнее....
по спинам парочки поползли противные мурашки.....
-Таааак.......совсем уж грозно сказал Валдис и....проснулся....
За окном чернели деревья.....февраль, слякоть...старый друг велосипед грустно стоял у стены...

Не дает покою февральская слякоть, ну ее, достала совсем, никакой погоды. Никакой романтики, ни на лыжах с друзьями, ни на велике в лес. "Посплю-ка пожалуй еще немного, тем более кризис в стране, народ совсем спортом не занимается, как жить на свете», - подумал полусонный Валдис, завернулся в одеяло дальше и снова увидел ошарашенную парочку.
А парочка между тем не дремала, пока она лихорадочно соображала, что лучше сделать: красиво и грациозно упасть в обморок, преградив дорогу стражу порядка и тем самым отвлечь его от резких наступательных маневров, или же по-быстрому позвонить куда следует, и жизнь сразу наладится…
У него, в свою очередь, не было желания, красиво и грациозно заваливаться у двери, и он сразу набрал номер, и пока Она лихорадочно соображала, под каким углом раскидать ноги и руки, чтобы поза выглядела как можно трогательнее и беззащитнее, Он уже заканчивал разговор. Она, вконец определившись, под каким углом собирается падать, уже было совсем отпустила руки и закрыла глаза, как вдруг ей пришлось их открыть:
- Ну что, лейтенант, как служба? Шас у тебя будут проблемы. Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Ну так слушай, ты связался с …
Анна
2009-02-11 15:46:40
Ну, а что касается песни - спою-ка я вместе с любимым Кубанским казачьим. Любо, братцы, любо... :flower:

"Поехал каза-а-ак на чужбину делке-о-о-о-ко,
На добром коне, на своем вороно-о-о-ом,
Он край, свою Родину навеки споки-и-и-инул,
Ему не верну-у-у-уться в Отеческий до-о-о-ом.

Напра-а-а-а-сно каза-а-а-а-чка его молода-а-а-я
И утро, и ве-е-е-чер на север глядит.
Все ждет-поджида-а-ает с дале-е-екого кра-а-ая,
Когда ее ми-и-илый каза-а-ак прилети-и-ит!

Дале-е-еко отсюда, где вьются метелеи,
Морозы треску-у-учие громко треща-а-ат,
Где сги-и-и-и-инули дру-у-ужно и сос-о-о-о-сны, и ели-и-и,
Под сне-е-егом каза-а-а-цкие кости лежа-а-а-ат!"

Как тебе, Влад, творчество кубанских казаков? Слеза побежала?  :blush:
fyyfi
2009-02-11 16:00:22
Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Ну так слушай, ты связался с …

не успел он произнести с кем связался Валдис......как раздался жуткий грохот.....это она таки решила упасть....падая, она задела остатки скороварки, и пистолет начал расстреливать остатки пуль.....все залегли...
Анна
2009-02-11 16:17:50
Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Ну так слушай, ты связался с …

не успел он произнести с кем связался Валдис......как раздался жуткий грохот.....это она таки решила упасть....падая, она задела остатки скороварки, и пистолет начал расстреливать остатки пуль.....все залегли...

Дым, грохот, копоть и гарь окутали черным густым облаком полуразгромленную квартиру.
Она приподнялась на локтях, потерев ноющую ушибленную коленку. Это ж надо, как саднит-то. Однако, кажется, не зря падала - вот оно как получилось. С потолка грациозно свешивалось спагетти, предназначенное Ему в качестве гарнира к Ее коронному блюду - лягушачьих лапках в ананасах. Пресловутые лягушачьи лапки из взорванной скороварки заполонили собой всю квартиру, казалось, еще немного, и квартира наполнится стройным и бодрым лягушачьим кваканьем. Однако до этого дело не дошло, хотя оставалось совсем немного...
-Мда-а-а, не придется мне поесть лягушатинки, - сглатывая слюну, думал Он.
- И с кем это я связался, подумал бравый, неунывающий Валдис. И его осенила догадка, наварное это Сам... Или не Сам? Пожалуй пора звонить Бате...
Одной рукой придерживая трофейный маузер, другой пытаясь достать мобилу, Валдис уже почти позвонил, и тут он увидел среди рассеявшихся клубов дыма там, где раньше была дверь, маячил едва различимый силуэт и непрерывно вопил:
- Изверги, да сколько же можно! Опять у вас молоко убежало!!! Весь подъезд мне загадили!!!
fyyfi
2009-02-12 16:14:14
Одной рукой придерживая трофейный маузер, другой пытаясь достать мобилу, Валдис уже почти позвонил, и тут он увидел среди рассеявшихся клубов дыма там, где раньше была дверь, маячил едва различимый силуэт и непрерывно вопил:
- Изверги, да сколько же можно! Опять у вас молоко убежало!!! Весь подъезд мне загадили!!!

Эта была всем известная скандалистка Бабманя.....вопить она любила и умела....голос у Бабмани был похож на звук сирены....все заткнули уши....Дым постепенно рассеялся...и тут Бабманя увидела, что пространство перед ней заполнено до отказа лягушачьими лапами....Глаза у нее сделались круглые и большие, все волосы под носом и на подбородке стали дыбом......она набрала в легкие воздуха и с новой силой завопила....:
..._ПОйду нафик удавлюсь...все задолбало...все...!!!!!!!!!!!!!
fyyfi
2009-02-15 19:19:37

повопив для порядка еще пару минут....бодрая бабуля начала радостно поедать лапки.....хруст стоял на всю кухню.....в это время пришедшие в себя очевидцы стали замечать какие то странные изменения. которые происходил с Бабманей....с каждой сожранной лапкой она становилась все моложе и симпатичнее....
Анна
2009-02-27 23:52:42

повопив для порядка еще пару минут....бодрая бабуля начала радостно поедать лапки.....хруст стоял на всю кухню.....в это время пришедшие в себя очевидцы стали замечать какие то странные изменения. которые происходил с Бабманей....с каждой сожранной лапкой она становилась все моложе и симпатичнее....

Моложе и моложе… Симпатичнее и симпатичнее… Пока не совсем не превратилась в маленького, тощего такого галчонка со смешными косичками, торчащими в разные стороны. На изрядно помолодевшей бабМане был все тот же, доставшейся ей от прабабки передник, засаленный ей же, когда, молодой и неопытной, она впервые встала за большую, пышущую жаром русскую печь. Передник был щедро разукрашен разноцветными лоскутами-заплатами, пришитыми сикось-накось драгоценной прабабушкой. БабМаня очень городилась этим передником, любила его, берегла, почти не снимала и совсем не стирала: эти импортные порошки весь колор портят, и бутоны-цветы не так играют в прокуренной сыночком хрущевской кухоньке, и петухи на заплатках совсем не поют по утрам… А кипятить свое драгоценное сокровище Бабманя суеверно боялась – придут еще эти изверги, с телевизора, вломятся с порога, нанесут грязи, завалят импортными порошками: Вы все еще кипятите???? Ну, тогда мы по адресу!!!! К вам, значится… Чур меня, чур, корми еще их, ублажай, картовь с морковой переводи опять же…
Ох, и вкуснотища ж у них, страсть, - думала БабМаня, аппетитно хрустя лапками. С трудом оторвавшись на минуту от трапезы, она искоса, низко голову наклоняя, посмотрела в чудом уцелевшее после разгрома зеркало, и увидела все: и ЕГО, сжимавшего в руках телефонную трубку, ЕЕ, все еще лежащую в обмороке, ребяток, держащих в руках автоматы, свои нелепые косички. Казалось, БабМаня сейчас тоже упадет в обморок, однако, закаленная в скалочно-склочно-кастрюльно-кухонных битвах с ДедСаней (из которых она, как из горящей избы, всегда выходила на коне), БабМаня решила действовать.
- Изверг! Ты что наделал!!!!!! Да яж тебя ухватом-скалкой-кастрюлей враз на место поставлю! Да ты у меня!!!! – истошно и пронзительно вопила БабМаня , схватив за грудки опешевшего бравого Валдиса и тряся его из стороны в сторону. Валдис почти от неожиданности почти потерял дар речи и видел перед собой только раскачивающиеся как маятник худые косички: туда-сюда, туда-сюда.
- Мда-а-а, положеньице, ничего не скажешь, - думал он, пытаясь высвободиться из цепких объятий БабМани. Ребятки в прихожей криво ухмылялись и по-прежнему недобро смотрели.
А помолодевшая Бабманя вопила не переставая:
- Обормот, что наделал!!! Мне велик прабабкин фартук, туды-растуды! Я его 70 лет не снимаю, а он на мне тяперича, как на вешалке! Люди, караул, средь бела дня ограбили!!! На пустом месте!!! Ну съела пару лягушек, ну и что, туды-ы-ы-ы-ы-растуды! ВЕРНИ МНЕ ФАРТУК!!!! ШОБ РАЗМЕР В РАЗМЕР БЫЛ, И ШОБ КАК ВЛИТОЙ СИДЕЛ, КАК РАНЬШЕ!!!
Валдис, не выдержав визгливого девичьего бабМаниного фальцета, знал, что детей обижать плохо, и силовых методов задержания применять к БабМане категорически не следует, и поэтому он сделал следующее …