Forum
Игра
Предлагаю игру. Надеюсь, что это начинание не заглохнет.
Подсмотрено на другом форуме...
В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.
Итак, я начинаю:
Чтобы быть любимым, надо любить
Подсмотрено на другом форуме...
В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.
Итак, я начинаю:
Чтобы быть любимым, надо любить
Одна женщина, придя к духовнику на исповедь, безутешно рыдала и повторяла одну и ту же фразу:"Я не хотела ее убивать!"-"Послушай, да как же ты ее убила?"- осторожно спросил духовник."А вот как: я вытирала пыль, нечаянно махнула тряпкой и убила ее! Но я не хотела убивать эту муху!" А помимо всего прочего, эта особа изменяла мужу, бросила детей, развалила семью и жила неизвестно где, но обо всем этом рассказывала как о ничего не значащих пустяках.
Очень легко замечать малозначащие поступки но не видеть при этом грубых грехов.
Все дети любят кроликов и хомячков. Взрослые предпочитают говядину и свинину.... :o :unsure:
Очень легко замечать малозначащие поступки но не видеть при этом грубых грехов.
Все дети любят кроликов и хомячков. Взрослые предпочитают говядину и свинину.... :o :unsure:
Не надо требовать от свиней благоговения к лилиям. Ведь и Христос сказал:"Не пометайте бисер ваших пред свиньями да не поперут их".
Человек-это храм (дом) в котором живет душа. Этот храм создан Богом по Своему образу и подобию.
Однакож что приносит нам удовольствие? Исключительно удовлетворение желания (удовлетворение страдания по поводу отсутствия чего-либо в нашей жизни). Еда приносит удовольствие только голодному: объевшемуся человеку становится плохо от одного вида пищи.
А Зол-це более говядина нежели свинина: рогатая рожа этим только и занимается - порождает соблазны и сеет злобу, воюет с людьми то жестоко, то лукаво.
Однажды медведь отобрал у заезжих туристов ящик вина, и все выпил. На следующий день ходил с больной головой и опухшей мордой. С той поры его в лесу прозвали -Винни-Пух. :( <_< ;)
Человек-это храм (дом) в котором живет душа. Этот храм создан Богом по Своему образу и подобию.
Однакож что приносит нам удовольствие? Исключительно удовлетворение желания (удовлетворение страдания по поводу отсутствия чего-либо в нашей жизни). Еда приносит удовольствие только голодному: объевшемуся человеку становится плохо от одного вида пищи.
А Зол-це более говядина нежели свинина: рогатая рожа этим только и занимается - порождает соблазны и сеет злобу, воюет с людьми то жестоко, то лукаво.
Однажды медведь отобрал у заезжих туристов ящик вина, и все выпил. На следующий день ходил с больной головой и опухшей мордой. С той поры его в лесу прозвали -Винни-Пух. :( <_< ;)