Игра

Екатерина К.
2006-05-20 20:03:02
Предлагаю игру. Надеюсь, что это начинание не заглохнет.
Подсмотрено на другом форуме...

В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.

Итак, я начинаю:

Чтобы быть любимым, надо любить
Ника Новая
2009-02-04 21:40:30
землю покупаем в сельсовете, отпускают по 10 соток, сотка стоит от 23 т. рублей,
у меня каналы там налажены  :D , очередь занимать.?

Это где же?
Fyyfi
2009-02-06 15:36:33
- Думаю это начало большой и чистой дружбы- сказала сама себе одна полуночница, после того, как мобильник в третий раз отключился после часового разговора с новым знакомым....
Антон Прошаков
2009-02-07 02:36:39
Дорогая, я рад за тебя. Обычно ты тратишь на телефон по два часа, а сейчас уложилась в сорок минут.
Да я просто ошиблась номером.
;lk 'k
2009-02-08 15:55:55
- Думаю это начало большой и чистой дружбы- сказала сама себе одна полуночница, после того, как мобильник в третий раз отключился после часового разговора с новым знакомым....

И она воткнула телефон заряжаться. После того как он зарядился для совершения одного звонка- он совершил его.
- Алло- сказала полуночница.
- Думаю, ты права- ответил голос в трубке... :)
Антон Прошаков
2009-02-08 18:18:52
- Думаю, ты права- ответил голос в трубке... :)

- Думаю, ты права- ответил голос в трубке... :) У нас не может быть будущего.- сказал он, отключил телефон и пошел в ванну.
Там он умылся, закрыл кран и пошел в свою комнату. Зайдя в нее он подошел к окну и посмотрел в него. Светило солнце и какая-то птичка весело щебетала глядя на него. Он невольно улыбнулся при видя этой картины. Потом лицо его стало серъезным. Он неспеша подошел к своему письменному столу и сел за него. Медленно, словно в замедленном кадре он открыл верхний ящик и стал там что-то искать. Наконец его рука нашарила то, что хотела. "Вот он".- промелькнула мысль в его голове. Рука уверенным движением достала из стола револьвер. Он с удовольствием посмотрел на напищенный до блеска пистолет. Это ведь была его гордость. Он не раз спасал ему жизнь своей меткой стрельбой. Теперь ему предстояло еще раз выполнить свое предназначение. Он вставил дуло в рот. Посмотрел на стол и нажал на курок.
...ХА...ХА...И ПРОМАХНУЛСЯ...потому что был косой.. :yahoo:
Антон Прошаков
2009-02-08 18:34:32
...ХА...ХА...И ПРОМАХНУЛСЯ...потому что был косой.. :yahoo:

Он конечно был косой (откуда ты знаешь? :blink: ). Поэтому и вставил дуло в рот. Что бы наверняка. Но тут произошла осечка. "Что за дела?"- вознегодовал он. Ведь его верный друг никогда не давал осечек. Он вытащил револьвер изо рта и стал удивленно на него смотреть. В этот момент в дверь начали стучать. Он положил пистолет на стол и подошел что бы открыть. В дверях стояла она, та, с которой он недавно так сильно разругался. "Я прощаю тебя! Прощаю!".- крикнула она, и бросилась ему на шею. По ее щекам текли слезы. От счастья он прижал ее к себе. Потом они прошли в квартиру и он закрыл дверь. Они оба немного успокоились. Теперь в его голове была лишь одна мысль. "Надо быстрее спрятать пистолет, пока она ничего не видела".
X X
2009-02-08 18:40:29
- А не выпить ли нам кофе?,-спросил он и, незаметно спрятав пистолет за спину, двинулся к кухне.
Слава Богу, она ничего не поняла..
Там он быстренько сунул пистолет в банку с сахаром и насыпал в турку превосходный молотый кофе.
-И где тут у тебя мой любимый кубинский сахар? ну такой, коричневый и сладкий?
Она начала открывать все баночки подряд..

Он не мог ей помешать, в руке была турка со свежесваренным горячим кофе!
Она наконец открыла ТУ САМУЮ БАНКУ.....
Антон Прошаков
2009-02-08 18:48:49

Она достала револьвер. "Это и есть тот пистолет-зажигалка, про который ты мне рассказывал?"- спросила она. Он не успел ответить, как в ее руке возникла сигарета. Он онемел. Только взглядом он мог проводить движение ее руки пистолета к соему лицу. Он пытался хоть что-то сказать, но казалось губы его налились свинцом. Наконец он уже почти крикнул "Нет!", но она уже нажала на курок. Раздался выстрел. Мозги красивой молодой девушки окрасили в красный цвет новую синюю кухонную плитку. А он стоял и смотрел на ту, которую обнимал всего лишь пять минут назад. И лишь кофе медленно остывал в его руке.
Вывод. Минздрав ее предупреждал, а она не послушилась.
X X
2009-02-08 18:55:06

Она достала револьвер. "Это и есть тот пистолет-зажигалка, про который ты мне рассказывал?"- спросила она. Он не успел ответить, как в ее руке возникла сигарета. Он онемел. Только взглядом он мог проводить движение ее руки пистолета к соему лицу. Он пытался хоть что-то сказать, но казалось губы его налились свинцом. Наконец он уже почти крикнул "Нет!", но она уже нажала на курок. Раздался выстрел. Мозги красивой молодой девушки окрасили в красный цвет новую синюю кухонную плитку. А он стоял и смотрел на ту, которую обнимал всего лишь пять минут назад. И лишь кофе медленно остывал в его руке.
Вывод. Минздрав ее предупреждал, а она не послушилась.

ну вотъ..а я хотела разыграть сценку из "Бриллиантовой руки"....А уже ВСЕ УМЕРЛИ.. :unsure:
Антон Прошаков
2009-02-08 19:31:33
ну вотъ..а я хотела разыграть сценку из "Бриллиантовой руки"....А уже ВСЕ УМЕРЛИ.. :unsure:

До Бриллиантовой руки я не додумался. Но ты ведь не подумала, что я так все закончу, правда?
А он стоял и смотрел на ту, которую обнимал всего лишь пять минут назад. И лишь кофе медленно остывал в его руке.
Звонок будильника прервал его кошмар. Он проснулся в холодном поту. Он выкрикнул то, что не успел крикнуть тогда. "Нет!". Он осмотрелся вокруг. "Это всего лишь сон". Подумал он. Вдруг на мобильном телефоне он услышал знакомую мелодию. Это звонила она. Остатки сна быстро улетучились. "Сейчас начнется".- подумал он и взял телефон. После нескольких фраз они опять начали ссориться. Внезапно он понял, что уже слышал это. Во сне. В его голове опять прокрутился этот страшный сценарий. "Нет, дорогая, подожди, я сейчас приеду".- сказал он и вскочил с постели. (хотя как он машину со своим косоглазием поведет я не знаю :blink: ). Он не знал, что будет дальше, но он знал одно. Теперь он не будет таким упрямым и не станет поступать как раньше. В этот раз все будет по-другому.
X X
2009-02-08 19:32:52

До Бриллиантовой руки я не додумался. Но ты ведь не подумала, что я так все закончу, правда?
А он стоял и смотрел на ту, которую обнимал всего лишь пять минут назад. И лишь кофе медленно остывал в его руке.
Звонок будильника прервал его кошмар. Он проснулся в холодном поту. Он выкрикнул то, что не успел крикнуть тогда. "Нет!". Он осмотрелся вокруг. "Это всего лишь сон". Подумал он. Вдруг на мобильном телефоне он услышал знакомую мелодию. Это звонила она. Остатки сна быстро улетучились. "Сейчас начнется".- подумал он и взял телефон. После нескольких фраз они опять начали ссориться. Внезапно он понял, что уже слышал это. Во сне. В его голове опять прокрутился этот страшный сценарий. "Нет, дорогая, подожди, я сейчас приеду".- сказал он и вскочил с постели. (хотя как он машину со своим косоглазием поведет я не знаю :blink: ). Он не знал, что будет дальше, но он знал одно. Теперь он не будет таким упрямым и не станет поступать как раньше. В этот раз все будет по-другому.

АН-ТОООООООНННННННН!!!! :yahoo:
:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
Fyyfi
2009-02-09 18:40:15
Теперь он не будет таким упрямым и не станет поступать как раньше. В этот раз все будет по-другому.

Она думала в это время: "Сегодня все как то по другому.....не могу понять что происходит....обычно он предпочитает отношения на расстоянии, а тут едет, сам, лично....не смотря на запущенный астигматизм и ярко-выраженное нежелание носить очки"....
Озадаченная, она пошла на кухню варить кофе, к его приезду.....открыв банку с сахаром увидела там.....пистолет...
"Ух ты! Какая штучка, а я как раз не могу найти молоточек для отбивных!"-
Сказала она и начала радостно отбивать куриные грудки рукояткой пистолета.
Вдруг раздался хлопок...
Это хлопнула входная дверь, пришёл тот, что с астигматизмом... :)
Ника Новая
2009-02-09 19:43:47
"Ух ты! Какая штучка, ...

У нее видно тоже что-то со зрением.
Да,да и встретились они у офтальмолога. :D
"Ух ты! Какая штучка, ...

У нее видно тоже что-то со зрением.
Да,да и встретились они у офтальмолога. :D

это они думали, что пришли к офтальмологу, на самом деле на табличке было написано "врач-орнитолог" , орнитолог удивился, увидев их, проверил их на наличие педикулёза (они были здоровы) и порекомендовал им завести попугая. :blink:
Олеся
2009-02-09 21:39:50
И тут они вспомнили, что давно потеряли  ключ  от этого самого попугая. Так , что завести его не удасться.
Что же делать, что делать-то.......  Взяв себя в руки они пошли  доедать  отбивные...
И тут они вспомнили, что давно потеряли ключ от этого самого попугая. Так , что завести его не удасться.
Что же делать, что делать-то....... Взяв себя в руки они пошли доедать отбивные...

Едят они значит, едят и вдруг, раздаётся выстрел! Что случилось? :rolleyes:
Ника Новая
2009-02-10 00:37:19

Ой!!
Забыла, что пока отбивала грудки, решила сварить макароны для гарнира.
Налила водичку в кастрюлю, а тут милый пришел, и впопыхах вместо соли закинула в кастрюльку эту самую штучку.... :shok:
Кипяток на полу, к плите не подойти, кастрюля единственная с дыркой....
-" Милый, а сколько патронов в этой штучке было?...."
X X
2009-02-10 00:44:21

Ой!!
Забыла, что пока отбивала грудки, решила сварить макароны для гарнира.
Налила водичку в кастрюлю, а тут милый пришел, и впопыхах вместо соли закинула в кастрюльку эту самую штучку.... :shok:
Кипяток на полу, к плите не подойти, кастрюля единственная с дыркой....
-" Милый, а сколько патронов в этой штучке было?...."

-НеСКОЛЬКО!,-не вдаваясь в подробности ответил милый...
Ника Новая
2009-02-10 00:45:47
-НеСКОЛЬКО!,-не вдаваясь в подробности ответил милый...

Дуршлаг новый нам не нужен, у нас еще старый вполне ничего.
User
2009-02-10 06:11:37
Тефаль! почему, чтобы ты думала о нас надо так много заплатить?
Ника Новая
2009-02-10 08:41:47
Тефаль! почему, чтобы ты думала о нас надо так много заплатить?

-Тефаль?
Какое имя интересное, а кто он?
Это он тебе достает пистолеты?
Fyyfi
2009-02-10 13:59:39
-Тефаль?

-Не он а она....я должен тебе признаться, дорогая......я полюбил другую........ фирму....
теперь мы все будем покупать в фирме Тефаль, а Мулинекс выкинем на помойку...
Ника Новая
2009-02-11 02:07:49
-Тефаль?

-Не он а она....я должен тебе признаться, дорогая......я полюбил другую........ фирму....
теперь мы все будем покупать в фирме Тефаль, а Мулинекс выкинем на помойку...

Раздается выстрел один за другим.
Парочка стоит на маленькой кухне, а из продырявленной кастрюли льется в разные стороны кипяток.
Fyyfi
2009-02-11 14:06:19
Раздается выстрел один за другим.
Парочка стоит на маленькой кухне, а из продырявленной кастрюли льется в разные стороны кипяток.

....и может быть именно этого стресса им обоим не хватало.....что бы стать ближе друг-другу....сплотиться.....и даже решиться......(о чем это я на православном то форуме)...решиться на поцелуй...
;lk 'k
2009-02-11 15:05:04
Их губы все ближе и ближе к друг другу, их сегдце все сильнее и сильнее колотится в груди, еще чуть чуть и они забудут обо всем на свете, весь мир им уже будет не нужен, отойдет на второй план, еще чуть чуть...
- Эй вы там, открывайте по бырому,- раздался громкий голос из за железной входной двери, вслед за голосом послышались металические удары о металлическую входную дверь.
- Ну я че, тут долго буду как лох стоять, ну ка дверку открываем очень быстренько.
" Облом", подумал Он и заглянул к ней в глаза. Её глаза ответили ему тем же. И они вместе подошли к  входной двери.
- Кто там?- спросили они.
- Там? Я незнаю кто там, а здесь милиция, которая вас бережет и которая уже минут 10 на леснице торчит- а вы про кого подумали, ну ка дверку разпахнули быстренько.
Быстренько не совсем получилось, от многочисленных взрывов перекосило не только кухню и не только скороварка превратилась в друшлаг-  значительно перекосило и входную дверь.
Как только дверь открылась, они увидили нечто в кирзачах, синих трениках,  оранжевой футболке, пиджаке от костюма с потрепанным воротником и бейсболке на голове с надписью Boss, Hugo Boss.
Нечно пошарило в своих карманах, достало что то мятое и красное и сунуло им под нос.
-Детектив 1-го класса лейтенант Валдис,- сказало нечто,- вот мое удостоверение. Ну че уставились- я под прикрытием работаю! Значица так.., как это.., ну вощем покой мирных  храждан нарушаем, так што ли? Че тут за вытсрелы были? И че ваще за притон тут устроили? Может тероризмом балуемся, а? Короче, так- быстро по стенке встали спиной ко мне и лицом к ней, щас проверочку будум делать.
Валдис вскинул свой маузер, которым недавно стучал во входную дверь и смело вошел в квартиру...
-
Анна
2009-02-11 15:09:55
Как только дверь открылась, они увидили нечто в кирзачах, синих трениках,  оранжевой футболке, пиджаке от костюма с потрепанным воротником и бейсболке на голове с надписью Boss, Hugo Boss.
Нечно пошарило в своих карманах, достало что то мятое и красное и сунуло им под нос.
-Детектив 1-го класса лейтенант Валдис,- сказало нечто,- вот мое удостоверение. Значица так.., как это.., ну вощем покой мирных  храждан нарушаем, так што ли? Че тут за вытсрелы были? И че ваще за притон тут устроили? Может тероризмом балуемся, а? Короче, так- быстро по стенке встали спиной ко мне и лицом к ней, щас проверочку будум делать.
Валдис вскинул свой маузер, которым недавно стучал во входную дверь и смело вошел в квартиру...
-

Ой, как бы мне опять писателем не подрядиться на вольные хлеба... Товарищ лейтенант, щас спою)))))
;lk 'k
2009-02-11 15:13:44
Так ты стажер или не стажер? Значит так слушай мой приказ- первое- спеть, чтоб у лейтенанта слезу вышибло, второе- подрятиться на вольные хлеба!!! Выполнять стажер!!! :)
Fyyfi
2009-02-11 15:18:41
-

-Тааак....сказал лейтенант многозначительно.....Тааак........сказал он еще страшнее....
по спинам парочки поползли противные мурашки.....
-Таааак.......совсем уж грозно сказал Валдис и....проснулся....
За окном чернели деревья.....февраль, слякоть...старый друг велосипед грустно стоял у стены...
Анна
2009-02-11 15:36:23
Так ты стажер или не стажер? Значит так слушай мой приказ- первое- спеть, чтоб у лейтенанта слезу вышибло, второе- подрятиться на вольные хлеба!!! Выполнять стажер!!! :)

Слушаюсь, товарищ старший лейтенант! Есть петь песни, сидя на вольных хлебах!!!  :D
Анна
2009-02-11 15:36:56
-

-Тааак....сказал лейтенант многозначительно.....Тааак........сказал он еще страшнее....
по спинам парочки поползли противные мурашки.....
-Таааак.......совсем уж грозно сказал Валдис и....проснулся....
За окном чернели деревья.....февраль, слякоть...старый друг велосипед грустно стоял у стены...

Не дает покою февральская слякоть, ну ее, достала совсем, никакой погоды. Никакой романтики, ни на лыжах с друзьями, ни на велике в лес. "Посплю-ка пожалуй еще немного, тем более кризис в стране, народ совсем спортом не занимается, как жить на свете», - подумал полусонный Валдис, завернулся в одеяло дальше и снова увидел ошарашенную парочку.
А парочка между тем не дремала, пока она лихорадочно соображала, что лучше сделать: красиво и грациозно упасть в обморок, преградив дорогу стражу порядка и тем самым отвлечь его от резких наступательных маневров, или же по-быстрому позвонить куда следует, и жизнь сразу наладится…
У него, в свою очередь, не было желания, красиво и грациозно заваливаться у двери, и он сразу набрал номер, и пока Она лихорадочно соображала, под каким углом раскидать ноги и руки, чтобы поза выглядела как можно трогательнее и беззащитнее, Он уже заканчивал разговор. Она, вконец определившись, под каким углом собирается падать, уже было совсем отпустила руки и закрыла глаза, как вдруг ей пришлось их открыть:
- Ну что, лейтенант, как служба? Шас у тебя будут проблемы. Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Ну так слушай, ты связался с …
Анна
2009-02-11 15:46:40
Ну, а что касается песни - спою-ка я вместе с любимым Кубанским казачьим. Любо, братцы, любо... :flower:

"Поехал каза-а-ак на чужбину делке-о-о-о-ко,
На добром коне, на своем вороно-о-о-ом,
Он край, свою Родину навеки споки-и-и-инул,
Ему не верну-у-у-уться в Отеческий до-о-о-ом.

Напра-а-а-а-сно каза-а-а-а-чка его молода-а-а-я
И утро, и ве-е-е-чер на север глядит.
Все ждет-поджида-а-ает с дале-е-екого кра-а-ая,
Когда ее ми-и-илый каза-а-ак прилети-и-ит!

Дале-е-еко отсюда, где вьются метелеи,
Морозы треску-у-учие громко треща-а-ат,
Где сги-и-и-и-инули дру-у-ужно и сос-о-о-о-сны, и ели-и-и,
Под сне-е-егом каза-а-а-цкие кости лежа-а-а-ат!"

Как тебе, Влад, творчество кубанских казаков? Слеза побежала?  :blush:
Fyyfi
2009-02-11 16:00:22
Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Ну так слушай, ты связался с …

не успел он произнести с кем связался Валдис......как раздался жуткий грохот.....это она таки решила упасть....падая, она задела остатки скороварки, и пистолет начал расстреливать остатки пуль.....все залегли...
Анна
2009-02-11 16:17:50
Ты хоть знаешь, с кем дело имеешь? Ну так слушай, ты связался с …

не успел он произнести с кем связался Валдис......как раздался жуткий грохот.....это она таки решила упасть....падая, она задела остатки скороварки, и пистолет начал расстреливать остатки пуль.....все залегли...

Дым, грохот, копоть и гарь окутали черным густым облаком полуразгромленную квартиру.
Она приподнялась на локтях, потерев ноющую ушибленную коленку. Это ж надо, как саднит-то. Однако, кажется, не зря падала - вот оно как получилось. С потолка грациозно свешивалось спагетти, предназначенное Ему в качестве гарнира к Ее коронному блюду - лягушачьих лапках в ананасах. Пресловутые лягушачьи лапки из взорванной скороварки заполонили собой всю квартиру, казалось, еще немного, и квартира наполнится стройным и бодрым лягушачьим кваканьем. Однако до этого дело не дошло, хотя оставалось совсем немного...
-Мда-а-а, не придется мне поесть лягушатинки, - сглатывая слюну, думал Он.
- И с кем это я связался, подумал бравый, неунывающий Валдис. И его осенила догадка, наварное это Сам... Или не Сам? Пожалуй пора звонить Бате...
Одной рукой придерживая трофейный маузер, другой пытаясь достать мобилу, Валдис уже почти позвонил, и тут он увидел среди рассеявшихся клубов дыма там, где раньше была дверь, маячил едва различимый силуэт и непрерывно вопил:
- Изверги, да сколько же можно! Опять у вас молоко убежало!!! Весь подъезд мне загадили!!!
Fyyfi
2009-02-12 16:14:14
Одной рукой придерживая трофейный маузер, другой пытаясь достать мобилу, Валдис уже почти позвонил, и тут он увидел среди рассеявшихся клубов дыма там, где раньше была дверь, маячил едва различимый силуэт и непрерывно вопил:
- Изверги, да сколько же можно! Опять у вас молоко убежало!!! Весь подъезд мне загадили!!!

Эта была всем известная скандалистка Бабманя.....вопить она любила и умела....голос у Бабмани был похож на звук сирены....все заткнули уши....Дым постепенно рассеялся...и тут Бабманя увидела, что пространство перед ней заполнено до отказа лягушачьими лапами....Глаза у нее сделались круглые и большие, все волосы под носом и на подбородке стали дыбом......она набрала в легкие воздуха и с новой силой завопила....:
..._ПОйду нафик удавлюсь...все задолбало...все...!!!!!!!!!!!!!
Fyyfi
2009-02-15 19:19:37

повопив для порядка еще пару минут....бодрая бабуля начала радостно поедать лапки.....хруст стоял на всю кухню.....в это время пришедшие в себя очевидцы стали замечать какие то странные изменения. которые происходил с Бабманей....с каждой сожранной лапкой она становилась все моложе и симпатичнее....
Анна
2009-02-27 23:52:42

повопив для порядка еще пару минут....бодрая бабуля начала радостно поедать лапки.....хруст стоял на всю кухню.....в это время пришедшие в себя очевидцы стали замечать какие то странные изменения. которые происходил с Бабманей....с каждой сожранной лапкой она становилась все моложе и симпатичнее....

Моложе и моложе… Симпатичнее и симпатичнее… Пока не совсем не превратилась в маленького, тощего такого галчонка со смешными косичками, торчащими в разные стороны. На изрядно помолодевшей бабМане был все тот же, доставшейся ей от прабабки передник, засаленный ей же, когда, молодой и неопытной, она впервые встала за большую, пышущую жаром русскую печь. Передник был щедро разукрашен разноцветными лоскутами-заплатами, пришитыми сикось-накось драгоценной прабабушкой. БабМаня очень городилась этим передником, любила его, берегла, почти не снимала и совсем не стирала: эти импортные порошки весь колор портят, и бутоны-цветы не так играют в прокуренной сыночком хрущевской кухоньке, и петухи на заплатках совсем не поют по утрам… А кипятить свое драгоценное сокровище Бабманя суеверно боялась – придут еще эти изверги, с телевизора, вломятся с порога, нанесут грязи, завалят импортными порошками: Вы все еще кипятите???? Ну, тогда мы по адресу!!!! К вам, значится… Чур меня, чур, корми еще их, ублажай, картовь с морковой переводи опять же…
Ох, и вкуснотища ж у них, страсть, - думала БабМаня, аппетитно хрустя лапками. С трудом оторвавшись на минуту от трапезы, она искоса, низко голову наклоняя, посмотрела в чудом уцелевшее после разгрома зеркало, и увидела все: и ЕГО, сжимавшего в руках телефонную трубку, ЕЕ, все еще лежащую в обмороке, ребяток, держащих в руках автоматы, свои нелепые косички. Казалось, БабМаня сейчас тоже упадет в обморок, однако, закаленная в скалочно-склочно-кастрюльно-кухонных битвах с ДедСаней (из которых она, как из горящей избы, всегда выходила на коне), БабМаня решила действовать.
- Изверг! Ты что наделал!!!!!! Да яж тебя ухватом-скалкой-кастрюлей враз на место поставлю! Да ты у меня!!!! – истошно и пронзительно вопила БабМаня , схватив за грудки опешевшего бравого Валдиса и тряся его из стороны в сторону. Валдис почти от неожиданности почти потерял дар речи и видел перед собой только раскачивающиеся как маятник худые косички: туда-сюда, туда-сюда.
- Мда-а-а, положеньице, ничего не скажешь, - думал он, пытаясь высвободиться из цепких объятий БабМани. Ребятки в прихожей криво ухмылялись и по-прежнему недобро смотрели.
А помолодевшая Бабманя вопила не переставая:
- Обормот, что наделал!!! Мне велик прабабкин фартук, туды-растуды! Я его 70 лет не снимаю, а он на мне тяперича, как на вешалке! Люди, караул, средь бела дня ограбили!!! На пустом месте!!! Ну съела пару лягушек, ну и что, туды-ы-ы-ы-ы-растуды! ВЕРНИ МНЕ ФАРТУК!!!! ШОБ РАЗМЕР В РАЗМЕР БЫЛ, И ШОБ КАК ВЛИТОЙ СИДЕЛ, КАК РАНЬШЕ!!!
Валдис, не выдержав визгливого девичьего бабМаниного фальцета, знал, что детей обижать плохо, и силовых методов задержания применять к БабМане категорически не следует, и поэтому он сделал следующее …