Forums
Игра
Предлагаю игру. Надеюсь, что это начинание не заглохнет.
Подсмотрено на другом форуме...
В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.
Итак, я начинаю:
Чтобы быть любимым, надо любить
Подсмотрено на другом форуме...
В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.
Итак, я начинаю:
Чтобы быть любимым, надо любить
Преподобный Арсений Великий был самым образованным человеком в Византийской империи.Он был учителем у сыновей императора.Однако .уйдя в монахи и поселившись в пустыне.он. сидя у ног необразованного аввы Макария говорил:"Я не знаю даже азбуки этого [простолюдина]".
Одно лишь знание вредит.Знание должно следовать за страхом Божиим и идти рука об руку с деянием- чтобы поддерживалось равновесие.
Одно лишь знание вредит.Знание должно следовать за страхом Божиим и идти рука об руку с деянием- чтобы поддерживалось равновесие.
Желающим в оочию увидеть то самое Вселенское Зло предлагаю нажать на эту ссылку
www.newsvm.com/archive/2006/02/02/am_bush.jpg
Детям, сердечникам, и неуравновешанным смотреть запрещается :excl:
www.newsvm.com/archive/2006/02/02/am_bush.jpg
Детям, сердечникам, и неуравновешанным смотреть запрещается :excl:
Чтобы иметь шляпу, голову, мобильник, карту Москвы, и не нарваться на буша не надо ездить на Горбушку через вашингтон . Ближе что-ли дороги нет?
Когда бес спросил верблюда : какую ты больше любишь дорогу ,в горку или под горку ? Верблюд ему ответил: ну а ровное- то место куда подевалось?
Вселенское зло побеждается Духом Святым .Дух Святой есть Свет, божественный Свет. Для того чтобы пришел Свет, надо хотеть выйти из тьмы.
Зло в мире происходит от того, что нет божественного просвещения.
Когда бес спросил верблюда : какую ты больше любишь дорогу ,в горку или под горку ? Верблюд ему ответил: ну а ровное- то место куда подевалось?
Вселенское зло побеждается Духом Святым .Дух Святой есть Свет, божественный Свет. Для того чтобы пришел Свет, надо хотеть выйти из тьмы.
Зло в мире происходит от того, что нет божественного просвещения.