Forums
Прошу МОЛИТВ!
Прошу помолиться за упокой моего крестника ВАДИМА (он православный): умер 31-го декабря... 33 года...
А также прошу помолиться за его вдову Наталью и маму Марину. Им сейчас ОЧЕНЬ трудно... :(
А также прошу помолиться за его вдову Наталью и маму Марину. Им сейчас ОЧЕНЬ трудно... :(
...Ланочка...как ты???я за Вадима могу поставить свечку в храме, за упокой его души???если можно,я поставлю..и помолюсь
Спаси Бог! :hi02:
Но, как я поняла, Вадик очищен чудовищными страданиями последних лет его жизни, а вот МАМА его (Марина) конкретно нуждается в молитвенном ходатайстве (я не знаю, крещена ли она, - она кидает трубку, как только я начинаю говорить о Боге <_< ). Вадик и его вдова Наталья - православные (Оля, Аня, Ваше утешение я передала именно ей, но сказала о нем и маме тоже).
Похороны прошли вполне пристойно (ну, у меня в очередной раз (за последнее время - уже в третий!!!) сломалась машина: в метель отказали "дворники": я чудом Господним до стоянки дорулила), поехала на троллейбусе, опоздала на панихиду, успела зайти, когда уже венки разбирали, - попросила прощения и поцеловала Вадика на прощание... Потом - поминки, теплые слова друзей; потом - разборки с папой (он вышел из запоя, поэтому злой, как не знаю, кто, говорит токо МАТОМ :((( ). Потом я пришла домой и выключилась, как лампочка, - уснула. Меня разбудила звонком мама Вадима...
ужОс, - говорит, что она - дите (забыла, КАКОЙ) кармы, что где-то икона Богоматери плачет черными слезами по ее сыну, что у нее (мамы Вадика) много богов, - Светлана, я в АУТЕ :blink:
Мы как-то раньше духовные вопросы с ней не обсуждали, - вообще, на пальцах одной руки можно сосчитать наши встречи: мой крестник жил отдельно...
Какой кошмар... :(
Вверяю ее душу и благодать духовного прозрения для нее Божьему Милосердию и заступничеству Богородицы, - помоги ей Бог прозреть.
Завтра (точнее, уже сегодня, 8-го января) - 9 дней со дня смерти...