..ВНИМАНИЕ!НАСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ!...НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

...Взяла на себя..такую отвественность,открыла тему...теперь, вы можете здесь выражить свои чувства дру к другу :blush: искренне ,нежно,и с особым чувством ,с пожеланиями добрыми и милыми....
...У нас в процессе жребия...сложилась ПАРА---СВЕТЛАНА ТИШКОВА И ЭДУАРД РЫСЕВ :P ...
что будем делать???ваши предложения :)

...по просьбе Армена..его поздравления...скопировала с с сообщения:которое пришло мне..он будет отсуствовать..его просьбу,я выполнила :)

поздравляю Ника с новым годом
желаю чтобы грусть в ваших глазах сменилась блеском радости соверщенной
чтобы было больше честных и трудолюбивых людей в вашем окружении
дабы за словами их шли поступки
чтобы и вы шли путями праведными
чтобы вам было легче верить людям
и враги ваши были врагами человеческими
и даже если люди будут врагами то желаю их поблагороднее
и добра вам
вашим детям и всем вашим близким

Анастасия поздравляю вас с новым годом и желаю
желаю чтобы здоровье ваше и ваших близких
было очень крепким а вера крепче
чтобы там где вы и ваши близкие живёте
воцарились мир и спокойствие
чтобы с Божей помощю вы смогли воспитать ребёнка хорошим человеком
я верю что сможете
у вас строгое но доброе лицо
красивые глаза
вы молоды и
многие отдали бы за это очень многое
но надеюсь что ваш спутник по жизни будет любить вас за тоже за что и Господь
любит нас всех
за нетленное
и будет добрым отцом и мужем в вашей семье
и вообще желаю всего самого доброго

здравствуйте Юлия поздравляю вас с новым годом
желаю счастья много-много-много
и радости только совершенной
очень приочень понравилась ваша подпись
действительно Любовь не ищет своего
а когда стараешься не искать своего гораздо легче соблюдать заповеди
читал что вы относительно недавно обрели веру и можете немного переживать по этому поводу...
не стоит
помните придчу в которой разные люди приходили работать на хозяина в разное время дня а в конце получили поровну
да и вообще один из апостолов который гонения делал на христиан узрел господа когда тот ослепил его за несколько секунд... и потом был и есть прикрасный христианин
хорошо что вы можете быть верной
это говорит о том что вы можете сознательно терпеть лишения
и я верю что когда нибудь обязательно судьба подарит если на то воля Божья
вам возможность
иметь гончарный круг и долго и красиво лепить разные всякие штучки
и всего всего наидобрейщего вам и вашим близким

Мария Пронько поздравляю вас с новым годом и желаю всего самого наипрекраснейшего
очень приятно читать ваши мысли и рассуждения в ваших постах
это действительно так
поэтому спасибо что вы есть на этом форуме
как бы вам хорошо и плохо не было желаю чтобы вы всегда помнили как сильно любит вас Господь
и чтобы не просто помнили а чтобы это всегда было на первом месте в голове
желаю вам этого потому что себе очень часто желаю того же очень очень очень сильно
и счастья вам и всем вашим близким

Лана не смог выразить пожелания словами поэтому вот Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Владимир Павлушков поздравляю с новым годом
желаю счастья во всём во всем во всем
желаю вам всегда в сперва быть одним из детей Божих
а уж потом отцом мужем...и т д
знаю как это сложно но милость Господа нашего огромна
поэтому "кто ищет тот найдёт" smile.gif
счастья вам и вашим близким и побольше
простите..пьяный глюк :yahoo:
http://www.radikal.ru" target="_blank">:)
Ника Новая
2009-01-01 02:42:28
Ой как я опаздала!
И какие тут обалденные поздравления!
Светочка, спасибо большое за поздравление!
Услышала твой голос -ты ТАКАЯ!!! просто класс!!!
Валдис меня опередил, хотела такой танец станцевать))))
Какие здесь люди собрались! ВСЕХ-всех люблю и поздравляю!
Ника Новая
2009-01-01 02:46:36
Сеня, т.е. Рома!
От души поздравляю тебя с праздником!
Такому внимательному и утонченному человеку обязательно повезет!
Желаю встретить принцессу своего Большого Сердца и порадовать этот мир парой-тройкой прикольных детишек!
Чтобы вот  у такого камина были вот такие картинки:))))))))
Ника Новая
2009-01-01 02:56:12
Черный День!!!
С праздником! Пусть Ваши домашние радуют Вас и не только Вас, т.к. надеюсь, что они патриоты, и порадуют всех россиян(Вы обмолвились, что Ваш дом - кремль)
Желаю  в наступающем году  успехов в таком нелегком деле, и почаще посещайте этот форум!
Любви и благодарности окружающих, близких и не очень.
Да не коснется Вас неудача или несчастье! Пусть все Вам удается!
Лариса Ив
2009-01-01 03:05:08
Lara, поздравляю тебя с Новым Годом. Желаю тебе счастья и любви. И хоть наши мнения еще не пересекались на этом форуме, я думаю это обязательно произойдет.
Дети спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.

Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.

Но ребят зовёт наружу
Зимний день сквозь лёд стекла -
В освежающую стужу
Из уютного тепла.

Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Новый день и новый год!

Спасибо !!!Как приятно принимать поздравления :wub: .
Я тоже надеюсь,что наши мнения пересекуться. :)
А это вам(только я не знаю как вас зовут.....)

С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год.
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь, за счастье жить
И друг другом дорожить!
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!
...ГОсподи..как я рада...что моя тема ,столько радости принесла всем нам..
__Я СЧАСТЛИВА ВМЕСТЕ С ВАМИ..ДОРОГИЕ МНЕ ЛЮДИ!!!!
__С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ :flower: и пусть счастье это продлиться как можно дольше!!!!!
Лариса Ив
2009-01-01 03:34:49
...ГОсподи..как я рада...что моя тема ,столько радости принесла всем нам..
__Я СЧАСТЛИВА ВМЕСТЕ С ВАМИ..ДОРОГИЕ МНЕ ЛЮДИ!!!!
__С НОМЫМ ГОДОМ ВСЕХ :flower: и пусть счастье это продлиться как можно дольше!!!!!

Светлана,поздравляю Вас с Новым Годом!У Вас все будет хорошо!!!!Все дела идут от сердца,а у Вас оно доброе.
Лариса Ив
2009-01-01 03:42:46
Мне выпал жребий на Jet.
Извините,но я не пересекалась с Вами,но очень много читала Ваших постов,так что на правах заочного
знакомства поздравляю Вас С Новым 2009 годом и наступающим Рождеством Христовым!

Я Верю в то, что в прошедшем году Вы успели сделать множество важных, полезных и приносящих Вам удовольствие дел. Теперь в Новом 2009 Году у Вас будет еще больше шансов реализовывать свои мечты и строить свою реальность, потому что каждый Новый Год приносит нам все больше открытий, мудрости и возможностей!
В Новом 2009 году желаю Вам:
Во-первых, не совершать тех ошибок с которыми Вам пришлось столкнуться в прошедшем году. Пожалуйста будьте мудрыми чтобы не наступать на старые грабли снова!  
Во-вторых, больше уделять внимания тому, что приносит Вам настоящее удовольствие и делает Вас счастливыми! Только так Вы сможете все больше и больше наслаждаться жизнью.
В-третьих, поменьше идти на компромисы с самим собой и со своими ощущениями правильности. Никто лучше Вас на самом деле не знает что для Вас является наилучшим. Слушайте себя!
В-четвертых, больше учиться и понимать, вместо того, чтобы больше работать. Больше двигаться в качество действий, а не в их количество!
В-пятых, больше себя любить и уважать, потому что только таким образом можно добиться настоящей любви и уважения от других людей!
В-шестых, быть уверенными в себе, в своих силах, в своих способностях, но при этом не забывать о том, что Вы лишь часть огромного существования! Оно всегда готово прийти к Вам на помощь, если Вы живете мудро и доверяете жизни  
Ну и в-седьмых, конечно же побольше добрых людей и настоящих друзей на Вашем пути, чтобы Вам было веселее жить и было с кем искренне разделить свою радость и любовь!
ЕЩЕ РАЗ - С НОВЫМ 2009 ГОДОМ.
З.Ы.
Вы ТАК усердно боролись со мной за ПРАВОСЛАВНЫЙ календарь, что вряд ли ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ поздравления получите по католическому  :D

:hi01:
А по гражданскому календарю РФ можно ??? :hi02:  :kiss:  ;)  
А по гражданскому я седни уток на городском канале поздравила (пирожками со шпеком  :P ).

Ну, и - поздравляю почетного атеиста форума (по нечетным у нас, типа, Павлушков :) ) Женечку (он же - ЭЛСИ, Jeka, ну, и т.п.), который до сих пор ищет ответ на вопрос:

:hi01: Это я! (меня просто там, за шариками не видно! ;) )

B)

:rolleyes:

Эдик Рысёв
2009-01-01 08:08:53
Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья

Вроде столько наготовил, а посмотрел как ребята здесь классно понаделали, всё своё забраковал оставил только это. И как то неожиданно, что всё так получилось с выбором и совпадением я как то даже протрезвел Незнаю что и делать. Извиняюсь что неоправдал чьих то надежд негусар я , а всё таки ремесленник поэтому особо от меня не надо ничего ждать. И со встречей пока не смогу девушка уменя  под новый год образовалась через недельку , две думаю понятно будет. А так ради веселья и флирта это только в компании. Предлагаю всем Москвичам и кто рядом живёт где то встретиться и я подьеду если понадоблюсь.

Скарлет это тебе

Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом
Эдик Рысёв
2009-01-01 08:32:22
А вообще ребята будет желание приезжайте все ко мне в Тулу месяц точно смогу с вами кутить потом работать надо будет. Переночевать есть где, а то и набольше оставайтесь, может исповедаться с кем нибудь решусь сходить, а то у мея с этим проблема. Будем веселиться как эти хомяки
Наталья Р.
2009-01-01 12:39:15
   Молитва в день Нового года  
:flower2:  :flower2:  :flower2: :flower2:  :flower2:  :flower2:  :flower2:  :flower2:  :flower2:    
       Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня новый год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою святого Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня грешного(-ую) раба(-у) Твоего(-ю), всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный на верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились блаженства со святыми Твоими. Аминь.
:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
Скарлет это тебе

Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом

Спасибо за поздравление!!!
С Новым 2009 Годом!!!
СИЛА МЫСЛИ   :D
круг будет крутиться в том направлении в котором вы захотите  :)
http://www.radikal.ru" target="_blank">:)
miryane
2009-01-01 15:54:00
Лара   ----спасибочки  :flower: большое ! !

Светлана...как только...только прочел...твое смс..
схватил...наушники.. :yahoo: ...твой голос ...
такой нежный...дослушав... :cray: ...но
от счастья... :clapping: Спасибо..
очень классный подарок  :hi04:  :yahoo:
И со встречей пока не смогу девушка уменя  под новый год образовалась через недельку , две думаю понятно будет.

Знаете, Эдуард, пока Вы будете относиться к девушкам, как к опухоли, никто с "Судьбы", боюсь, с Вами встречаться не захочет...  B)
ой Лана а вас разблокировали? :)

Я ж говорила, что меня забанили до НГ, - ну, вот, и с Новым годом, с новым ЩАСТЬЕМ!  :D
...НУ вот и наконец то я добралась до этой темы,чтобы поздравить всех вас...дорогие ,милые,любимые.родные...Через 1: минут наступит НОвый Год..мне так хочется,чтобы у всех не было потерь,невзгод,печали
...чтобы была..только РАДОСТЬ!!!СЧАСТЬЕ!!!ЗДОРОВЬЕ!!И КОНЕЧНО КРЕПКАЯ,ДОБРАЯ ЛЮБОВЬ!!!!чтобы люди,которые,окружают вас вокруг и везде,доставляли вам только умиротворение,и теплоту :flower:
___Я ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА...ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН!!!МИЛЫХ И ДОБРЫХ,с которыми всегда было приятно общаться...СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ..за все..и я вас всех очень люблю...
...я пою для вас...не судите строго

Ай, каррамба! Как красиво вы поете, Светлана! С Новогодом Вас!  :)  :hi01:  :flower:
Форумчан с Новогодом! Вы очень милые люди.   :hi04:
Леди Дождя! Поздравляю тебя с Новым Годом! Счастья тебе и любви. Пусть все у тебя будет хорошо.
Перед праздником зима
Для зеленой елки
Платье белое сама
Сшила без иголки.

Отряхнула белый снег
Елочка с поклоном
И стоит красивей всех
В платьице зеленом.

Ей зеленый цвет к лицу,
Елка знает это.
Как она под Новый год
Хорошо одета!