Forums
..ВНИМАНИЕ!НАСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ!...НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
...Взяла на себя..такую отвественность,открыла тему...теперь, вы можете здесь выражить свои чувства дру к другу :blush: искренне ,нежно,и с особым чувством ,с пожеланиями добрыми и милыми....
...У нас в процессе жребия...сложилась ПАРА---СВЕТЛАНА ТИШКОВА И ЭДУАРД РЫСЕВ :P ...
что будем делать???ваши предложения :)
...по просьбе Армена..его поздравления...скопировала с с сообщения:которое пришло мне..он будет отсуствовать..его просьбу,я выполнила :)
поздравляю Ника с новым годом
желаю чтобы грусть в ваших глазах сменилась блеском радости соверщенной
чтобы было больше честных и трудолюбивых людей в вашем окружении
дабы за словами их шли поступки
чтобы и вы шли путями праведными
чтобы вам было легче верить людям
и враги ваши были врагами человеческими
и даже если люди будут врагами то желаю их поблагороднее
и добра вам
вашим детям и всем вашим близким
Анастасия поздравляю вас с новым годом и желаю
желаю чтобы здоровье ваше и ваших близких
было очень крепким а вера крепче
чтобы там где вы и ваши близкие живёте
воцарились мир и спокойствие
чтобы с Божей помощю вы смогли воспитать ребёнка хорошим человеком
я верю что сможете
у вас строгое но доброе лицо
красивые глаза
вы молоды и
многие отдали бы за это очень многое
но надеюсь что ваш спутник по жизни будет любить вас за тоже за что и Господь
любит нас всех
за нетленное
и будет добрым отцом и мужем в вашей семье
и вообще желаю всего самого доброго
здравствуйте Юлия поздравляю вас с новым годом
желаю счастья много-много-много
и радости только совершенной
очень приочень понравилась ваша подпись
действительно Любовь не ищет своего
а когда стараешься не искать своего гораздо легче соблюдать заповеди
читал что вы относительно недавно обрели веру и можете немного переживать по этому поводу...
не стоит
помните придчу в которой разные люди приходили работать на хозяина в разное время дня а в конце получили поровну
да и вообще один из апостолов который гонения делал на христиан узрел господа когда тот ослепил его за несколько секунд... и потом был и есть прикрасный христианин
хорошо что вы можете быть верной
это говорит о том что вы можете сознательно терпеть лишения
и я верю что когда нибудь обязательно судьба подарит если на то воля Божья
вам возможность
иметь гончарный круг и долго и красиво лепить разные всякие штучки
и всего всего наидобрейщего вам и вашим близким
Мария Пронько поздравляю вас с новым годом и желаю всего самого наипрекраснейшего
очень приятно читать ваши мысли и рассуждения в ваших постах
это действительно так
поэтому спасибо что вы есть на этом форуме
как бы вам хорошо и плохо не было желаю чтобы вы всегда помнили как сильно любит вас Господь
и чтобы не просто помнили а чтобы это всегда было на первом месте в голове
желаю вам этого потому что себе очень часто желаю того же очень очень очень сильно
и счастья вам и всем вашим близким
Лана не смог выразить пожелания словами поэтому вот Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Владимир Павлушков поздравляю с новым годом
желаю счастья во всём во всем во всем
желаю вам всегда в сперва быть одним из детей Божих
а уж потом отцом мужем...и т д
знаю как это сложно но милость Господа нашего огромна
поэтому "кто ищет тот найдёт" smile.gif
счастья вам и вашим близким и побольше
...У нас в процессе жребия...сложилась ПАРА---СВЕТЛАНА ТИШКОВА И ЭДУАРД РЫСЕВ :P ...
что будем делать???ваши предложения :)
...по просьбе Армена..его поздравления...скопировала с с сообщения:которое пришло мне..он будет отсуствовать..его просьбу,я выполнила :)
поздравляю Ника с новым годом
желаю чтобы грусть в ваших глазах сменилась блеском радости соверщенной
чтобы было больше честных и трудолюбивых людей в вашем окружении
дабы за словами их шли поступки
чтобы и вы шли путями праведными
чтобы вам было легче верить людям
и враги ваши были врагами человеческими
и даже если люди будут врагами то желаю их поблагороднее
и добра вам
вашим детям и всем вашим близким
Анастасия поздравляю вас с новым годом и желаю
желаю чтобы здоровье ваше и ваших близких
было очень крепким а вера крепче
чтобы там где вы и ваши близкие живёте
воцарились мир и спокойствие
чтобы с Божей помощю вы смогли воспитать ребёнка хорошим человеком
я верю что сможете
у вас строгое но доброе лицо
красивые глаза
вы молоды и
многие отдали бы за это очень многое
но надеюсь что ваш спутник по жизни будет любить вас за тоже за что и Господь
любит нас всех
за нетленное
и будет добрым отцом и мужем в вашей семье
и вообще желаю всего самого доброго
здравствуйте Юлия поздравляю вас с новым годом
желаю счастья много-много-много
и радости только совершенной
очень приочень понравилась ваша подпись
действительно Любовь не ищет своего
а когда стараешься не искать своего гораздо легче соблюдать заповеди
читал что вы относительно недавно обрели веру и можете немного переживать по этому поводу...
не стоит
помните придчу в которой разные люди приходили работать на хозяина в разное время дня а в конце получили поровну
да и вообще один из апостолов который гонения делал на христиан узрел господа когда тот ослепил его за несколько секунд... и потом был и есть прикрасный христианин
хорошо что вы можете быть верной
это говорит о том что вы можете сознательно терпеть лишения
и я верю что когда нибудь обязательно судьба подарит если на то воля Божья
вам возможность
иметь гончарный круг и долго и красиво лепить разные всякие штучки
и всего всего наидобрейщего вам и вашим близким
Мария Пронько поздравляю вас с новым годом и желаю всего самого наипрекраснейшего
очень приятно читать ваши мысли и рассуждения в ваших постах
это действительно так
поэтому спасибо что вы есть на этом форуме
как бы вам хорошо и плохо не было желаю чтобы вы всегда помнили как сильно любит вас Господь
и чтобы не просто помнили а чтобы это всегда было на первом месте в голове
желаю вам этого потому что себе очень часто желаю того же очень очень очень сильно
и счастья вам и всем вашим близким
Лана не смог выразить пожелания словами поэтому вот Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Владимир Павлушков поздравляю с новым годом
желаю счастья во всём во всем во всем
желаю вам всегда в сперва быть одним из детей Божих
а уж потом отцом мужем...и т д
знаю как это сложно но милость Господа нашего огромна
поэтому "кто ищет тот найдёт" smile.gif
счастья вам и вашим близким и побольше
http://www.radikal.ru" target="_blank">:)
Черный День!!!
С праздником! Пусть Ваши домашние радуют Вас и не только Вас, т.к. надеюсь, что они патриоты, и порадуют всех россиян(Вы обмолвились, что Ваш дом - кремль)
Желаю в наступающем году успехов в таком нелегком деле, и почаще посещайте этот форум!
Любви и благодарности окружающих, близких и не очень.
Да не коснется Вас неудача или несчастье! Пусть все Вам удается!
С праздником! Пусть Ваши домашние радуют Вас и не только Вас, т.к. надеюсь, что они патриоты, и порадуют всех россиян(Вы обмолвились, что Ваш дом - кремль)
Желаю в наступающем году успехов в таком нелегком деле, и почаще посещайте этот форум!
Любви и благодарности окружающих, близких и не очень.
Да не коснется Вас неудача или несчастье! Пусть все Вам удается!
Lara, поздравляю тебя с Новым Годом. Желаю тебе счастья и любви. И хоть наши мнения еще не пересекались на этом форуме, я думаю это обязательно произойдет.
Дети спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.
Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.
Но ребят зовёт наружу
Зимний день сквозь лёд стекла -
В освежающую стужу
Из уютного тепла.
Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Новый день и новый год!
Спасибо !!!Как приятно принимать поздравления :wub: .
Я тоже надеюсь,что наши мнения пересекуться. :)
А это вам(только я не знаю как вас зовут.....)
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год.
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь, за счастье жить
И друг другом дорожить!
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!
...ГОсподи..как я рада...что моя тема ,столько радости принесла всем нам..
__Я СЧАСТЛИВА ВМЕСТЕ С ВАМИ..ДОРОГИЕ МНЕ ЛЮДИ!!!!
__С НОМЫМ ГОДОМ ВСЕХ :flower: и пусть счастье это продлиться как можно дольше!!!!!
Светлана,поздравляю Вас с Новым Годом!У Вас все будет хорошо!!!!Все дела идут от сердца,а у Вас оно доброе.
Мне выпал жребий на Jet.
Извините,но я не пересекалась с Вами,но очень много читала Ваших постов,так что на правах заочного
знакомства поздравляю Вас С Новым 2009 годом и наступающим Рождеством Христовым!
Я Верю в то, что в прошедшем году Вы успели сделать множество важных, полезных и приносящих Вам удовольствие дел. Теперь в Новом 2009 Году у Вас будет еще больше шансов реализовывать свои мечты и строить свою реальность, потому что каждый Новый Год приносит нам все больше открытий, мудрости и возможностей!
В Новом 2009 году желаю Вам:
Во-первых, не совершать тех ошибок с которыми Вам пришлось столкнуться в прошедшем году. Пожалуйста будьте мудрыми чтобы не наступать на старые грабли снова!
Во-вторых, больше уделять внимания тому, что приносит Вам настоящее удовольствие и делает Вас счастливыми! Только так Вы сможете все больше и больше наслаждаться жизнью.
В-третьих, поменьше идти на компромисы с самим собой и со своими ощущениями правильности. Никто лучше Вас на самом деле не знает что для Вас является наилучшим. Слушайте себя!
В-четвертых, больше учиться и понимать, вместо того, чтобы больше работать. Больше двигаться в качество действий, а не в их количество!
В-пятых, больше себя любить и уважать, потому что только таким образом можно добиться настоящей любви и уважения от других людей!
В-шестых, быть уверенными в себе, в своих силах, в своих способностях, но при этом не забывать о том, что Вы лишь часть огромного существования! Оно всегда готово прийти к Вам на помощь, если Вы живете мудро и доверяете жизни
Ну и в-седьмых, конечно же побольше добрых людей и настоящих друзей на Вашем пути, чтобы Вам было веселее жить и было с кем искренне разделить свою радость и любовь!
ЕЩЕ РАЗ - С НОВЫМ 2009 ГОДОМ.
Извините,но я не пересекалась с Вами,но очень много читала Ваших постов,так что на правах заочного
знакомства поздравляю Вас С Новым 2009 годом и наступающим Рождеством Христовым!
Я Верю в то, что в прошедшем году Вы успели сделать множество важных, полезных и приносящих Вам удовольствие дел. Теперь в Новом 2009 Году у Вас будет еще больше шансов реализовывать свои мечты и строить свою реальность, потому что каждый Новый Год приносит нам все больше открытий, мудрости и возможностей!
В Новом 2009 году желаю Вам:
Во-первых, не совершать тех ошибок с которыми Вам пришлось столкнуться в прошедшем году. Пожалуйста будьте мудрыми чтобы не наступать на старые грабли снова!
Во-вторых, больше уделять внимания тому, что приносит Вам настоящее удовольствие и делает Вас счастливыми! Только так Вы сможете все больше и больше наслаждаться жизнью.
В-третьих, поменьше идти на компромисы с самим собой и со своими ощущениями правильности. Никто лучше Вас на самом деле не знает что для Вас является наилучшим. Слушайте себя!
В-четвертых, больше учиться и понимать, вместо того, чтобы больше работать. Больше двигаться в качество действий, а не в их количество!
В-пятых, больше себя любить и уважать, потому что только таким образом можно добиться настоящей любви и уважения от других людей!
В-шестых, быть уверенными в себе, в своих силах, в своих способностях, но при этом не забывать о том, что Вы лишь часть огромного существования! Оно всегда готово прийти к Вам на помощь, если Вы живете мудро и доверяете жизни
Ну и в-седьмых, конечно же побольше добрых людей и настоящих друзей на Вашем пути, чтобы Вам было веселее жить и было с кем искренне разделить свою радость и любовь!
ЕЩЕ РАЗ - С НОВЫМ 2009 ГОДОМ.
З.Ы.А по гражданскому календарю РФ можно ??? :hi02: :kiss: ;)
Вы ТАК усердно боролись со мной за ПРАВОСЛАВНЫЙ календарь, что вряд ли ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ поздравления получите по католическому :D
:hi01:
А по гражданскому я седни уток на городском канале поздравила (пирожками со шпеком :P ).
Ну, и - поздравляю почетного атеиста форума (по нечетным у нас, типа, Павлушков :) ) Женечку (он же - ЭЛСИ, Jeka, ну, и т.п.), который до сих пор ищет ответ на вопрос:
:hi01: Это я! (меня просто там, за шариками не видно! ;) )
B)
:rolleyes:
Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья
Вроде столько наготовил, а посмотрел как ребята здесь классно понаделали, всё своё забраковал оставил только это. И как то неожиданно, что всё так получилось с выбором и совпадением я как то даже протрезвел Незнаю что и делать. Извиняюсь что неоправдал чьих то надежд негусар я , а всё таки ремесленник поэтому особо от меня не надо ничего ждать. И со встречей пока не смогу девушка уменя под новый год образовалась через недельку , две думаю понятно будет. А так ради веселья и флирта это только в компании. Предлагаю всем Москвичам и кто рядом живёт где то встретиться и я подьеду если понадоблюсь.
Скарлет это тебе
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья
Вроде столько наготовил, а посмотрел как ребята здесь классно понаделали, всё своё забраковал оставил только это. И как то неожиданно, что всё так получилось с выбором и совпадением я как то даже протрезвел Незнаю что и делать. Извиняюсь что неоправдал чьих то надежд негусар я , а всё таки ремесленник поэтому особо от меня не надо ничего ждать. И со встречей пока не смогу девушка уменя под новый год образовалась через недельку , две думаю понятно будет. А так ради веселья и флирта это только в компании. Предлагаю всем Москвичам и кто рядом живёт где то встретиться и я подьеду если понадоблюсь.
Скарлет это тебе
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом
Молитва в день Нового года
:flower2: :flower2: :flower2: :flower2: :flower2: :flower2: :flower2: :flower2: :flower2:
Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня новый год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою святого Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня грешного(-ую) раба(-у) Твоего(-ю), всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный на верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились блаженства со святыми Твоими. Аминь.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower2: :flower2: :flower2: :flower2: :flower2: :flower2: :flower2: :flower2: :flower2:
Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня новый год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою святого Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня грешного(-ую) раба(-у) Твоего(-ю), всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный на верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились блаженства со святыми Твоими. Аминь.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
СИЛА МЫСЛИ :D
круг будет крутиться в том направлении в котором вы захотите :)
круг будет крутиться в том направлении в котором вы захотите :)
...НУ вот и наконец то я добралась до этой темы,чтобы поздравить всех вас...дорогие ,милые,любимые.родные...Через 1: минут наступит НОвый Год..мне так хочется,чтобы у всех не было потерь,невзгод,печали
...чтобы была..только РАДОСТЬ!!!СЧАСТЬЕ!!!ЗДОРОВЬЕ!!И КОНЕЧНО КРЕПКАЯ,ДОБРАЯ ЛЮБОВЬ!!!!чтобы люди,которые,окружают вас вокруг и везде,доставляли вам только умиротворение,и теплоту :flower:
___Я ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА...ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН!!!МИЛЫХ И ДОБРЫХ,с которыми всегда было приятно общаться...СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ..за все..и я вас всех очень люблю...
...я пою для вас...не судите строго
Ай, каррамба! Как красиво вы поете, Светлана! С Новогодом Вас! :) :hi01: :flower:
Форумчан с Новогодом! Вы очень милые люди. :hi04:
Леди Дождя! Поздравляю тебя с Новым Годом! Счастья тебе и любви. Пусть все у тебя будет хорошо.
Перед праздником зима
Для зеленой елки
Платье белое сама
Сшила без иголки.
Отряхнула белый снег
Елочка с поклоном
И стоит красивей всех
В платьице зеленом.
Ей зеленый цвет к лицу,
Елка знает это.
Как она под Новый год
Хорошо одета!