Счастье - это...

En Petrova
2006-05-17 16:52:52
Просто интересно будет узнать кто как его (счастье) представляет...или ощущает...
Большое оно или маленькое, тихое или громкое...  :rolleyes:
Ольга BOND
2007-01-12 17:35:28

Я тут почитала, и получается, что у каждого свое счастье. Для кого счастье деньги выигруть в лотерею, для кого-то наследство получить, для кого-то - работу хорошую получить или, скажем, поступить в университет, для кого-то - встретить вторую половинку, для кого-то- рождение ребенка и т.д. и т.п. Из всего этого следует - ЧТО СЧАСТЬЕ У КАЖДОГО СВОЕ.

Я считаю, что Счастье - это, когда тебя понимают. Нет понимания - нет ничего...Хоть головой об стенку бейся...Говоришь людям о любви, они не понимают, говоришь о дружбе - тоже не понимают, у тебя горе - им плевать, радость - тем более...Говоришь им, объясняешь что-то, а им все равно, они не понимают. Или не хотят понять..Не знаю...Так что Понимание - это Счастье...

ДА, СЧАСТЬЕ У КАЖДОГО СВОЕ. ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ - ЗНАТЬ, ЧТО Я КОМУ-ТО НУЖНА,  ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗГЛЯНУТЬ В ЛЮБЯЩИЕ МЕНЯ ГЛАЗА.

Хороший ответ:-))) И это счастье и то, что все родные живы-здоровы тоже счастье, даже, если не здоровы, но живы...Слишком объемное понятие:-)))
Аня Сычова
2007-01-14 19:32:44
счастье - это когда ты понимаешь,что действительно счастлив.
Димитрий
2007-01-15 11:54:10
счастье - это когда ты понимаешь,что действительно счастлив.

"На улице Марата был счастлив я когда-то..."
Светлана *****
2007-01-15 12:29:27
Счастье - когда из за тебя никто не страдает....  :flirt:  :dance:
Виктор Жданов
2007-01-19 21:45:09
...и ты не страдаешь...
Счастье - это "одна карамелька на двоих" -:)
Lom
2007-01-20 11:59:27
Сегодня навеяло:
Счастье - это просто, когда проснувшись в январе видишь, что за окном снегопад!!! =))
;lk 'k
2007-01-20 13:08:24
Где то я уже это писал, только не помню где...
Лично для меня- счастье, это жена не дура и пара, другая детишек и когда со здоровьем все в порядке у близких и родных. Только когда человек знает, что на земле у него есть люди, которые его по настоящему любят, и которым он нужем, что бы не случилось, человек и может быть счастлив, хотя он этого и может не понимать. Все остальное может только приносить радость , удовлетворение, приходить и уходить, все остальное совсем не так важно...
cruxgammata
2007-01-20 14:21:18
Счастье, это когда человеку ничего не нужно, кроме общения с Богом. Мы бегаем суетимся, нам нужно пятое, десятое, а то что все нам дарует Бог - забываем. Счастье это - видеть себя самым грешным и не достойным, чего либо (хорошей работы, хорошей жены, денег, уважения, любви со стороны людей и так далее) и все принимать с благодарностью.
Счастье это - отойти в мир иной с чистым, покоянным сердцем и спокойной душой.
Диана Д
2007-01-20 14:37:38

Только когда человек знает, что на земле у него есть люди, которые его по настоящему любят, и которым он нужем, что бы не случилось, человек и может быть счастлив, хотя он этого и может не понимать. Все остальное может только приносить радость , удовлетворение, приходить и уходить, все остальное совсем не так важно...
[/quote

Действительно, думаю очень точное определение... лучше и не скажешь  :hi01:   :)
fyyfi
2009-01-29 15:21:13
хочу быть счастливым

Армен, будьте....)))
fyyfi
2009-01-29 15:25:53

хочу быть счастливым

Армен, будьте....)))

:) постараюсь а вы
дайте мне ккую нить аватару любую на ваш вкус :)

я их сама у вас таскаю... :blush:
поставте для меня на аватарку самого себя...лучше ту фотку, с которой Ольга Васильевна ваш патретик рисовала....побеседуем с глазу на глаз....
Олеся
2009-01-30 22:52:20
Что такое счастье – это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю.
А.Гайдар.
Моя прабабушка умерла в 96 лет. Прошла через многое  - мужа расстреляли на глазах, 10 лет лагерей без права переписки  и много еще чего.В  моей памяти она осталась светлым и счастливым  человеком.  Именно счастливым.  Она  всегда говорила - Господь с нами.  Это, наверно, и есть счастье. Вера и понимание того, что в любой жизненной ситуации  ты не один. Жизнь - это и есть счастье.  Вот только  не всегда это понимаешь.
...Для меня сейчас счастье---это...те минуты..когда я выпадаю из реальности.. :P
Счастье, это когда человеку ничего не нужно, кроме общения с Богом. Мы бегаем суетимся, нам нужно пятое, десятое, а то что все нам дарует Бог - забываем. Счастье это - видеть себя самым грешным и не достойным, чего либо (хорошей работы, хорошей жены, денег, уважения, любви со стороны людей и так далее) и все принимать с благодарностью.
Счастье это - отойти в мир иной с чистым, покоянным сердцем и спокойной душой.

Согласна, думаю, что этим все сказано!!!!!здравая мысль!
счастье- это мир в душе, спокойствие и единение с Богом, сложно конечно все это
Лена
2009-01-31 18:18:09
для меня счастье-это быть понятой и понимаемой.
А еще, состояться,как женщина-мать)))