Рюбецаль, во-первых, вы отвлекаетесь от темы, тема не обо мне,а о компьютерных играх.
Во-вторых, я верю в Бога, я христианин православной веры, и я не блудник, ведь если бы православие было бы мне неинтересно,то я не был бы православным, и не участвовал бы на православных форумах.
В-третьих,что вы там думаете или не думаете - это ведь неважно, а важно прежде всего лишь то, что думает Бог, а мнение Бога записано в Библии.
Дмитрий, не вводите в грех, не вставляйте в каждое сообщение слово блуд! Надоело, честное слово! Если вы хотите пообсуждать грехи, то и кроме блуда и его разновидностей существует много разных!
Я уже как-то просила об этом Дмитрия, и не единажды. Увы.
Замечаю по жизни, что о блуде и о его вреде говорят как раз те, у кого только и мыслей, что о блуде...
а по теме-кидайте тапки, но люблю Зуму(это лягушка такая и шарики и лабиринты). За день мозг так устает на работе, что......А Зума расслабляет и еще тренирует реакцию.
Никак не могу пройти девятый лабиринт. Но, думаю, все впереди.
Дети призывают поиграть в более сложные игры, стратегии там, стрелялки..Не хочу напрягать мозг. Хотя вот понравилась игра о Второй Мировой войне. Хорошо продумана, на эмоции бьет. Так и хочется задать фашистам жару!!!
Но это я со стороны наблюдала, как Володя(старший) играл за наших под Сталинградом.
Понравилось.