Вопросы и ответы

У меня бывает возникают вопросы, а спросить бывает не
у кого, может и  у вас такое бывает, давайте здесь
поможем друг другу.
Зря делают.
Зря делают.

...Да...Какие уж чудеса у такой старушки...как я :blink:
Конечно, чудеса случаются. Это я не подумавши написал.
...Когда Вам очень-очень холодно..какие мысли приходят!!?????
У меня бывает возникают вопросы, а спросить бывает не
у кого, может и  у вас такое бывает, давайте здесь
поможем друг другу.

Почему жизнь говно, а люди сволочи?

...А все таки...  почему ...новогоднюю ночь..считают сказочной???? :P ааааа

Потому что все ждут чудес и в новом году тоже.

И чудеса в новом году происходят пренепременно! Экономические кризисы, стихийные бедствия, локальные войны, а еще разные пугалочки, коими нас неустанно пугают - от падения на Землю астероида до смены магнитных полюсов.
Оксана *****
2009-01-04 21:27:17

...А все таки...  почему ...новогоднюю ночь..считают сказочной???? :P ааааа

Потому что все ждут чудес и в новом году тоже.

И чудеса в новом году происходят пренепременно! Экономические кризисы, стихийные бедствия, локальные войны, а еще разные пугалочки, коими нас неустанно пугают - от падения на Землю астероида до смены магнитных полюсов.

Ну знаете ли всегда можно во всем можно видеть негатив один. Но разве так можно, главное наша вера, и все будет хорошо. А без надежды сложно жить....
Оксана *****
2009-01-04 21:28:22
Когда же прийдет снежная красивая зимушка зима? :)

В Ригу уже пришла: минус 15 и снега навалило почти по черепицу  :rolleyes:

Хочется надеяться, что до Таллинна она не дойдет. Совершенно не хочется весь этот снег разгребать вручную!
Хочется надеяться, что до Таллинна она не дойдет. Совершенно не хочется весь этот снег разгребать вручную!

Ага, с этим я солидарна (особенно, что касается очищения от снега машин и борьбы с дизельным двигателем за право на поездку  :rolleyes: )
Оксана *****
2009-01-04 21:38:30

Да температура и у нас такая, а снега нету((((( :(
В Риге уже минус 20... Вопрос такой: заведется утром наш дизель или нет?  :unsure:

Ну, а, в сущности, мне очень интересно: знает кто-нить, что это за группа, что это за монах и ваще, - кто что про них знает (а то меня терзают смутные сомнения   B) )

www.exorcist.tv/RU/music.html

АЛЬБОМ "EXORCIST"
Тяжелый индустриальный готический рок

Солист – Православный священник действующий экзорцист (изгоняющий дьявола) – иеромонах Владимир (Гусев)

Авторы слов – иеромонах Владимир (Гусев) и Виктория Уникель
Композитор, аранжировщик – Виктория Уникель

Альбом "Экзорцист" можно приобрести в розницу на "Горбушке" (ТЦ - Горбушкин двор, Москва) в павильоне B2-074 IronD №100 на 2-ом этаже. По вопросам приобретения диска оптом и в розницу обращайтесь к официальному дистрибьютеру: ООО «ФОНО» тел: (495) 365-2836

Пропустите музыку через себя!
Если вы УЖЕ открыли эту страницу – значит Вы готовы! Вы пришли...
Пропустите музыку через себя...Очиститесь. Заставьте ваш разум и душу отпустить демонов прошлого. Вы готовы! Об экзорцизме можно говорить много и научно, мы же предлагаем экзорцизм через музыку. Такого нет. Такое не было возможно. Это нужно было разрешить самому себе, нужно было побороть себя. Нам ЭТО удалось... Продукт наших волнений и надежд, чаяний и опасений, наше долгожданное детище лежит перед Вами. Мы его делали для Вас. Мы ждали Вас.
Откройте для себя наш опыт и наши знания, прикоснитесь к нашим снам, Возьмите себе всё то, что сможете унести...
Этот проект был создан для ищущих, мятежных, страждущих правды душ!

Там, по ссылке, можно "Царю Небесный" в их исполнении послушать, - ЖЭСТЬ конкретная.  :blink:
ужос! :(
Он теперь заштатный священник, Слава Богу!

www.sbs-orel.ru/eparhia/2008/08301
User
2009-01-05 13:36:41
В Риге уже минус 20... Вопрос такой: заведется утром наш дизель или нет?  :unsure:

Минус 20 С- смотря с чем сравнить.
По меркам Якутска, если  минус 20 С в январе- то это очень теплая погода,
поскольку в Якутске в январе обычна солнечная безоблачная ясная и морозная погода -40 С ("мороз и солнце-день чудесный" :) ), при потеплениях в Якутске воздух прогревается до -30 С, а при похолоданиях -охлаждается  до -50С, по ночам еще холоднее , а в особо морозные годы в Якутске бывает и за -60С. Дамы в Якутске переносят холод так же  как розы на морозе.. :rolleyes:
Сдох, короче, наш пепелац... Прям, не знаю, - завелся, как порядочный, поехал... а на мосту умер напрочь...  :(  Хорошо, - Бог послал доброго мущину на БМВ, :wub: - дотянул меня на тросе до стоянки...

Не вовремя это всё, - похороны крестника послезавтра, машина офигенно нужна... :((((((

З.Ы.
ДмитриЙ, у нас почти 100% влажность, - при ней мороз в минус пять переносится гораздо хуже, чем сухой мороз в минус 20...
User
2009-01-05 15:16:14
З.Ы.
ДмитриЙ, у нас почти 100% влажность, - при ней мороз в минус пять переносится гораздо хуже, чем сухой мороз в минус 20...

Светлана,если Бог послал вам погоду с температурой -20С, значит народ вашего города это и заслужили.
В то же время есть и более тяжелые условия, чем у вас, но люди не жалуются, и стойко переносят все испытания.На Камчатке выпадает снега еще больше, чем в Латвии, дней со 100% влажностью на Камчатке  больше,чем в Латвии,  зима на Камчатке еще морознее, да ко всему прочему на Камчатке вулканизм и бывают землетрясения.Да и водная акватория Камчатки, там бывают и сильные штормы на Тихом океане, у вас в Латвии таких нет.
если Бог послал вам погоду с температурой -20С, значит народ вашего города это и заслужили.

ДмитриЙ, Вы здоровый человек?!  :unsure:

Где Вы узрели жалобы?!

Это тема вопросов: я и задалась вопросом: заведется наша машина в мороз или нет?!

И Ваша Камчатка тут ни при чем.

З.Ы.
Я Вас, по-моему, русским языком просила (в теме про добродетельных дам из СПб)  называть меня по нику .
Или Вас обозвать надо, чтобы до Вас "ход дошел"?! B)
Алёна+
2009-01-05 15:52:10

Где Вы узрели жалобы?!

Это тема вопросов: я и задалась вопросом: заведется наша машина в мороз или нет?!

И Ваша Камчатка тут ни при чем.

Лана, у Дмитрия, по моему, очень широкие познания, и он просто не может так узко мыслить... :)
если Бог послал вам погоду с температурой -20С, значит народ вашего города это и заслужили.

Его психика пока в норме, по крайней мере обострение прошло! Не надо его дразнить, а то снова начнется!
Я Вас, по-моему, русским языком просила (в теме про добродетельных дам из СПб)  называть меня по нику .
Или Вас обозвать надо, чтобы до Вас "ход дошел"?! B)

Да ладно и так все знают как вас зовут! А можно я вас буду называть Светланой!? Так, по блату!?