Форумы
Вопросы и ответы
У меня бывает возникают вопросы, а спросить бывает не
у кого, может и у вас такое бывает, давайте здесь
поможем друг другу.
у кого, может и у вас такое бывает, давайте здесь
поможем друг другу.
...А все таки... почему ...новогоднюю ночь..считают сказочной???? :P ааааа
Потому что все ждут чудес и в новом году тоже.
И чудеса в новом году происходят пренепременно! Экономические кризисы, стихийные бедствия, локальные войны, а еще разные пугалочки, коими нас неустанно пугают - от падения на Землю астероида до смены магнитных полюсов.
...А все таки... почему ...новогоднюю ночь..считают сказочной???? :P ааааа
Потому что все ждут чудес и в новом году тоже.
И чудеса в новом году происходят пренепременно! Экономические кризисы, стихийные бедствия, локальные войны, а еще разные пугалочки, коими нас неустанно пугают - от падения на Землю астероида до смены магнитных полюсов.
Ну знаете ли всегда можно во всем можно видеть негатив один. Но разве так можно, главное наша вера, и все будет хорошо. А без надежды сложно жить....
В Риге уже минус 20... Вопрос такой: заведется утром наш дизель или нет? :unsure:
Ну, а, в сущности, мне очень интересно: знает кто-нить, что это за группа, что это за монах и ваще, - кто что про них знает (а то меня терзают смутные сомнения B) )
Там, по ссылке, можно "Царю Небесный" в их исполнении послушать, - ЖЭСТЬ конкретная. :blink:
Ну, а, в сущности, мне очень интересно: знает кто-нить, что это за группа, что это за монах и ваще, - кто что про них знает (а то меня терзают смутные сомнения B) )
www.exorcist.tv/RU/music.html
АЛЬБОМ "EXORCIST"
Тяжелый индустриальный готический рок
Солист – Православный священник действующий экзорцист (изгоняющий дьявола) – иеромонах Владимир (Гусев)
Авторы слов – иеромонах Владимир (Гусев) и Виктория Уникель
Композитор, аранжировщик – Виктория Уникель
Альбом "Экзорцист" можно приобрести в розницу на "Горбушке" (ТЦ - Горбушкин двор, Москва) в павильоне B2-074 IronD №100 на 2-ом этаже. По вопросам приобретения диска оптом и в розницу обращайтесь к официальному дистрибьютеру: ООО «ФОНО» тел: (495) 365-2836
Пропустите музыку через себя!
Если вы УЖЕ открыли эту страницу – значит Вы готовы! Вы пришли...
Пропустите музыку через себя...Очиститесь. Заставьте ваш разум и душу отпустить демонов прошлого. Вы готовы! Об экзорцизме можно говорить много и научно, мы же предлагаем экзорцизм через музыку. Такого нет. Такое не было возможно. Это нужно было разрешить самому себе, нужно было побороть себя. Нам ЭТО удалось... Продукт наших волнений и надежд, чаяний и опасений, наше долгожданное детище лежит перед Вами. Мы его делали для Вас. Мы ждали Вас.
Откройте для себя наш опыт и наши знания, прикоснитесь к нашим снам, Возьмите себе всё то, что сможете унести...
Этот проект был создан для ищущих, мятежных, страждущих правды душ!
Там, по ссылке, можно "Царю Небесный" в их исполнении послушать, - ЖЭСТЬ конкретная. :blink:
В Риге уже минус 20... Вопрос такой: заведется утром наш дизель или нет? :unsure:
Минус 20 С- смотря с чем сравнить.
По меркам Якутска, если минус 20 С в январе- то это очень теплая погода,
поскольку в Якутске в январе обычна солнечная безоблачная ясная и морозная погода -40 С ("мороз и солнце-день чудесный" :) ), при потеплениях в Якутске воздух прогревается до -30 С, а при похолоданиях -охлаждается до -50С, по ночам еще холоднее , а в особо морозные годы в Якутске бывает и за -60С. Дамы в Якутске переносят холод так же как розы на морозе.. :rolleyes:
Сдох, короче, наш пепелац... Прям, не знаю, - завелся, как порядочный, поехал... а на мосту умер напрочь... :( Хорошо, - Бог послал доброго мущину на БМВ, :wub: - дотянул меня на тросе до стоянки...
Не вовремя это всё, - похороны крестника послезавтра, машина офигенно нужна... :((((((
З.Ы.
ДмитриЙ, у нас почти 100% влажность, - при ней мороз в минус пять переносится гораздо хуже, чем сухой мороз в минус 20...
Не вовремя это всё, - похороны крестника послезавтра, машина офигенно нужна... :((((((
З.Ы.
ДмитриЙ, у нас почти 100% влажность, - при ней мороз в минус пять переносится гораздо хуже, чем сухой мороз в минус 20...
З.Ы.
Светлана,если Бог послал вам погоду с температурой -20С, значит народ вашего города это и заслужили.
В то же время есть и более тяжелые условия, чем у вас, но люди не жалуются, и стойко переносят все испытания.На Камчатке выпадает снега еще больше, чем в Латвии, дней со 100% влажностью на Камчатке больше,чем в Латвии, зима на Камчатке еще морознее, да ко всему прочему на Камчатке вулканизм и бывают землетрясения.Да и водная акватория Камчатки, там бывают и сильные штормы на Тихом океане, у вас в Латвии таких нет.
если Бог послал вам погоду с температурой -20С, значит народ вашего города это и заслужили.
ДмитриЙ, Вы здоровый человек?! :unsure:
Где Вы узрели жалобы?!
Это тема вопросов: я и задалась вопросом: заведется наша машина в мороз или нет?!
И Ваша Камчатка тут ни при чем.
З.Ы.
Я Вас, по-моему, русским языком просила (в теме про добродетельных дам из СПб) называть меня по нику .
Или Вас обозвать надо, чтобы до Вас "ход дошел"?! B)
если Бог послал вам погоду с температурой -20С, значит народ вашего города это и заслужили.
ДмитриЙ, Вы здоровый человек?! :unsure:
Его психика пока в норме, по крайней мере обострение прошло! Не надо его дразнить, а то снова начнется!
Я Вас, по-моему, русским языком просила (в теме про добродетельных дам из СПб) называть меня по нику .
Или Вас обозвать надо, чтобы до Вас "ход дошел"?! B)
Да ладно и так все знают как вас зовут! А можно я вас буду называть Светланой!? Так, по блату!?