Вопросы и ответы

Светлана Нилова
2008-12-23 10:13:51
У меня бывает возникают вопросы, а спросить бывает не
у кого, может и  у вас такое бывает, давайте здесь
поможем друг другу.
Антон Прошаков
2009-01-06 16:40:34
...Почему..когда разговариваешь с техникой,если что то не получается.???..она....она как будто слышит тебя,и все окей!!! :)

Вспомнил отрывок из фильма "Армагеддон", когда русский сказал: "Американская техника, русская техника-все равно сделана на Тайване", и заставил ее работать ударом кувалды.
Вспомнил отрывок из фильма "Армагеддон", когда русский сказал: "Американская техника, русская техника-все равно сделана на Тайване", и заставил ее работать ударом кувалды.

...смеешься????
а с Нового года я решила жить по-новому.  :rolleyes:
И поставить "заинтересованных лиц" об этом в известность.

Ого.Замечательный блокбастер "Лана,просто Лана" получает свое продолжение в виде трилогии "Ярость Бога","Гнев Небес","Реки крови".Пойду копать бомбоубежище и покупать бронежилет вкупе с халатом химзащиты.
Антон Прошаков
2009-01-06 17:12:56

...смеешься????

Нет, почему? По моему подходящий пример. Еще прикол у Бенни Хилла был. Там два мужика в игровые автоматы играют, один проигрывает, а другой выигрывает. Ну Хилл смотрит на того который выигрывает, а он говорит, что то вроде "О Джулия, сегодня ты прекрасна", нажимает на ручку-бац выиграл. "Я хочу остаться навсегда с тобой"-бац опять выиграл. И так далее. Хилл подходит к своему автомату "Ты очень красивая"-кидает монетку, нажимает-ничего. Начинает с ним обниматься, тереться об него "Я хочу ласкать твое тело"-бац, опять проиграл. Подходит тот который выигрывал. Кидает монетку, говорит автомату: "Привет Джорж, как семья, как дети?". Нажимает на ручку-выигрывает. Короче, выходит, что Хилл к автомату-мужику приставал. Выглядело это очень смешно.
Юлия Богданова
2009-01-06 17:22:51
Насчет вежливого обращения к людям  в Библии есть хорошая цитата: "Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы с ними поступайте."(Библия,Матф. 7:12)
Со своей стороны я предпочитаю , чтобы ко мне обращались по христианскому имени, вот и с другими тоже обращаюсь в той же  форме христианских имен как хочу чтобы и со мной обращались.
:angel:

Именно об этом я Вас и прошу: чтобы Вы обращались ко мне так, как МНЕ нравится, а не Вам хочется.
Я к Вам, по-моему, именно так и обращаюсь (даже Вашу дурацкую большую букву "Й" не забываю копировать!). Почему Вы ко мне так НЕ обращаетесь, а?!
Почему в этом случае Вы не вспоминаете эту чудо-цитату, а?!

Скажите, Вы в самом деле мудак или просто удачно маскируетесь?

Поэтому если с Богом христиане говорят на "ты", то это следует признать лучшей формой обращения. Если же с тем или иным человеком  на "вы", "выкают" это значит что этого человека особо сильно не ценят и сильно не дорожат.

Разрешаю Вам называть меня по имени в своих молитвах (но - не на форуме  :excl: )
Это Вам такой мой подарочек к Рождеству  :rolleyes:

А насчет "выканья" Вы ни-че-го не понимаете.

Я была знакома со своим покойным крестником около десяти лет. Но, даже после того, как я предложила перейти на "ты", он все равно продолжал говорить мне "Вы". И это не потому, что он меня "не ценил" или "не дорожил" мною. У нас были очень тёплые отношения, мы любили друг друга. Он, кстати, не намного младше меня был. Но он ОЧЕНЬ меня уважал, и его "Вы" по отношению ко мне было именно такой формой его уважения (доступной ему в вербальной форме).

Кошмар просто, до какой степени Вы дремучий человек :(

Хотя вы мне нравитесь потому,что в вашей душе есть много  доброго и светлого, но в то же время я далеко не все ваши взгляды одобряю.

Уверяю Вас, мне абсолютно до фонаря, КАК Вы отнОситесь к моим взглядам  B)

Многого у вас нет, жаль вас.

В этом у нас с Вами абсолютная ВЗАИМНОСТЬ  :D

как Вы это успешно делаете, к примеру, с форумчанами, которые взяли себе в качестве ника даже не имя, а просто - название зверька (кстати, несмотря на то, что Вам известно христианское имя данной особы):
Ну и что из того, если назвал или  по имени или по нику?
Из этого следует, что Вам данный способ обращения не чужд и вполне приемлем. Значит, если Вы не хотите его использовать в отношении меня, ... получается, Вы тупо хотите мне ДОСАДИТЬ  :excl:

А это, ДмитриЙ, ОЧЕНЬ грешно, особенно, - в канун такого большого праздника!!! ;)
Дима, пожалуйста, не досаждайте Лане?
Вам ведь не трудно обращаться к ней как она вас просит. Ну, пожалуйста :unsure:
Вот, пожалуйста, расскажите лучше про обычай поститься сегодня до первой везды, я не знаю, откуда он взялся.
Вы ведь столько знаете...
Юлия Богданова
2009-01-06 17:49:28
Лана не материтесь  пожжжжалуйста  
этим вы осуждаете себя и свидетельствуете против себя
также как и Дмитрий пытаясь судить  вас будет осуждать себя и свидетельствовать против себя
всякий раз когда приходя в храм будет называть батюшек на "вы"

Армэн, мы взрослые люди, которые, кстати, выяснили, что данное слово матерным НЕ является (мерси ОВ :) ).

Кроме того,  Дмитрий был неоднократно предупрежден  мною. Он, значит, испытывал моё терпение таким подлым образом. Что ж делать, - оно не безгранично :rolleyes: ).

Да, я задалась целью заставить Дмитрия выполнить мою просьбу, которая находится вполне в соответствии с Интернет-этикетом. Я в шоке, - почему ОН НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ?!  :blink:

Это он меня, типа, так смиряет?!  :unsure: А в зад сад ему не пойти с такими методами?!  B)
Антон Прошаков
2009-01-06 18:10:01
Я читал эту ссылку (что бы узнать про себя побольше). Так вот по моему там написано (может я ошибаюсь конечно) что это слово в христианской среде подверглось табуированию. И вот у меня мааааленький вопросик. Мы что не в христианской среде сейчас?

...смеешься????

Нет, почему? По моему подходящий пример. Еще прикол у Бенни Хилла был. Там два мужика в игровые автоматы играют, один проигрывает, а другой выигрывает. Ну Хилл смотрит на того который выигрывает, а он говорит, что то вроде "О Джулия, сегодня ты прекрасна", нажимает на ручку-бац выиграл. "Я хочу остаться навсегда с тобой"-бац опять выиграл. И так далее. Хилл подходит к своему автомату "Ты очень красивая"-кидает монетку, нажимает-ничего. Начинает с ним обниматься, тереться об него "Я хочу ласкать твое тело"-бац, опять проиграл. Подходит тот который выигрывал. Кидает монетку, говорит автомату: "Привет Джорж, как семья, как дети?". Нажимает на ручку-выигрывает. Короче, выходит, что Хилл к автомату-мужику приставал. Выглядело это очень смешно.

..ПРикольно..спасибо..я улыбнулась.. :)
Я читал эту ссылку (что бы узнать про себя побольше). Так вот по моему там написано (может я ошибаюсь конечно) что это слово в христианской среде подверглось табуированию. И вот у меня мааааленький вопросик. Мы что не в христианской среде сейчас?

Антон, а почему вы Шакал? Как вам созвучный ник Аксакал? Знаете его значение?
Антон Прошаков
2009-01-06 20:15:11
Фредерика Форсайта читала?
Фредерика Форсайта читала?

нет, что он написал? О чём?
Антон Прошаков
2009-01-06 20:34:12
Детективы. Самый известный- политический детектив "День Шакала". Шакал-кличка наемного убийцы. Еще есть террорист Рауль Санчес Ильич, более известный как Карлос-Шакал. Мне всегда нравилось это словосочетание. Шакалы неприхотливы, легко приручаемы. А Аксакалами помоему зовут пожилых людей на кавказе. Или нет?
А Аксокалами помоему зовут пожилых людей на кавказе. Или нет?

Не совсем, это старейшины, мудрецы, самые уважаемые люди. Да, на Кавказе.
Антон Прошаков
2009-01-06 20:43:43
Можно еше вопрос? Зачем ты меня про них спросила?
Можно еше вопрос? Зачем ты меня про них спросила?

Честно? Видя твой ник, я автоматом представляю это животное, оно на мой взгляд гадкое во всех смыслах.

Вот и намекнула тебе, что есть другие ники. Шакал-аксакал  просто созвучны.
Антон Прошаков
2009-01-06 21:03:32
Аааааа.... Я еще думал Горгоной назваться или Цербером. Думаешь лучше?
Аааааа.... Я еще думал Горгоной назваться или Цербером. Думаешь лучше?

Не, горгона мне больше подойдёт, ты же мужчина!

Ты, знаешь, Антон,по-моему, лучше назваться как-то благородно или забавно.
Антон Прошаков
2009-01-06 21:10:35
Хорошо, подумаю. (не могу отказывать красивым женщинам).
А Горгоной в свое время Клеопатра Марка Антония назвала. Чем я хуже?
Хорошо, подумаю. (не могу отказывать красивым женщинам).
А Горгоной в свое время Клеопатра Марка Антония назвала. Чем я хуже?

Клеопатра с её темпераментом могла и не так его назвать..в том то и дело , что это вы себя так мало цените?! :)
п.с это  хде вы увидели красивую женщину?
Если прочитали где, то фильтруйте, это всё подхалимаш жентельменский... :)
Антон Прошаков
2009-01-06 21:35:15
Я себя вообще не ценю. А про фильтруйте не понял.
Я себя вообще не ценю.

Зря не цените.
Вы ценны в очах Божиих, т.к вы Его творение.
Если творение так накуралесило, что само себя не очень уважает (это я к примеру, я же не знаю, что там у вас), так вот, это не беда, т.к есть покаяние, которое смывает с души груз ошибок.
Уважать нужно и себя и других. А как без этого?
Просто в молодом возрасте бывает трудно обрести равновесие вдруг, однако нужно выбрать ориентиры правильные и ими руководствоваться.
Антон Прошаков
2009-01-07 00:57:41
  Я себя вообще не ценю.

Зря не цените.
Если творение так накуралесило, что само себя не очень уважает (это я к примеру, я же не знаю, что там у вас), так вот, это не беда, т.к есть покаяние, которое смывает с души груз ошибок.
Просто в молодом возрасте бывает трудно обрести равновесие вдруг, однако нужно выбрать ориентиры правильные и ими руководствоваться.

Спасибо за добрые слова. Поживем увидим.

Я себя вообще не ценю.

Зря не цените.

Спасибо за добрые слова. Поживем увидим.  

Антон, спасибо вам за новый ник! :clapping:  :flower:  :)
Антон Прошаков
2009-01-07 01:12:20
Не знаю как ты меня уговорила, но у тебя получилось.

Вот они, женские чары!  :D

:)  Это пустяк, по сравнению с тем на что я действительно хочу тебя уговорить.
(Анатоль, расслабтесь, не на "ЭТО"... :))
Юлия Богданова
2009-01-07 01:29:35

Ну, и как мы его теперь от Антона-богослова отличать будем?  B)

А если он решит пошутить и поставит его аватарку? Шо за форум?  :unsure:
почему можно одинаковые ники регить? :blink:  - ни-че-го не понимаю... :huh:

Ну, и как мы его теперь от Антона-богослова отличать будем? B)

А если он решит пошутить и поставит его аватарку? Шо за форум? :unsure:
почему можно одинаковые ники регить? :blink: - ни-че-го не понимаю... :huh:  

Они совсем разные, по стилю.

Кстати, богослов всем говорит "вы". Вот и не перепутаем! :)
Антон а как вы поменяли ник? есть такая функция?

Армен, он просто заново зарегистрировался.

...А мне кажется..Шакал..было лучше...был некоторый ШАРМ...вот

Какой же шарм в плешивом зверьке, который питается падалью? Даже если это прозвище наёмного убийцы, оно отталкивающе не благозвучно.
К тому же:
Имя Антон произошло от древнеримского имени Антоний. Римское родовое имя.
Значение: «Вступающий в бой», «состязающийся в силе». Хм, ну и теперь скажите мне, что в этом имени нет шарма?! <_<  :)
Какой же шарм в плешивом зверьке,

...Причем здесь зверек...мне нравилось --созвучье..а впрочем... :(
Антон Прошаков
2009-01-07 11:45:51

Прости, Света. Не смог отказать Ольге Васильевне. Был просто как кролик перед удавом.
А Шакал конечно, не плешивый никакой. И то что он падалью питается тоже хорошо, санитария своеобразная. К тому же он охотится на мелких грузынов, так же как и лиса, например. У него стройное телосложение, он легко приручается и скрещивается с домашней собакой. К тому же неприхотливость хорошее чувство для человека. Я так считаю. Еще костные наросты шакалов используются индейцами как амулеты. Вообщем, не виноват он, что стал для людей символом подлости.
Гиена, например действительно грязное животное. Я передачу смотрел, очень удивился. Но это другой разговор.
Антон Прошаков
2009-01-07 11:51:18

Ну, и как мы его теперь от Антона-богослова отличать будем?  B)

А если он решит пошутить и поставит его аватарку? Шо за форум?  :unsure:
почему можно одинаковые ники регить? :blink:  - ни-че-го не понимаю... :huh:

Это вы меня, Лана, с кем-то путаете. Я так не поступаю. Так же и обидеться можно. А то, что можно одинаковые ники ставить, хорошо. А то называешься своим именем, за неимением фантазии, а тебе пишут, что такой человек уже есть. А я может быть только так и хочу.

Прости, Света. Не смог отказать Ольге Васильевне. Был просто как кролик перед удавом.
А Шакал конечно, не плешивый никакой. И то что он падалью питается тоже хорошо, санитария своеобразная. К тому же он охотится на мелких грузынов, так же как и лиса, например. У него стройное телосложение, он легко приручается и скрещивается с домашней собакой. К тому же неприхотливость хорошее чувство для человека. Я так считаю. Еще костные наросты шакалов используются индейцами как амулеты. Вообщем, не виноват он, что стал для людей символом подлости.
Гиена, например действительно грязное животное. Я передачу смотрел, очень удивился. Но это другой разговор.

...Антон..красивое имя..строгое и мужественное..и аватара твоя..КЛАСС :flower: мне нравится..
...Почему...сегодня..такая легкость на сердце и в душе!!!!
Антон Прошаков
2009-01-07 13:43:40
Потому что Рождество!
....А почему..когда сильно ХОЧЕТСЯ___то МОЖНО????? :P вот
....А почему..когда сильно ХОЧЕТСЯ___то МОЖНО????? :P вот

Против себя не попрешь, поэтому и можно! Если хочется не можно, а нужно!