Интервью с Алёной

Елена,

Как попали на форум?

Ваши первые впечатления о нём?
Алёна+
2009-02-09 15:03:13
просто внутри у некоторых сидит завоеватель,

Не сидит никто ни у кого нигде, просто у некоторых отсутствуют мозги.

Ой, Антон, неужели ты так рационален...  ???

Не вижу ничего необычного в своих словах.
Алёна+
2009-02-09 15:05:58

Неужели твои мозги полностью контролируют чувства и инстинкты ???

Это не трудно сделать на самом деле. Достаточно просто это понять и все. А насчет инстинктов, не знаю, что ты имела ввиду. Но для человека который укреплен верой они вообще перестают существовать. "Кто построил основание свое на камне веры, тот при реках скорбей и при бурях искушений не падет". Прп. Ефрем Сирин.
Алёна+
2009-02-09 15:15:56

А насчет инстинктов, не знаю, что ты имела ввиду. Но для человека который укреплен верой они вообще перестают существовать. "Кто построил основание свое на камне веры, тот при реках скорбей и при бурях искушений не падет". Прп. Ефрем Сирин.

Знаешь, конечно, так должно быть, но что бы этого достичь неоходимы многие годы... хорошо, если у тебя это уже так...
Повторюсь, это очень просто. Это что касается управления чувствами. С реками скорбей, конечно лучше не встречаться.
Himura Kensin
2009-02-09 15:31:26
мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить... таких ценят и любят, а со мной быстро успокаиваются...

Ну нифига подобного... Разве что только такая женщина - любовница... Вот с любовницей такой номер - в самый раз (хотя все равно - на любителя) а если такая женщина жена - то ничего подобного. Тут придется мне на слово поверить... У меня жена такая была ("не так сидишь, не так свистишь"). Стервозность - это один из признаков отсутствия любви. Потому что когда женщина действительно любит - то она себе никогда не позволит стервозить... Разве любить - это значит стервозить? Что-то это не согласуется с тем что говорит о любви апостол Павел, да и с самим словом "любовь"... Когда женщина любит - она готова оправдать любой поступок любимого, а когда нет - то найти вину даже там, где ее нет... :(
Himura Kensin
2009-02-09 15:33:24

Мужчина  и должен быть рационален... в том числе и для того чтобы женщина могла быть больше эмоциональна... :)
Алёна+
2009-02-09 15:34:24
мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить... таких ценят и любят, а со мной быстро успокаиваются...

Ну нифига подобного... Разве что только такая женщина - любовница... Вот с любовницей такой номер - в самый раз (хотя все равно - на любителя) а если такая женщина жена - то ничего подобного. Тут придется мне на слово поверить... У меня жена такая была ("не так сидишь, не так свистишь"). Стервозность - это один из признаков отсутствия любви. Потому что когда женщина действительно любит - то она себе никогда не позволит стервозить... Разве любить - это значит стервозить? Что-то это не согласуется с тем что говорит о любви апостол Павел, да и с самим словом "любовь"... Когда женщина любит - она готова оправдать любой поступок любимого, а когда нет - то найти вину даже там, где ее нет... :(

Хотелось бы обратиться к Вам по имени, но не знаю его... Вы пишите всё правильно, так должно быть, но в жизни часто всё иначе, к сожалению...
Himura Kensin
2009-02-09 15:39:16

Хотелось бы обратиться к Вам по имени, но не знаю его... Вы пишите всё правильно, так должно быть, но в жизни часто всё иначе, к сожалению...

Не всегда... Во всяком случае то что известно мне (в том числе приватные мужские разговоры), говорит о том что, "стервозы-жены"  - раздражают неимоверно и от них пытаются убежать к тихим любовницам. А "стервозы-любовницы" - они так любовницами и остаются, потому что некоторым хочется просто немного (но не более того) взбодриться от семейной жизни.
Я сторонник тихой, спокойной жены, с которой и помолчать тоже в радость
Вы пишите всё правильно, так должно быть, но в жизни часто всё иначе, к сожалению...

Где? В жизни? Но мы сами устраиваем свои жизни. Ты говоришь так, как буд-то кто-то это решит за тебя. Все только от тебя и зависит.
Алёна+
2009-02-09 15:47:16
Вы пишите всё правильно, так должно быть, но в жизни часто всё иначе, к сожалению...

Где? В жизни? Но мы сами устраиваем свои жизни. Ты говоришь так, как буд-то кто-то это решит за тебя. Все только от тебя и зависит.

Мне давно уже никто не нравился... что делать ??? :blush:

Радоваться. Ты свободна в чувствах.
Алёна+
2009-02-09 15:50:14

Радоваться. Ты свободна в чувствах.

О, это точно... но иногда.... :(
Почему иногда?
Алёна+
2009-02-09 15:53:45
Почему иногда?

Такое появляется под впечатлением увиденного или прочитанного или вспомнится...
Почему иногда?

Ничего не понял. ты о чем сейчас?
Алёна+
2009-02-09 16:01:50
  Почему иногда?

Ничего не понял. ты о чем сейчас?

Я о несвободе, от вдруг нахлынувших чувств, жажде любви... (тебе  сложно понять у тебя такие дебаты в другой теме... :D )
У всех бывают такие приступы. Жажды любви и так далее, надо с ними бороться.
Himura Kensin
2009-02-09 16:22:02
У всех бывают такие приступы. Жажды любви и так далее, надо с ними бороться.

главное не перепутать ЛЮБОВЬ, с влюбленностью, похотением или просто очень теплыми чувствами...

ПыСы: убедительная просьба к Православным братьям и сестрам - помолиться за тяжкоболящую рабу Божию Ольгу (это моя мама), которой завтра будут делать 3-ю химию (боремся с раком печени)