Интервью с Алёной

Елена,

Как попали на форум?

Ваши первые впечатления о нём?
Антон, а тебе нравится когда тебя называют Антошей ???

По разному. Когда нравится, когда нет.
А реферат то про что пишешь ???

По Деловому общению. Про спор и полемику. Я его уже почти сделал.
Алёна+
2009-02-08 22:11:40

Интересно... для того, чтобы вести спор на работе, необходимо иметь определённые качества характера... помню мой одноклассник (фотку его я здесь уже постила), доказывая  что -то своему начальнику в порыве ,запрыгнул на его стол и вещал оттуда... :D вскоре, его назначили зам.глав.энергетика очень крупного предприятия... я помню меня так поразил его рассказ, я бы так никогда не смогла... поэтому не видать мне карьерного роста... :D

Интересно... для того, чтобы вести спор на работе, необходимо иметь определённые качества характера... помню мой одноклассник (фотку его я здесь уже постила), доказывая  что -то своему начальнику в порыве ,запрыгнул на его стол и вещал оттуда... :D вскоре, его назначили зам.глав.энергетика очень крупного предприятия... я помню меня так поразил его рассказ, я бы так никогда не смогла... поэтому не видать мне карьерного роста... :D

чем то напоминает анекдот... про то, как товарищ плясал на столе у начальника и вылил ему на голову чернильницу...
а коллеги потом стаскивали его с этого стола со словами: успокойся, ты не получил наследство, мы пошутили....

хотя жизнь не всегда напоминает анекдот, а наглость второе счастье. Оно же и первое.
Алёна+
2009-02-08 23:02:08
хотя жизнь не всегда напоминает анекдот, а наглость второе счастье. Оно же и первое.

Мне, кажется, что есть люди, которые не вписываются в общий шаблон поведения... и им, на мой взгляд, живётся легче, они не оглядываются на других...
Мне, кажется, что есть люди, которые не вписываются в общий шаблон поведения... и им, на мой взгляд, живётся легче, они не оглядываются на других...

не всегда... это уж как повезет.
Иной раз люди, не вписывающиеся в общий шаблон, становятся изгоями.
А то, что им живется проще - может быть. Просто им плевать на окружающих.
X X
2009-02-08 23:04:35
чем то напоминает анекдот... про то, как товарищ плясал на столе у начальника и вылил ему на голову чернильницу...
а коллеги потом стаскивали его с этого стола со словами: успокойся, ты не получил наследство, мы пошутили....

представила картинку...... :lol:  :lol:  :lol:
Алёна+
2009-02-08 23:13:11

не всегда... это уж как повезет.
Иной раз люди, не вписывающиеся в общий шаблон, становятся изгоями.
А то, что им живется проще - может быть. Просто им плевать на окружающих.

Вспомнила своего знакомого (с глубокой молдавской деревни, сейчас бизнесмен), как он приезжал в банк летом босиком и в незастёгнутой рубашке на голое тело ... и выходил все таки от тудава с милионными кредитами... :dance:
Вспомнила своего знакомого (с глубокой молдавской деревни, сейчас бизнесмен), как он приезжал в банк летом босиком и в незастёгнутой рубашке на голое тело ... и выходил все таки от тудава с милионными кредитами... :dance:

бывает... наш отец основатель тоже тут шел по коридору в старых джинсах и свитере с протертыми рукавами....

смотреть нужно на несколько иные вещи...
Алена, а что мне сделать, что бы ты поверила, что я клоном не был?
Алёна+
2009-02-08 23:55:11
Алена, а что мне сделать, что бы ты поверила, что я клоном не был?

Ну, хорошо, Антоша, если для тебя это так важно... я верю, что ты не был клоном (кроме шакала ) :angel: (сегодня я такая нежная... это после участия в теме В.Павлушкова)
Ну вот. И хоть я тебе не верю, теперь мы лучшие друзья.
Аленааааааа! А ты правда меня больше за клона не держишь, или просто так написала?
Алёна+
2009-02-09 13:38:26
Аленааааааа! А ты правда меня больше за клона не держишь, или просто так написала?

Антоша, релакс !!! :D
Скажи, пожалуйста, а какие девушки тебе нравятся ???

Антоша, релакс !!! :D
Скажи, пожалуйста, а какие девушки тебе нравятся ???

Релакс у меня будет, когда я смогу тебе доказать, что я не был клоном.
А девушки мне нравятся разные. Ты что имеешь ввиду: характер или внешность?
Вот ты, например, нравишься. Хотя по-моему в тебе доброты даже многовато.
Алёна+
2009-02-09 14:05:06
А девушки мне нравятся разные. Ты что имеешь ввиду: характер или внешность?
Вот ты, например, нравишься. Хотя по-моему в тебе доброты даже многовато.

Я имею ввиду характер и внешность, в комплексе, так сказать... :D
А, что на твой взгляд, мне не достаёт, над чем можно поработать.... ??? :)

Я не могу об этом серъезно говорить, как говориться "чужая душа потемки". Но по-моему ты рассудительная, в меру эмоциональная. Так что у тебя вроде все в порядке. Только какая-то ты черезчур добрая. На мой взгляд, опять же.
Вот, вопрос сейчас родился. А что может тебя вывести из равновесия? Можешь ли накричать на кого-нибудь, поссориться сильно?
Алёна+
2009-02-09 14:44:17

Я не могу об этом серъезно говорить, как говориться "чужая душа потемки". Но по-моему ты рассудительная, в меру эмоциональная. Так что у тебя вроде все в порядке. Только какая-то ты черезчур добрая. На мой взгляд, опять же.
Вот, вопрос сейчас родился. А что может тебя вывести из равновесия? Можешь ли накричать на кого-нибудь, поссориться сильно?

Знаешь, Антон, мне даже немного не по себе, от того образа, который родился у меня на этом форуме...надо, наверное, его сломать... :D
Я, как человек очень эмоциональный, конечно, легко выхожу из себя... особенно, когда на меня начинают кричать, давить, я с детства очень свободолюбивая... :D Поссорится тоже могу, но стараюсь в сердце сразу же простить... вообщем, всё как и у многих... а вот то, что я часто прощаю, на мой взгляд, мешает мне во взаимоотношениях с противоположным полом(ну, по крайне мере с теми, кто встречался), мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить... таких ценят и любят, а со мной быстро успокаиваются... :D Зато меня очень любят, обычно, мамы женихов, даже после разрыва с их сыновьями, мамы продолжают со мной общаться... :) Вот такие дела, Антоша...
мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить...

Мазохисты.
Алёна+
2009-02-09 14:56:42
мужчины немного любят стервозных, которые им могут кровь попить...

Мазохисты.

Я не думаю, что мазохисты... просто внутри у некоторых сидит завоеватель, а такие женщины постоянно чинят некоторые препятствия, которые мужчинам приходится преодолевать, от этого им и не скучно жить, нервно, правда, зато адреналин вырабатывается... :D
просто внутри у некоторых сидит завоеватель,

Не сидит никто ни у кого нигде, просто у некоторых отсутствуют мозги.