А для меня история моей Родины - вовсе не бред. :clapping:
Я не об истории Родины, а о том какие автор делает выводы из обозначенных им исходных посылок. Они нелепы и глупы.
А для меня история моей Родины ..
Безвластие возникло после развалившегося тоталитарного режима, этот режим не допускал инакомыслия, и вполне естественно, что люди желали свободы. Просто так сложилось, что процесс демократических преобразований совпал с хаосом в стране, но это никоим образом не умаляет ценность полученных свобод. Виновата не демократия, а правительство, которое было не способно управлять государством и все происходяшее в стране пустило на самотек. Поэтому все реформы проходили в извращенном и искаженном виде, общество и государство бродило на краю пропасти, только чудом мы выкарабкались из кошмара 90-х годов.
У любой системы управления есть недостатки. Во всяком случае, нас с вами за недовольство политикой Путина никто в тюрьму не посадит и на каторгу не сошлет.
Безвластие возникло после развалившегося тоталитарного режима, этот режим не допускал инакомыслия, и вполне естественно, что люди желали свободы. Просто так сложилось, что процесс демократических преобразований совпал с хаосом в стране, но это никоим образом не умаляет ценность полученных свобод. Виновата не демократия, а правительство, которое было не способно управлять государством и все происходяшее в стране пустило на самотек. Поэтому все реформы проходили в извращенном и искаженном виде, общество и государство бродило на краю пропасти, только чудом мы выкарабкались из кошмара 90-х годов.
А для меня история моей Родины ..
Туман... со второго раза мысль дошла ))
Давайте вывод :) что делать? как вертать на нужное место?
И не делать из меня идиота, а-то я им начну становится. Немогу же я долго противится всеобщему желанию.
Представляю вашему вниманию неполный список НЕДЕМОКРАТИЧЕСКИХ государств, которые перестали существовать:
Представляю вашему вниманию неполный список НЕДЕМОКРАТИЧЕСКИХ государств, которые перестали существовать:
Спасибо за список, хоть ваша позиция мне не понятна по-прежнему, видимо на столько же на сколько вам сама тема...
Вы вообще за демократию, коей она щас предстает перед вами?
а не встречали такой же список с пиковой численностью населения и причиной распада?
Почитал бы... многие государства я читаю впервые...
А я подозреваю, что демократия к распаду этих самых государств не имела никакого отношения.
Наверняка история говорит о войнах, союзах, разорениях и чего-нибудь другом, причем - кто там наверху - к этому никаким боком не относится.
А мне вот интересно: каким боком данная тема относится к разделу "Православные знакомства"??