А для меня история моей Родины - вовсе не бред. :clapping:
Я не об истории Родины, а о том какие автор делает выводы из обозначенных им исходных посылок. Они нелепы и глупы.
А для меня история моей Родины ..
Безвластие возникло после развалившегося тоталитарного режима, этот режим не допускал инакомыслия, и вполне естественно, что люди желали свободы. Просто так сложилось, что процесс демократических преобразований совпал с хаосом в стране, но это никоим образом не умаляет ценность полученных свобод. Виновата не демократия, а правительство, которое было не способно управлять государством и все происходяшее в стране пустило на самотек. Поэтому все реформы проходили в извращенном и искаженном виде, общество и государство бродило на краю пропасти, только чудом мы выкарабкались из кошмара 90-х годов.
У любой системы управления есть недостатки. Во всяком случае, нас с вами за недовольство политикой Путина никто в тюрьму не посадит и на каторгу не сошлет.
Безвластие возникло после развалившегося тоталитарного режима, этот режим не допускал инакомыслия, и вполне естественно, что люди желали свободы. Просто так сложилось, что процесс демократических преобразований совпал с хаосом в стране, но это никоим образом не умаляет ценность полученных свобод. Виновата не демократия, а правительство, которое было не способно управлять государством и все происходяшее в стране пустило на самотек. Поэтому все реформы проходили в извращенном и искаженном виде, общество и государство бродило на краю пропасти, только чудом мы выкарабкались из кошмара 90-х годов.
А для меня история моей Родины ..
Туман... со второго раза мысль дошла ))
Давайте вывод :) что делать? как вертать на нужное место?
И не делать из меня идиота, а-то я им начну становится. Немогу же я долго противится всеобщему желанию.
Представляю вашему вниманию неполный список НЕДЕМОКРАТИЧЕСКИХ государств, которые перестали существовать:
Представляю вашему вниманию неполный список НЕДЕМОКРАТИЧЕСКИХ государств, которые перестали существовать:
Спасибо за список, хоть ваша позиция мне не понятна по-прежнему, видимо на столько же на сколько вам сама тема...
Вы вообще за демократию, коей она щас предстает перед вами?
а не встречали такой же список с пиковой численностью населения и причиной распада?
Почитал бы... многие государства я читаю впервые...
А я подозреваю, что демократия к распаду этих самых государств не имела никакого отношения.
Наверняка история говорит о войнах, союзах, разорениях и чего-нибудь другом, причем - кто там наверху - к этому никаким боком не относится.
А мне вот интересно: каким боком данная тема относится к разделу "Православные знакомства"??
Демократическая форма правления является наиболее приемлемой для любого государства.....
Я например за подготовленную демократию, считаю что лучше все разрешить всем и вся, но при этом вести лог жизни, по данным этого лога присваивать социальный статус... давать кредит, допускать к власти, если понадобится льготы и поощрения...
Щас есть базы данных но не развивают это.
Придумают думаю, наконец, считыватель негативной энергии мыслей :) и будет щастье...
Ведь это замечательно когда ты видишь человека 1 раз и понимаешь с кем говоришь.
Появляется мотивация либо прямая либо обратная, обратная вымирающая, первая дает скачек эволюции...
Особенно, когда это делается за бутербродом с черной икрой и сыром, который сейчас в отличии от прошлых времен может позволить себе каждый. )))))
Например, вчера в российских телевизионных новостях о масштабах голода на планете упоминали цифру , что в современном мире голодают около миллиарда человек, то есть почти каждый шестой человек на Земле страдает от голода... Ежедневно много людей в мире умирает от голода, в том числе много детей..
Я например за подготовленную демократию, считаю что Я считаю что вы должны быть довольны своей сытной и полноправнополносвободной жизнью, в отличии от тех же крепостных крестьян и тех же рабочих, которые жили 100 лет назад в России. Они и ели хуже и свободы у них было мало и образование получить было тяжело и мерли они как мухи от разных инфекционных болезней. ))) Так что не понимаю людей критикующих современную российскую действительность. Особенно, когда это делается за бутербродом с черной икрой и сыром, который сейчас в отличии от прошлых времен может позволить себе каждый, как и многие другие деликатесные и недоступные нашим предкам продукты. )))))
Особенно, когда это делается за бутербродом с черной икрой и сыром, который сейчас в отличии от прошлых времен может позволить себе каждый, как и многие другие деликатесные и недоступные нашим предкам продукты. )))))
Дмитрий, а можно статистику по странам?
А то мне .. тренер утверждал аж 2\3 населения планеты с удовольствием бы поменялись со мной местами )) я тогда был студент жил в общежитии и имел доход в 50-100 рублей в неделю ночным сторожем на уличной незаконной парковке + стипендия и пенсия в целом 200 р в неделю
Вот интересно ведь прошло уже немало лет, а таджикистан, китай, индия, страны африканского континента ведь значительно выросли в экономике...
может у вас устаревшая информация?
вы это серьезно? а вы за МКАД когданибудь выезжали?
вы это серьезно? а вы за МКАД когданибудь выезжали?
Было плохо. Умирали от голода.
В первую очередь нужно узнать сколько численность на сегодняшний день Африканского континента и расчитать процентное соотношение от остальной части населения планеты.
Индия тоже исключается по идее, им другая доля не нужна. Там бедность это модная тенденция.
(Зачем работать когда можно дождаться когда банан свалится на голову,
Кто остается бедными госудраствами?
Было плохо. Умирали от голода.
В первую очередь нужно узнать сколько численность на сегодняшний день Африканского континента и расчитать процентное соотношение от остальной части населения планеты.
Индия тоже исключается по идее, им другая доля не нужна. Там бедность это модная тенденция.
(Зачем работать когда можно дождаться когда банан свалится на голову,
Кто остается бедными госудраствами?
.. но нельзя отрицать того факта что некоторые государства, например Царская Россия или СССР изчезли в немалой степени из-за существовавшего в них государственного строя.
Ну например, в многотомной книжке по военной истории авторства Антона Керсновского "История Русской армии" там подробно описывается в том числе и и о влиянии демократии эпохи Керенского на армию, когда введение широкой формы демократии в русской армии, политических митингов в армии,итд, привело к разложению русской армии и развалу армии, разложению дисциплины, массовому дезертирству итд. итд., что в условиях продолжавшейся 1-й мировой войны поставило страну на грань катастрофы...
Если 2009 догонит 2002 то эхо 90 закончилось и все идет на поправку
Но это за рамки обсуждения, так скать сменить курс.. ибо думаю у вас ургументов не будет по мировой статистике с 30-50летним шагом
поэтому информация для размышления по стране
источник википедия
Ну например, в многотомной книжке по военной истории авторства Антона Керсновского "История Русской армии" там подробно описывается в том числе и и о влиянии демократии эпохи Керенского на армию, когда введение широкой формы демократии в русской армии, политических митингов в армии,итд, привело к разложению русской армии и развалу армии, разложению дисциплины, массовому дезертирству итд. итд., что в условиях продолжавшейся 1-й мировой войны поставило страну на грань катастрофы...
Статистика этнических русских отдельно, а статистика тюрских..., карочее ускоглазых народов (не знаю как их назвать одним словом) была бы более информативна. Если естественный прирост идет за счет Чечни, Башкирии, Калмыкии и т.д. и за счет имиграции, то было бы над чем поразмыслить.