ХИЩНИЦЫ

Анатолий_14048
2008-12-17 17:27:20
Ответом на вопрос "Кто такие православные стервы?" может послужить небольшое обсуждение, страниц на 20, которые нарисовались в ближайшие пару дней.

Я хотел познакомиться, но получилось как всегда.

Предупреждение: от прочитанного возможен отвал башки.

Ссылка на это шоу.

www.hristianka.ru/forum/t/4575/
Анатолий_14048
2009-01-14 18:17:24
А Вы пообщайтесь с католическими, :excl:  - к православным вернётесь пулей, высоко поднимая колени!  :lol:

Вполне возможно. Я слишком русифицирован, а у католиков-неофитов (других-то мало, как вы говорите) очень теплое отношение к русскому менталитету. Заглобу опять-таки читаю. Кстати, насчет протестантов какие соображения? Вроде бы они должны быть чуть помягше?
у католиков-неофитов (других-то мало, как вы говорите) очень теплое отношение к русскому менталитету. Заглобу опять-таки читаю. Кстати, насчет протестантов какие соображения? Вроде бы они должны быть чуть помягше?

Католиков-неофитов много именно в России (у нас всяких навалом :) ).

С протестантами не общалась (разве что, - с католиками-неофитами из протестантов, - от них впечатления самые нижеплинтусовые :( )... Ваще-то, я не в курсе... Но "протестанты" - это слишком ОБЩО, мне кажется. Есть и зомбированные напрочь. Замуж такую цацу брать - стрёмно, по-моему  <_<
Анатолий_14048
2009-01-14 18:40:51
Есть и зомбированные напрочь. Замуж такую цацу брать - стрёмно, по-моему  <_<

Еще как зомбированные!  :D  Но опять-таки, с помощью танцев с бубном возможно просветление мозгов у некоторых. Это долгая и интересная тема, но именно оттуда у меня появлялись первые любови.
Анатолий_14048
2009-01-15 17:54:15
Немножко заглохла тема. Попробую ее оживить непридуманной историей.

Брунгильда или эпическая сага о массовой рассылке.

(имена и некоторые подробности изменены)

Брунгильда - Ланселоту. (Fw: знакомство)

Здравствуйте! Меня зовут Брунгильда, я родилась и живу в Шервуде (пока с родителями, воцерковленная особа с гуманитарным образованием,)))ищу спутника своей одинокой планеты, с которым есть о чем поговорить и помолчать,нестрашно идти по жизненной дороге,можно быть самой собой,доверять и прощать, с чувством юмора и ценящего любовь. Жду письма с фото.

Ланселот - Брунгильде.

Давай знакомиться!  Я - Ланселот, чистокровный англичанин, бла-бла-бла...

бла-бла-бла... напиши телефон, Брунгильда, я тебе позвоню.

Ланселот.

Брунгильда - Ланселоту.

Ланселот, добрый день! Можно Вам несколько вопросов задать? Откуда Вы родом? Ходите ли на мессу на службы? Были ли Вы женаты?

Ланселот - Брунгильде.

1) из Шервуда 2) чаще за книгами, чем на службу 3) не был

А вы на мой единственный вопрос о телефоне не ответили, кстати.

Ланселот.

Брунгильда - Ланселоту.

Ланселот! Хотите честно о том, почему не ответила на вопрос о телефоне? Для меня, чисто психологически, это ощущение того, что Вы спешите...А может, я слишком робкая...Наверно, я покажусь Вам странной, но очень хочется постенного развития событий, почувствовать некую объединяющую силу, на первом этапе возможно через письма, Ваши, мои...

Ланселот - Брунгильде.

Есть и другие версии. Например, вы ведете обширную переписку не только со мной и телефонное общение может ей помешать. Или вот такая, вы настолько тщательно выбираете молодых людей, что в любой момент можете прекратить с любым человеком переписку, если он напишет хоть что-то, что вам не понравится; а лично по телефону это будет сделать сложнее. Можно долго перечислять. Поступайте так, как вы считаете нужным.

Ланселот.

Брунгильда - Ланселоту.

Ланселот, доброе утро! Первая Ваша версия критики не выдерживает, увы...Обширную переписку вел тов. Ленин (в далекой России), но не я)))А вот то, что выбираю тщательно, это да, иначе бы давно уже замужем была.
Вы стараетесь в общении держать приоритет и правила, партнера не ощущаете, и если все идет не так, как у Вас по сценарию, Вы теряете интерес. Мне нравится Ваша грамотность, умение выражать свои мысли, если бы Вы не форсировали событий....помягче, понежнее...Поверьте, это мало у кого есть сейчас.

Ланселот - Брунгильде.

Это замечательно, что вы так информированы о деятельности Владимира Ильича, но он - обратите внимание, - в начале письма и в середине его как-то именовал собеседника, а в вашем первом письме не было указано мое имя собственное. Так бывает, когда человек рассылает много экземпляров одного и того же письма разным людям. На почтовом сервере в теме письма ставится пометка Fw: (англ. сокращение - от "переслать"). Такое письмо я и получил. А выражение "Жду письма с фото" подтверждает эту гипотезу, ибо у меня во всех объявлениях как минимум одна фотография присутствует.

Далее. Насчет приоритетов и ощущения партнера. Воцерковленная особа с гуманитарным образованием - как вы себя назвали, - должна что-то слышать о патриархальности, то есть приоритете мужеского начала в отношениях полов. Предполагаю, что вы не очень-то разделяете эту идею, поскольку постоянно употребляете термины с повелительным наклонением: "..помягче, понежнее...Поверьте".

И наконец. Совершенно случайно вы "забыли" написать сколько вам лет, были ли вы замужем, есть ли у вас дети. Предполагаю, что ваш образ настоящего мужчины не будет останавливать свой взор на таких мелочах. Правда же?

Брунгильда - Ланселоту.

Ланселот, здравствуйте! Даже если я посылала однописьмо разным людям, в т. ч. и Вам, оскорбление чести и достоинства я Вам не нанесла,надеюсь. Если же Вам показалось это оскорбительным, Вы могли просто проигнорировать мое письмо.Желаю Вам всего доброго и на сем разрешите откланяться.
X X
2009-01-15 18:29:00
Брунгильда - Ланселоту.

Ланселот, здравствуйте! Даже если я посылала однописьмо разным людям, в т. ч. и Вам, оскорбление чести и достоинства я Вам не нанесла,надеюсь. Если же Вам показалось это оскорбительным, Вы могли просто проигнорировать мое письмо.Желаю Вам всего доброго и на сем разрешите откланяться.

Девушка права. Вы ведь не только с ней ведете переписку, правда? так чего ж в чужом глазу соринку искать? :)

И вот еще в чем она права

если бы Вы не форсировали событий....помягче, понежнее...Поверьте, это мало у кого есть сейчас.(с)
Вы уже второй раз цитируете переписку с девушкой и второй раз, я считаю, допускаете одну и ту же ошибку. ТЕЛЕФОН. сразу.
Я бы не дала, честное слово. С какой стати? О чем говорить с этим человеком?

Телефон-это слишком интимно, Анатолий. Так нельзя. Будьте мягче ...нежнее...Ну что мне вас учить, большой мальчик... :)
Анатолий_14048
2009-01-15 18:54:30
Девушка права. Вы ведь не только с ней ведете переписку, правда? так чего ж в чужом глазу соринку искать?

Девушка обманула, прямо оговорившись, что я ошибся, это мол Ленин ведет обширную переписку, а она - нет. Обманывать нехорошо, разве ее мама не учила в детстве?

Сказала бы сразу примерно ваши слова - моя реакция была бы СОВСЕМ ДРУГОЙ.

Вы уже второй раз цитируете переписку с девушкой и второй раз, я считаю, допускаете одну и ту же ошибку. ТЕЛЕФОН. сразу.

Телефон-это слишком интимно, Анатолий. Так нельзя. Будьте мягче ...нежнее...Ну что мне вас учить, большой мальчик... :)

Это не ошибка, это правильно. И это нормально. ТРИ ЧЕТВЕРТИ барышень, заинтересованных в нормальном общении дают телефон сразу. С остальной четвертью тоже находятся компромиссы в 2м-3м письме.

А о чем говорить "с этим человеком"... ну, не знаю... а какого (...) она вообще письмо писала? если не о чем? нелогично. Данный пример я привел чтобы показать, как можно людей поймать на откровенном вранье, а не с другими целями.
X X
2009-01-15 21:31:22

Это не ошибка, это правильно. И это нормально. ТРИ ЧЕТВЕРТИ барышень, заинтересованных в нормальном общении дают телефон сразу. С остальной четвертью тоже находятся компромиссы в 2м-3м письме.

А о чем говорить "с этим человеком"... ну, не знаю... а какого (...) она вообще письмо писала? если не о чем? нелогично. Данный пример я привел чтобы показать, как можно людей поймать на откровенном вранье, а не с другими целями.

Не убедили..И е ще.что это вы все пытаетесь на вранье поймать кого-то? Расслабьтесь,  вы все подвоха ищите от жизни, а это плохо.
.... телефон все же так не просят. Так скоро и так прямо.
имхо.
Впрочем, поступайте как знаете. Это ведь ваша жизнь, правда?
Анатолий_14048
2009-01-15 21:41:41
Не убедили..И е ще.что это вы все пытаетесь на вранье поймать кого-то? Расслабьтесь, а то вы все подвоха ищите от жизни, а это плохо.
А телефон все же так не просят. Так скоро и так прямо.
имхо.

Несколько деталей. Во-первых, подвох бывает как раз тогда, когда человек расслабляется. Во-вторых, обратите внимание, я в первых письмах совсем не ловил ее на вранье, не стал придираться к ее массовой рассылке, честно и откровенно ответил на ее вопросы. В-третьих, текст о предложении дать телефон не приведен, заменен словами "бла-бла-бла", которые я не буду расшифровывать. Скоро - это на третий день интенсивного обмена письмами?

Резюме. При всем заочном уважении к этой милой барышне правильным ее поведение никак назвать нельзя. Массовая рассылка, откровенное вранье, нежелание сообщать о себе важные подробности, упреки на пустом месте, скрытое командование и мужиком и всем процессом общения - не многовато-ли негативных явлений даже для такого спокойного человека, как я?
X X
2009-01-15 21:48:11

Не убедили..И е ще.что это вы все пытаетесь на вранье поймать кого-то? Расслабьтесь, а то вы все подвоха ищите от жизни, а это плохо.
А телефон все же так не просят. Так скоро и так прямо.
имхо.

Несколько деталей. Во-первых, подвох бывает как раз тогда, когда человек расслабляется. Во-вторых, обратите внимание, я в первых письмах совсем не ловил ее на вранье, не стал придираться к ее массовой рассылке, честно и откровенно ответил на ее вопросы. В-третьих, текст о предложении дать телефон не приведен, заменен словами "бла-бла-бла", которые я не буду расшифровывать. Скоро - это на третий день интенсивного обмена письмами?

Резюме. При всем заочном уважении к этой милой барышне правильным ее поведение никак назвать нельзя. Массовая рассылка, откровенное вранье, нежелание сообщать о себе важные подробности, упреки на пустом месте, скрытое командование и мужиком и всем процессом общения - не многовато-ли негативных явлений даже для такого спокойного человека, как я?

я не буду с вами  спорить. А уж про вранье-то вам ли говорить,если честно...кто там про клоны откровенничал? В общем, не буду спорить и все. Прежде чем требовать от девочки кристальной честности, не грех оценить и свое поведение более....объективно что ли..
Ну это так..вдогонку мысли.Учить вас не хочу.
Максим Орлов
2009-01-15 21:50:44
О, да тут разбор полетов!... :)
Анатолий_14048
2009-01-15 21:53:01
...кто там про клоны откровенничал? В общем, не буду спорить и все. Прежде чем требовать от девочки кристальной честности, не грех оценить и свое поведение более....

Мои клоны не вели обширную переписку с поисками постоянного партнера  :D

Эта тема про ПС. А мое поведение - я не против! - давайте обсудем в интервью. Я же написал, что отвечу НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
Анатолий_14048
2009-01-15 21:54:48
О, да тут разбор полетов!... :)

Присоединяйтесь, уважаемый Максим. А то вы только случайные фразы оставляете, мне интересно и ваше мнение тоже.

...кто там про клоны откровенничал? В общем, не буду спорить и все. Прежде чем требовать от девочки кристальной честности, не грех оценить и свое поведение более....

Мои клоны не вели обширную переписку с поисками постоянного партнера  :D

А может, есть смысл попробовать?  :D
Анатолий_14048
2009-01-15 23:05:37
А может, есть смысл попробовать?

Пока это не стоит в планах. Достаточно просто получить первое письмо от мужика. В редчайших случаях - второе.
Пока это не стоит в планах. Достаточно просто получить первое письмо от мужика. В редчайших случаях - второе.

Мммм... Письмо от мужика... Клон при этом мужской или женский?
Анатолий_14048
2009-01-15 23:11:32

Женский, конечно. Но один раз написал мужик мне на нормальную мужскую анкету.  :excl:
Но один раз написал мужик мне на нормальную мужскую анкету.  :excl:

Млин, какой Вы популярный!  :D

Женский, конечно. Но один раз написал мужик мне на нормальную мужскую анкету.  :excl:

Эка невидаль  :D  На майле и деФки пишут на нормальные женские анкеты   :D

Правда, редко... Впрочем, я так давно там не была - мож чего и изменилось
Анатолий_14048
2009-01-15 23:50:09
Он написал не просто так, а с целью знакомства. А что было в письме, даже я постеснялся бы воспроизвести.  :blush: Точный текст утерян, но помню: было не просто весело, БЫЛО РЖАЧНО!
Точный текст утерян, но помню: было не просто весело, БЫЛО РЖАЧНО!

Ах, рассмешить меня нетрудно, - я сам с себя смеяться рад!  

З.Ы.
Такой экспромт в Вашу честь  :hi01: