Forums
Муж – мальчик, муж – дитя?
Может кому поможет разобраться в себе и в семейных отношениях вот эта статья...
www.pravmir.ru/article_3122.html
www.pravmir.ru/article_3122.html
Тогда непонял; кто соль земли и кому кто в помощь дан?
Тото я непойму чего все дамочки злились когда я свою линию потихоньку гнул и вроде незагульный в отличии от щас и деньги все в семью, от бюджета до кухни всё вёл, цветы в обязаловке каждый выходной перед походом в театр там или ещё куда нибудь. А всё чем то неугожу.
Ба мир перевернулся, а я и незаметил.
Так чегож я тогда на женщин такой злючка. Пора пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Буду как у немцев; дети, кухня, церковь, ну а кувалда, шпалы, и руль это второй половине.
Да заминка выходит родить несмогу, ну ничего там где то мильон обещали если мужчинка родит.
Стимул есть, буду работать над собой.
....пошла вторая бочка дегтя.... :P
з.ы. А "солью земли" Христос называл апостолов, а мы- молитвенников в широком смысле, в том числе и святых (вне зависимости от пола, я так понимаю):"Вы-соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни на что не годна...."
Христос призывал хранить веру в сердцах, потому что она, как соль, предохраняет этот мир от духовного разложения.
Женщина состоит из плагиата и ниначем неоснованой гордыни. Разве нет? Разве Вы когда-то делали что-то кроме плагиата?
Женщина состоит из плагиата...
Для тупых разъясните, плз, как из плагиата можно СОСТОЯТЬ... :unsure:
плагиат [< лат. plagiatus похищенный] - присвоение чужого авторства, выдача чужого произведения или изобретения за собственное.
Очень просто. Я заметил что женщины говоря о чем-то, например о взаимоотношениях с мужчинами повторяют мужкие фразы, повторяют то что мужчины говорили им и ничего более. А это свидетельствует о том что сами они ничего не испытывают, т.е. им нечего выражать своего собственного, а значит его(этого собственного) и нет. Однако они пользуются тем что посвещено им, а это свидетельствует о их гордыни, и о том что это именно гордыня а не гордость.
Из своего есть только хотелка.
Это было "разъяснение для тупых"? :blink: - боюсь, его и гений ниасилит B)
;)
З.Ы.
А Вы не заметили, как часто мужчины говорят, что "все мужики ко***" (или "сво***")? :P
А у мужчин хотелки НЕТ? или она у них НЕ своя?! :D
Плагиатом в конечном счёте не является только то где созданно что-то новое, только тогда можно говорить о личном вкладе, о выражении чего-то подлинно своего.
нет ничего нового под солнцем (Екк, 1:9)
;)
З.Ы.
Я заметил что женщины говоря о чем-то, например о взаимоотношениях с мужчинами повторяют мужкие фразы, повторяют то что мужчины говорили им и ничего более.
А Вы не заметили, как часто мужчины говорят, что "все мужики ко***" (или "сво***")? :P
Из своего есть только хотелка.
А у мужчин хотелки НЕТ? или она у них НЕ своя?! :D
"нет ничего нового под солнцем" , "всё - суета", - так можно начать думать, по-моему, только от депрессии.
:D
От депрессии можно только такую хрень, как Вы, писАть. А тексты Экклезиаста - от Бога (иначе бы их в Библии не было).
У мужчин хотелка оправдана, т.к. мужчины многое способны сделать благодаря ей и сделать безкорыстно.
:unsure:
туман колючий
мне кажется в нём спрятался ёжик :) www.radikal.ru
мне кажется в нём спрятался ёжик :) www.radikal.ru
У мужчин хотелка оправдана, т.к. мужчины многое способны сделать благодаря ей и сделать безкорыстно.
(упала)...как это?
А очень просто. Кто получал те знания которыми ты теперь можешь обладать? Кто поделился ими с тобой? И что с этого получил? Всё чем ты можешь пользоватся кем было создано? Можешь ли ты тем же расплатится?
(упала)...как это?
А очень просто. Кто получал те знания которыми ты теперь можешь обладать? Кто поделился ими с тобой? И что с этого получил? Всё чем ты можешь пользоватся кем было создано? Можешь ли ты тем же расплатится?
А вот вопрос: Вы о себе-то любимом что думаете? Оправдали ли Вы муки родов своей матери?
"нет ничего нового под солнцем" , "всё - суета", - так можно начать думать, по-моему, только от депрессии.
Пац столом.... :D
Какие все бескорыстные!)))))))))
.....ну, БЛАГОДАРЯ ХОТЕЛКЕ, чего не сделаешь....При чем, совершенно бескорыстно... ;)
(упала)...как это?
А очень просто.1. Кто получал те знания которыми ты теперь можешь обладать? 2.Кто поделился ими с тобой? 3.И что с этого получил? 4.Всё чем ты можешь пользоватся кем было создано? 5.Можешь ли ты тем же расплатится?
1. Люди
2. Люди
3.Учителя получили минимум зарплату, родители и другие близкие люди - благодарность и другие приятные чувства....
4. Господом
5. Канешна могу...я ж училка...
(упала)...как это?
А вот вопрос: Вы о себе-то любимом что думаете? Оправдали ли Вы муки родов своей матери?
Я создан не моей матерью. И не перед ней мне отчитыватся за свою жизнь.
К тому же, в равной степени можно сказать оправдал ли я муки моего отца, который прожил с ней много лет. И который всю свою жизнь, тратил огромные умственные, нравственные, физические и прочие усилия для того что-бы выстроить свои взаимоотношения с противоположным полом, поступаясь при этом многим в своих взаимотношениях с другими мужчинами (в первую очередь искренностью).