С кем из литературных или сказочных героев вы бы себя сравнил...

Иван Иванов
2008-12-07 21:20:11
С кем из литературных или сказочных героев вы бы себя сравнили! Причина вашего выбора!
Хуан Карлос
2009-08-12 00:16:28

Во мне побеждает то доброе, то злое, поэтому этот персонаж мне близок. иногда ощущаю себя мерзким..
Тори Тори
2009-08-12 00:30:05
От других несколько раз слышала сравнение себя с Миледи из "мушкетеров"

Кстити, меня звали Миледи в школе довольно долго. Я тогда еще была светленькая. А по телеку как раз шли наши мушкетеры(кстати, мои любимые)

а до того, как форум упал и все тут стерлось, последние сообщения в темах, мне пришло в голову, что одноклассники ошибались..Я скорее ощущаю себя Анной Австрийской, если про мушкетеров договаривать...
Эмоции прорываются редко, но...очень сильно. Как вулкан.
dart.jpg
Lady_winter.jpg
Ольга Петрова
2009-08-12 00:33:02
Я бы хотела,нет,мечтала Бы встретиться с САнькой Григорьевым Из "Двух Капитанов" Каверина (Моя любимая книга,одна из),с Грэйем из "Алых Парусов",и  Самим А.Грином,написАвшЕм мои любимые книги,с Маленьким ПринцеМ А.де сЕнт Экзюпери,с героем фильма"ЧистОе Небо",с герОем романа Джека ЛондонА "Дочь Снегов" И другими персонажами И дейСТвующими лицами его Романов,с ФорсайТами из "САги О ФОрсайтах"...ЭТо,как минимум...

Ой,я,кажись,поспЕшила ответиТь,даже,не успев прочитать названИе Темы,ответила не в тему,овца.

Сравнить Себя могу тОка,пожалуй с роЗой,кОторая все просила пиТь в "Маленьком ПриНце"...Вода-этО жизнь...так и я проШу...кусочек жизни...как Дура
Armand Armand
2009-08-12 00:50:58
Сравнить Себя могу тОка,пожалуй с роЗой,кОторая все просила пиТь в "Маленьком ПриНце"...Вода-этО жизнь...так и я проШу...кусочек жизни...как Дура

Кусочек жизни? Зачем он вам? У вас и так есть жизнь целиком. )
Ольга Петрова
2009-08-12 01:05:30
Кусочек жизни? Зачем он вам? У вас и так есть жизнь целиком. )

Жизнь в одиночестве,для себя и без любви - не жизнь...Жалкое существование...

Ой ладна,ну ее таКую жизнь.Пойду хоккЕй смотрет  на кубок губерНатОра Нижнего Новгорода...Спартак пр тив Нефтехимика...Хоть часть энергии,которой во мне немеренно,выйдет...
Armand Armand
2009-08-12 01:10:30

Ой ладна,ну ее таКую жизнь.Пойду хоккЕй смотрет  на кубок губерНатОра Нижнего Новгорода...Спартак пр тив Нефтехимика...Хоть часть энергии,которой во мне немеренно,выйдет...

Ну так найдите любовь. ))) На каждом шагу валяется, а никто подберать не хочет и плачет в сторонке. А хоккей по телевизору, тем более товарищеский турнир - настроения не поднимет. ))

Ну так найдите любовь. ))) На каждом шагу валяется, а никто подберать не хочет и плачет в сторонке.

На каждом шагу много чего валяется. Не факт, что ЭТО захочется подбирать и портить свою жизнь. Просто кто то это уже осознал - особенно если нарвался. Поэтому активно ценит то, что есть. А кто то еще не осознал.

И сразу вспоминается коллега. В 36 лет даже в гражданском браке не была, не то что в официальном. Понятий об этом ноль целых хрен десятых. И вот сидит человек и ждет... Что придет мужик, начнет решать проблемы, развлекать, досуг ей организовывать. Жизнь прямо яркими красками расцветится. Начнутся всякие компании, культпоходы, поездки и курорты. Ага, щас.

Мне смешно от этого, чесслово  :rolleyes:
Armand Armand
2009-08-12 14:00:16
На каждом шагу много чего валяется. Не факт, что ЭТО захочется подбирать и портить свою жизнь. Просто кто то это уже осознал - особенно если нарвался. Поэтому активно ценит то, что есть. А кто то еще не осознал.

Это конечно все очень интересно. Только ваши рассуждения больше похожи на неприязнь к мужскому полу вообще, а не трезвый взгляд на жизнь. Вы говорите, что вы видите, но вы видите только то, что хотите видеть, а насколько это объективно, вы себя спрашивали?