С кем из литературных или сказочных героев вы бы себя сравнил...

Иван Иванов
2008-12-07 21:20:11
С кем из литературных или сказочных героев вы бы себя сравнили! Причина вашего выбора!
X X
2008-12-07 21:25:59
С кем из литературных или сказочных героев вы бы себя сравнили! Причина вашего выбора!

Первое, что приходит на ум-Скарлетт, УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ.
Не леди я... :P
А вокруг, блин, как назло,одни джентельмены
Поэтому, одна...  :angel:

С идиотом. Нахожу нечто общее, хотя не дотягиваю до нравственного уровня героя.

С кем угодно, только не с Мэри Поппинс!  :D
Мне Коля по скайпу прочел эту сказку, - ничего со мной общего, кроме шляпки и зонта-трости (и то - в Москве, например, я была со складным (дорожным) вариантом зонтика).
Алёна+
2008-12-07 22:36:19
Мне Коля по скайпу прочел эту сказку...

Романтика !!! ;)

Мне Коля по скайпу прочел эту сказку, - ничего со мной общего, кроме шляпки и зонта-трости (и то - в Москве, например, я была со складным (дорожным) вариантом зонтика).

Лана, а как на  счёт снежной королевы? ;)
Может, ваш наряд Снегурочки припечатал к вам этот образ в моих глазах...
Лана, а как на  счёт снежной королевы? ;)

Че ж не снежной бабы-то?  :D (по возрасту - уже пора  :rolleyes: )

Но я все равно пока еще - Снегурочка.  :rolleyes:
Иван Иванов
2008-12-07 23:06:38

Ну в стиле одежды что-то похожее есть, видел фотографию! На счет внутреннего мира не берусь судить, ну раз сами говорите что ничего общего, наверное так оно и есть! Вы ведь не летаете на зонте!?
Я бы сказал вы очень колоритная дама приятной наружности!

Так а с кем сравнили бы себя? Мне кажется с Элли, помните ее унесло в своем домике, потом она боролась с летучими обезьянами и злой Бастиндой!? Книжка "Волшебник изумрудного города"!

Я бы сравнил себя с папашей Гобсеком из одноименного фильма тридцатых годов, наверное в старости я стану злобным урюком!
Оксана *****
2008-12-08 10:09:44
На сегоднешний день наверное со  Снежной королевой,  просто в последнее время стала очень закрытой и холодной. :)  Хотя и стараюсь растопить этот лед в себе конечно :)
прекрасная фея   :wub:

Ну, вот. Опять польстил, и опять удачно!  :D
...С Клеопатрой...однозначно :rolleyes:
Я бы сравнила себя в моем возрасте только с бабой Ягой. Целюлит уже появился. На лице морщинки. Я татарочка по происхождению, меня зовут Лябиба. Дочка Дилара говорит - "Моя любимая лайбочка". Вот и ник такой выбрала.
А я Золушка, правда до бала.
Наталья Р.
2008-12-08 22:32:50
Вот даже и не знаю, с кем бы я себя сравнила :unsure:  ... Почему-то некоторые люди зовут меня Золушкой  :huh: , а другие - Снегурочкой (особенно зимой)   :huh:  , но я таковой абсолютно себя не считаю...   :rolleyes:
... Почему-то некоторые люди зовут меня Золушкой  :huh: , а другие - Снегурочкой (особенно зимой)

Моя феноменальная лень не позволяет людям ассоциировать меня с Золушкой  :P
А вот Снегурочкой меня зовут всегда: и в пальто, и в дубленке, и даже - в костюме клоуна (уж про Мэри Поппинс я ваще молчу; но со Снегурочкой хоть согласиться можно)... :rolleyes:
Тори Тори
2009-08-09 16:10:10
подумалось....сравнила себя с царевной-лягушкой.
Всегда мечтала быть доброй феей, а по жизни все Чебурашкой зовут(((

Почему Чебурашей ? Неужели у Вас уши такие же большие и красивые как у этого коричневого плюшевого животного ? Но почему Вы тогда скрываете за волосами такую красоту ?

Почему Чебурашей ? Неужели у Вас уши такие же большие и красивые как у этого коричневого плюшевого животного ? Но почему Вы тогда скрываете за волосами такую красоту ?

Не, такие уши я бы не спрятала...Просто рифмуют Дашка - Чебурашка))))
Наверное, Гарфилд...  :blush:

замечательный персонаж... главное, что толстый...

а я себя ни с кем не ассоциирую.. Кто меня знает хорошо - то скажет, что я и в ассоциации играть не умею. Потому что не понимаю, чего от меня хотят. Логика другая.

От других несколько раз слышала сравнение себя с Миледи из "мушкетеров"

Странно. Я думала, что я персонаж более положительный что ли... даже в перид ДОхристианства...
Тори Тори
2009-08-09 21:53:18
От других несколько раз слышала сравнение себя с Миледи из "мушкетеров"

Кстити, меня звали Миледи в школе довольно долго. Я тогда еще была светленькая. А по телеку как раз шли наши мушкетеры(кстати, мои любимые)