Форумы
У меня ...ИДЕЯ..
...НЕ знаю...хочется как то взбодриться...у меня тут идея родилась,не знаю,поддержите ли вы меня...или опять кто то сочтет это, за бабскую глупость..помню в технаре,когда училась,мы так играли...
..скоро НОвый год,так вот..я предлагаю,каждому из участников форума,вытянуть жребий...одного из этих участников,чтобы ему приготовить оригинальное поздравление на этот праздник..только надо сделать так,чтоб смогли тянуть один только раз..вот..ведь здорово получится... :)
...Да..вот как изобрести этот жребий....думала..думала..так и ничего не могла придумать..может кто нибудь подскажет???ааа???ну если захотите конечно... :( и может у кого есть свои предложения???
..скоро НОвый год,так вот..я предлагаю,каждому из участников форума,вытянуть жребий...одного из этих участников,чтобы ему приготовить оригинальное поздравление на этот праздник..только надо сделать так,чтоб смогли тянуть один только раз..вот..ведь здорово получится... :)
...Да..вот как изобрести этот жребий....думала..думала..так и ничего не могла придумать..может кто нибудь подскажет???ааа???ну если захотите конечно... :( и может у кого есть свои предложения???
а у меня предложение- если у кого номера совпадут, т.е. придется поздравлять друг друга, и если пол этих человек будет разный, то им придется поженится- ибо это судьба! :)
...ОЙ Валдис...конечно...ты даже не представляешь какой это позитив..зассылать имена..Но я ничего больше не скажу..
...Скажу только одно...У МЕНЯ УСЛОВИЕ...поздравления будем выкладывать на форуме...ну порадуемся ЗА ВСЕХ..я думаю будут все согласны..этож столько сюрпризов будет... :yahoo:
Нет.
Да! :)
Ну и женись
Ну и женюсь ! :) или нестоит? :)
Валдис, ведь это не игрушки...Подарок-подарком, а ты говоришь об очень серьезных вещах....
Эх, ну чего вы так серьезно это воспринили- ну понятно же, что я пошутил. Эх, дамы дамы... :) Ну нельзя же так серьезно относится- я уж и смайлики специально поставил.., ну я прям незнаю.. :)
Ну хорошо- беру свое дурацкое предложение назад- если у кого номера совпадут- эти люди не должны женится ни при каких условиях друг на друге! :)
Так будет правильно? :)
Нет.
Да! :)
Ну и женись
Ну и женюсь ! :) или нестоит? :)
Валдис, ведь это не игрушки...Подарок-подарком, а ты говоришь об очень серьезных вещах....
Эх, ну чего вы так серьезно это воспринили- ну понятно же, что я пошутил. Эх, дамы дамы... :) Ну нельзя же так серьезно относится- я уж и смайлики специально поставил.., ну я прям незнаю.. :)
Ну хорошо- беру свое дурацкое предложение назад- если у кого номера совпадут- эти люди не должны женится ни при каких условиях друг на друге! :)
Так будет правильно? :)
Валдис, Валдис, все то у тебя крайности.
Да пусть будет как Бог даст.