Свет, а что это за прелесть рядом с тобой на аватаре??Ой!да это милый большущий орангутанчик,в магазине моей сестры..мне он так понравился,что я захотела с ним сфотаться :rolleyes:
:))))
Эх,нравятся мне казачьи песни!
Хорошо на сцене в последние годы настоящие мужики появились,а то непонятно что мужскими голосами пело...))
Они не сталину песни пели. Они РОДИНУ защищали.
Песни НАРОДА? Или аффторы за сталинскую премию (говорят, немалая сумма!) старались?:rolleyes:
Про Сталина и про тогдашнее отношение лучше всех , имхо, сказал, Высоцкий. Песня тяжелая, надо вслушиваться, долго...Называется "Банька по-белому".
"Протопи!-не топи...Протопи...-не топи!!"
но из души не выкинуть. Вот так!(с)а он пытается. Но прожил с этим всю жизнь, и наверное, не получится.
Сережа, расслабься. Ты никого не переубедишь. А те советского периода басни, что ты тут пересказываешь про великого сталина...ну можно, конечно, в сотый раз печатать. Только зачем?
Твои большевики создали людоедскую идеологию, и сами себя сожрали как пауки в банке. Закономерный финал. Кстати, в житии Матронушки говорится о ее предсказании по поводу сталина, что его убьют соратники, наложат подушку на лицо и задушат. Тоже источник.