Форумы
Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
www.youtube.com/watch?v=mWbhRb4fXwg B)
...НИкольский...дааа. :flower: ..вспомнились студенческие времена..клевоооо было!!!!
....а у меня ...сейчас...вот...так....хмммм....
Хоть эта песня и заняла 23 место на Евровидинии, мне понравилась, Саша Сон из Литвы... www.youtube.com/watch?v=QJrPfCs8ub0&NR=1
и ещё вот эта ... www.youtube.com/watch?v=UF9BcOvBwfM&feature=channel люблю армянскую музыку...
и ещё вот эта ... www.youtube.com/watch?v=UF9BcOvBwfM&feature=channel люблю армянскую музыку...
Не песня, сплошной прикол, абсолютна моя! Особенно радует последние слова: Ах, как это мило, очень хорошо, плыло и уплыло, было и прошло! :lol:
www.youtube.com/watch?v=2QBmvjTJ3yU
Не песня, сплошной прикол, абсолютна моя! Особенно радует последние слова: Ах, как это мило, очень хорошо, плыло и уплыло, было и прошло! :lol:
Эту песню я тоже люблю, особенно петь в караоке... :D люблю этот фильм... люблю Марка Захарова...
Не перестает меня радовать коллектив "Волков-трио". Вот еще две версии русских народных песен.
Голос Старостина.
- Макарий
- Глубоко
Голос Старостина.
- Макарий
- Глубоко
..Вот...моя душа..тащусь..ЛЮБЛЮГАРИКА... сижу...пою вместе с ним..
www.youtube.com/watch?v=vor2QKi2CpE&feature=related
www.youtube.com/watch?v=vor2QKi2CpE&feature=related
Следи за небом.
Родник.
Зацапал на днях. Эхо 80-х. B) Эх, пора бы уже и взрослеть . . .
...сегодня...зажигала....мастерила...классный музон...вот
www.youtube.com/watch?v=QtNMxsZ6VPg&feature=related
www.youtube.com/watch?v=QtNMxsZ6VPg&feature=related
В первозданном виде. :cray:
Радуга.
Жанна Бичевская "Пел соловей"
Братья Радченко "Мамин сад".