Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...

;lk 'k
2008-11-13 13:52:24
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и  иногда ехидным, но  это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
...я такую музыку просто не понимаю...не дано...классическую ну просто терпеть не могу...не могу понять смысл,что это такое...
...я такую музыку просто не понимаю...не дано...классическую ну просто терпеть не могу...не могу понять смысл,что это такое...

Просто у тебя еще душа для такой музыки не раскрылась.
www.youtube.com/watch?v=mWbhRb4fXwg B)

...НИкольский...дааа. :flower: ..вспомнились студенческие времена..клевоооо было!!!!
....а у меня ...сейчас...вот...так....хмммм....
Алёна+
2009-05-17 21:33:29
Хоть эта песня и заняла 23 место на Евровидинии, мне  понравилась, Саша Сон из Литвы... www.youtube.com/watch?v=QJrPfCs8ub0&NR=1
и ещё вот эта ... www.youtube.com/watch?v=UF9BcOvBwfM&feature=channel люблю армянскую музыку...
Лешка_17023
2009-05-17 21:50:04
Не песня, сплошной прикол, абсолютна моя! Особенно радует последние слова: Ах, как это мило, очень хорошо, плыло и уплыло, было и прошло! :lol:
www.youtube.com/watch?v=2QBmvjTJ3yU
Алёна+
2009-05-17 22:01:23
Не песня, сплошной прикол, абсолютна моя! Особенно радует последние слова: Ах, как это мило, очень хорошо, плыло и уплыло, было и прошло! :lol:
www.youtube.com/watch?v=2QBmvjTJ3yU

Эту песню я тоже люблю, особенно петь в караоке...  :D люблю этот фильм... люблю Марка Захарова...
Ольга А
2009-05-17 23:29:43
А я еще эту люблю )

www.youtube.com/watch?v=xMmEIk0pLQ0&feature=related
"Три белых коня"
Опоздала луна.
Лирическая песня.
Не перестает меня радовать коллектив "Волков-трио". Вот еще две версии русских народных песен.
Голос Старостина.

- Макарий
- Глубоко
..Вот...моя душа..тащусь..ЛЮБЛЮГАРИКА... сижу...пою вместе с ним..
www.youtube.com/watch?v=vor2QKi2CpE&feature=related
Следи за небом.
Родник.
Зацапал на днях. Эхо 80-х.  B) Эх, пора бы уже и взрослеть . . .
...сегодня...зажигала....мастерила...классный музон...вот
www.youtube.com/watch?v=QtNMxsZ6VPg&feature=related
В первозданном виде.  :cray:
Хуан Карлос
2009-05-29 21:35:00

Жанна Бичевская "Пел соловей"

Братья Радченко "Мамин сад".