Форумы
Душа. Внутренний мир. Это словами не передать...
Наш внутренний мир вещь сложная и часто словами его передать сложно, любые слова, порой и не по нашей воли фальшивят, да и не могут они, на мой взгляд, передать всю его глубину.
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Думаю музыка способна это сделать гораздо лучше.
То, что вы сейчас услышите- это основа моего вн. мира. Часто на поверхности его видят совсем другим- беззаботным, игривым, шутливым, веселым и иногда ехидным, но это все на самом деле напускное...
На самом деле основа моего внутреннего мира- это:
Вот начал с утречка вместо новостейй смотреть сериал "Доктор Живаго".
В связи с чем отыскал несколько вариантов исполнения "Свечи" Пастернака.
Чтото мне Пугачева больше всего понравилась. :blush: Висна мозг продолбила... и осталось легкомыслие наверное. :rolleyes:
И АЛександр Подболотов тоже понравился.
В связи с чем отыскал несколько вариантов исполнения "Свечи" Пастернака.
Чтото мне Пугачева больше всего понравилась. :blush: Висна мозг продолбила... и осталось легкомыслие наверное. :rolleyes:
И АЛександр Подболотов тоже понравился.
Чтото мне Пугачева больше всего понравилась.
Да ну Вас! :P
Ваши аттачи заставят меня 9-го Мая ломонуться на концерт Погудина, - помню, у него была такая традиция: давать в честь ветеранов концерт на Финбане, - чесслово, лучше еще раз услышать его вариант "Не уходи, побудь со мною", чем "Свечу" в исполнении Носкова или Пугачевой :D
Эх, жаль, туда не столько ветераны, сколько ветеранШИ ходят, - ДмитриЙ может расстроиться, что я не по назначению использую его "милостыню" :rolleyes:
Команданте )
:rolleyes:
..а мне так.....сегодня
..а мне так.....сегодня[attachment=16724:17__________.mp3]
когда мне ТАК...я сажусь в машину и еду кататься по ночному городу......успокаивает....неоновые огни...пустые улицы.....скорость
..Тебе..проще..........можешь себя успокоить...а скорость.......я тоже люблю
Проще--сказано сильно) детей у меня нет ..отвлечься не на кого ..а напряжение как то сбивать надо...тем более весной))
Проще--сказано сильно) детей у меня нет ..отвлечься не на кого ..а напряжение как то сбивать надо...тем более весной))
СТОП. Стоп хандре. И подумай о тех, кому еще хуже, чем тебе.
Стучи. Тебе отворят.
Кстати, давно хотела спросить тебя, в профиле написано, что ты любишь паломничать. А где тебе довелось побывать уже?И как ты обычно выбираешь, куда отправиться?
Стучи. Тебе отворят.
Кстати, давно хотела спросить тебя, в профиле написано, что ты любишь паломничать. А где тебе довелось побывать уже?И как ты обычно выбираешь, куда отправиться?
а я не выбираю...я очень быстрый на подьём)))...решил и через пару дней уехал))))...был в Москве в Лавре...и по моностырям Москвы...в Киево печёрской Лавре.....В Почаевской Лавре...в Святогорскую Лавру...каждый месяц езжу....в Крыму...почти везде побывал...и большенство моностырей и источников востока Украины обьехал...
Стучи. Тебе отворят.
а я не выбираю...я очень быстрый на подьём)))...решил и через пару дней уехал))))...был в Москве в Лавре...и по моностырям Москвы...в Киево печёрской Лавре.....В Почаевской Лавре...в Святогорскую Лавру...каждый месяц езжу....в Крыму...почти везде побывал...и большенство моностырей и источников востока Украины обьехал...
Будешь в Почаеве-подай за меня записочку,если не сложно. Очень хочу там побывать, поклониться Почаевской Иконе Божьей матери, но для меня это нереально.
Я только в Москву могу....А ты в Николо-Угрешском был? люблю это место...