Как вы относитесь к сильным женщинам? К сильным личностям вообще?
Что вы понимаете под этими понятиями?И как вам рядом с такими людьми?
"Боязнь обидеть-свидетельство силы"(Шопенгауэр?...забыла...)
Как вы относитесь к сильным женщинам? К сильным личностям вообще?
Что вы понимаете под этими понятиями?
...Многие говорят,приходится слышать,,ты сильная,ты можешь,ты должна,,..сильная-значит ты будешь жить вопреки всем и вся
...выходит-в этом вся сила....делать то--что тебе непосильно.....
...Многие говорят,приходится слышать,,ты сильная,ты можешь,ты должна,,..сильная-значит ты будешь жить вопреки всем и вся
...выходит-в этом вся сила....делать то--что тебе непосильно.....
Чтобы появились силы, надо перестать себя жалеть, раз и навсегда. :)
Поэтому Светлана, (это не я придумала) есть средство, нужно в унынии понуждать себя отгонять любые мысли спосбствующие ему. А поможет одна лишь фраза: "Слава Тебе Господи за всё" Только нужно с понуждением, наперекор себе, когда очень хочется опять окунуться в море скорби, не надо этого делать! С усилием и даже озлоблением на лукавого, который так и наровит ввергнуть душу в уныние, сказать: "Нет, шиш тебе рогатый! "Слава Богу за всё!":)
Поэтому Светлана, (это не я придумала) есть средство, нужно в унынии понуждать себя отгонять любые мысли спосбствующие ему. А поможет одна лишь фраза: "Слава Тебе Господи за всё" Только нужно с понуждением, наперекор себе, когда очень хочется опять окунуться в море скорби, не надо этого делать! С усилием и даже озлоблением на лукавого, который так и наровит ввергнуть душу в уныние, сказать: "Нет, шиш тебе рогатый! "Слава Богу за всё!":)
...Да...я нашла в себе силы сказать...Господи Спасибо За все,что со со мной произошло..да...когда мне плохо,и хочется плакать,роптать на жизнь свою,я со слезами на глазах,повторяю эти слова,снова и снова..и говорю,,Господи ,я люблю тебя и всех и вся...