Я лично просто искала определенный форум - ну, то есть определенной направленности.
Хотелось обсуждать темы именно этой направленности.
Хотелось бы, может быть, какой то поддержки в этом трудном деле. Мне очень нелегко даются многие вещи - Причастие. Пост.
Я бы не отказалась при совпадении во времени куда то сходить или съездить. В паломническую поездку, например.
Поиск кавалеров в планы не входил, а сейчас тем более не входит. Мужей тоже. Подруги и друзья приветствуются.
Forums
Кто с какой целью пришел на форум!
Каждый пришел с какой-то целью на этот замечательный форум!
Вот одним прекрасным утром вы зашли сюда и поняли что останетесь! Как это было!? И что движет вами сейчас!?
Я вот пришел сюда, думал задержусь на пару дней, а зависаю уже несколько месяцев!
Вот одним прекрасным утром вы зашли сюда и поняли что останетесь! Как это было!? И что движет вами сейчас!?
Я вот пришел сюда, думал задержусь на пару дней, а зависаю уже несколько месяцев!
Ох...давно это было :rolleyes: помню маме в сети искала какие-то православные ресурсы...и напоролась на "судьбу" :) понравилось оформление и то,что много единомышленников и просто интересных людей...решила зарегистрироваться....и попала :D вообщем по сей день не могу выпутаться из "сетей" "судьбы" :P
Ник называть не буду. Только мнение-из чата.
- На форуме всем респет и уважуха! хорошо шушару фильтруете. Я вот зашел, хотел сыграть ее роль...А вы меня так классно сделали!(надеюсь, автор не обидился. :rolleyes: ,что я тут выложила....Тем более я ему предложила заходить и просто так, даже если он не станет играть ничью роль, а будет просто собой.)
- На форуме всем респет и уважуха! хорошо шушару фильтруете. Я вот зашел, хотел сыграть ее роль...А вы меня так классно сделали!(надеюсь, автор не обидился. :rolleyes: ,что я тут выложила....Тем более я ему предложила заходить и просто так, даже если он не станет играть ничью роль, а будет просто собой.)