фильм Адмиралъ

Сергей Петров
2008-10-26 22:54:11
Прошу сюда, тех, кто посмотрел этот фильм, и кого пробрало до глубины души, как меня.
Хотелось бы немного фильм пообсуждать, впечатлениями поделиться, эмоциями... Это один из фильмов-прорывов, проповедующий патриотизм не к государству, но к родине, веру в Бога, и любовь, который открывает людям как оно было на самом деле. Вот я вспоминаю, как был в школе букварь и вождь мирового пролетариата с бревном, и как это всё преподавалось потом на уроке истории, мол белогвардейцы плохие, а красные-хорошие и справедливые..., этож надо было так голову стольким людям затуманить, земных благ потребителей сотворить..., а тут вон оно как, я повоначальный, если бы не посмотрел, то нескоро бы что-то понимал, вернее я конечно и раньше понимал, что это было плохо, но , что до такой степени :(
И ещё немного непонятен факт, что венчанная леди, бегает за адмиралом, а женатый адмирал за ней, хотя чего в жизни не бывает... :rolleyes:
счас ходил в магазин за сосиськами и неожиданно для себя прикупил "Адмиралъ" на двд. в кино я его смотрел и так себе.. порадовала сама задука создателей а как худ произведение фильм впечатления не произвел. а тут решил посмотреть первую батальную сцену да так и просидел до самого конца перед монитором. здорово! просто в восторге!  :clapping:
Фильм хороший,правда образы Колчака и Тимиревой сильно отдают гламуром.Может потому что Тимирева никакая вышла,этот образ Лизе Боярской не удался.А вот у Хабенского как то более удался образ Колчака.Ну это на мой взгляд.
Алена Волкова
2010-02-10 12:08:10
Фильм понравился всем, кроме игры Лизы Боярской - вообще эпизоды с ней смотрела через силу.
Водила бабушку в кинотеатр, когда фильм был в прокате - бабушка тоже в восторге. :)
Посмотрел еще первые две серии старого 90 годов,фильма"Конь бледный"о Колчаке.Просто мутить начало.Понятно что адмирал воевал не за монархию,а за демократию.Но там уж слишком все переврали."Адмирал"как то более правдив.
Понятно что адмирал воевал не за монархию,а за демократию.

может он и не за монархию воевал, но и не за гайдара с чубайсом..
Petr Thatking
2010-02-11 13:59:13
Понятно что адмирал воевал не за монархию,а за демократию.

Ух ты... а мне не понятно. Можно ссылку на подтверждающее сие?

осенью 1918, остановился в Омске, где обосновалось созданное эсерами и кадетами в союзе с монархически настроенными военными Временное всероссийское правительство

Умер он в 20гг что за два года или ранее он демократам то стал? :)