И ещё немного непонятен факт, что венчанная леди, бегает за адмиралом, а женатый адмирал за ней, хотя чего в жизни не бывает... :rolleyes:
Именно благодаря этой детали и смотреть не хочется...
Лукавить не стану - не смотрел, но и смотреть не хочу. Я сам присягал России. Не могу понять, как герой фильма нарушил присягу и почему мы должны восхищаться теми, кто на протяжении 70 лет считался врагом своего родного Отечества...
Прошу сюда, тех, кто посмотрел этот фильм, и кого пробрало до глубины души, как меня. .......................................
И уничтожение царской семьи было оправдано тем, что интервенты жаждали слабой царской власти...
Вы, батенька, максималист. Вам, как и Вашему покорному слуге, к счастью, не прходилось голодать, не приходилось ходить в опорках, не приходилось быть рабом в мире зари технической революции... Мы с Вами не были в шкуре "ВАНЕК"... Если Вы полагаете русского кресмтьянина, как Шарикова в фильме"Собачье сердце", я Вам искренне сочувствую...
Величие русского духа - в простых людях, положивших жизнь за Сталина, в простых рабочих людях, поднявших страну из послевоенных руин до уровня супердержавы, распахавших казахские степи, освоивших мёртвое Заполярье...
А чтож по Вашему русские воины, одержавший победу над шведами, поляками, французами не являются величием России... а насчёт казахских степей, которые просто покрыты костями ссыльных , я бы не стала гордиться, это наша боль...
"Я, в конце концов, служил не той или иной форме правительства, а Родине своей, которую ставлю выше всего…" А.В.Колчак