Форумы
Интервью.
Есть предложение проводить интервью
с одном, из выбранных нами участником
форума.(позаимствовано на другом форуме)
Задавать вопросы.Думаю будет всем интересно.
с одном, из выбранных нами участником
форума.(позаимствовано на другом форуме)
Задавать вопросы.Думаю будет всем интересно.
Что бы у всех с совестью все было в порядке, чтобы никого не тревожил вопрос- этично не этично, что бы не у кого не возникало трудностей с выбором ( ну типа почему этот, а не тот), прадлагаю все вопросы задавать Валдису. Ему уже все равно нечего терять. Он все равно здесь прослыл, как крайне ветренный и самолюбивый... С другой стороны- с тщеславием ему лучше боротся, когда она прямо под боком у него будет, когда сразу будет видно, справится этот Валдис с ним или нет.
И так Дамы и Господа, кто готов для первого вопроса Валдису? хе-хе.
И так Дамы и Господа, кто готов для первого вопроса Валдису? хе-хе.
можно я задам вопрос? :angel:
Валдис скажите скоро ли ваша с Liz свадьба? что вы можете рассказать общественности о ваших чувствах? :angel:
:) Уважаемый Сергей ( Вас так по моему зовут, простите, если ошибаюсь), забыл предупредить, я не хотел бы выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение- это единственное табу- если бы Вы были мой близкий друг может быть при случае я бы и поговорил с Вами о моей личной жизни с глазу на глаз. Так что извините Сергей- задавайте любые вопросы, кроме моей личной жизни, ну в том ее понимании, когда она касается на только меня, но и другого человека. Думаю Вы меня правильно поймете. :)
Всетаки выносить личную жизнь на всеобщее обозрение это удел желтой прессы и таких же желтых, безкопмлексных индивидуумов, для которых одна цельв жизни- быть всегда на виду, и не важно каким способом это будет достигнуто. Думаю Судьба не такая, да и я не такой...
Ой, Влад , это же игра!
Пошутили бы, как в конкурсе КВН вопрос-ответ, чем каверзнее вопрос, тем забавнее может звучать ответ!
Думаю, что народу без надобности детали, лишь бы интересно было читать ;)
Ой Глафира- если бы Вы знали как я люблю шутить :) ! ( почитайте мои сообщения процентов 70 из них- это шутки и приколы)
Только в интервью как раз ничего придумывать не нужно, думаю всем интересно знать правду, и в отдельных случаях детали, а иначе смысл интервью будет потерен-напридумывать можно все что угодно, в данном случае это не очень будет интересно, когда все знают, что я вру тут с три короба. Поэтому про некоторые вещи я и не хочу говорить. Всетаки интервью- это не совсем КВН- людей в нем больше интересует повторюсь правда.
Поэтому я небуду говорить совсем о личной жизни, я не буду шутить о Вере.., ну а обо всем остальном можно и пошутить наверно, т.е. я имею ввиду, что ответ должен быть интересный, пусть шутливый, остроумный, НО правдивый :)
Ну начните что ли Вы Глафира Липкина, время то идет, в концето концов!!! :)
можно я задам вопрос? :angel:
Валдис скажите скоро ли ваша с Liz свадьба? что вы можете рассказать общественности о ваших чувствах? :angel:
:) Уважаемый Сергей ( Вас так по моему зовут, простите, если ошибаюсь), забыл предупредить, я не хотел бы выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение- это единственное табу- если бы Вы были мой близкий друг может быть при случае я бы и поговорил с Вами о моей личной жизни с глазу на глаз. Так что извините Сергей- задавайте любые вопросы, кроме моей личной жизни, ну в том ее понимании, когда она касается на только меня, но и другого человека. Думаю Вы меня правильно поймете. :)
Всетаки выносить личную жизнь на всеобщее обозрение это удел желтой прессы и таких же желтых, безкопмлексных индивидуумов, для которых одна цельв жизни- быть всегда на виду, и не важно каким способом это будет достигнуто. Думаю Судьба не такая, да и я не такой...
приношу свои извинения если это нужно, но я именно так и понял эту тему - каверзные вопросы с подковыркой, а иначе какой смысл?
В случае, если дама была против своей воли изнасилована парнем, то такой преступник наказывается еще строже. По статье 131 УК РФ "Изнасилование". Максимальный срок наказания по этой статье- до 15 лет тюрьмы.
Дмитрий увы это не работает на практике, вот мой детсадовский одногрупник получил всего
4 года <_< А я за несколько лет анализа крим.обстановки по нашему району---- не знаю пока ни одного случая когда, человек совершил преступления
против половой неприкосновенности ( гл. 18 УК РФ)личности и понес наказание выше 10 лет.
В случае, если дама была против своей воли изнасилована парнем, то такой преступник наказывается еще строже. По статье 131 УК РФ "Изнасилование". Максимальный срок наказания по этой статье- до 15 лет тюрьмы.
Дмитрий увы это не работает на практике, вот мой детсадовский одногрупник получил всего
4 года <_< А я за несколько лет анализа крим.обстановки по нашему району---- не знаю пока ни одного случая когда, человек совершил преступления
против половой неприкосновенности ( гл. 18 УК РФ)личности и понес наказание выше 10 лет.
Сенечка, признайтесь, Вы - милиционер? Можно поздравлять с прошедшим профессиональным праздником?
Простите за оффтоп и за всплеск эмоций. Просто с детства относилась к милиции с уважением и трепетом :) Сейчас, правда, трепета поубавилось, но уважение осталось )
Ольга спасибочки :blush: , было дело было время служил 3г.8м, но увы от таких
дырявых законов труды почти все "как вода в решето уходят", просто смотриш человеку в глаза
он просит помощи. а ты наперед быстро помыслив понимаеш что гиблое это дело что не
добъется он правды, а ты пытаешся его ободрить, что мол да конечно мы .........,
и вот настал тот день когда встал выбор либо преступить через совесть свою либо
уйти..... прошел год.....вчера устроили себе торжественое мероприятие ибо сотрудники
и офицеры милиции, кот . служат и служили по присяге, а конкретно по завершающей ее строке
"Служа закону-служу Народу" они не бываю бывшими"....поэтому вчера...
Когда все собрались ....получилось что в этом году завершили свою службу еще 8 человек,
зал был заказан на 20 чел...была очень замечательная встреча ...и мы были очень рады
что в том мероприятии... с нами было и 2-е наших коллег ныне еще пока состоящих в штате..
:hi01:
Ольга, в настоящее время еще служат те , кот . не жаль высказать почтение и уважение....
но их очеееень мало и если не будет изменений в будующем...должен вас огорчить...что
оптимизм в этом вопросе можно будет уже забыть..
дырявых законов труды почти все "как вода в решето уходят", просто смотриш человеку в глаза
он просит помощи. а ты наперед быстро помыслив понимаеш что гиблое это дело что не
добъется он правды, а ты пытаешся его ободрить, что мол да конечно мы .........,
и вот настал тот день когда встал выбор либо преступить через совесть свою либо
уйти..... прошел год.....вчера устроили себе торжественое мероприятие ибо сотрудники
и офицеры милиции, кот . служат и служили по присяге, а конкретно по завершающей ее строке
"Служа закону-служу Народу" они не бываю бывшими"....поэтому вчера...
Когда все собрались ....получилось что в этом году завершили свою службу еще 8 человек,
зал был заказан на 20 чел...была очень замечательная встреча ...и мы были очень рады
что в том мероприятии... с нами было и 2-е наших коллег ныне еще пока состоящих в штате..
:hi01:
Ольга, в настоящее время еще служат те , кот . не жаль высказать почтение и уважение....
но их очеееень мало и если не будет изменений в будующем...должен вас огорчить...что
оптимизм в этом вопросе можно будет уже забыть..
приношу свои извинения если это нужно, но я именно так и понял эту тему - каверзные вопросы с подковыркой, а иначе какой смысл?
Да не надо извинятся- просто я думаю что кроме каверзных вопросов с подковыркой о личной жизни, есть еще много чего, что должно интересовать православных, да и просто людей.
Смысл интервью если это не желтые издания, не только попытаться расковырять просто из-за любопытства чью то личную жизнь, а чтобы беседа получилась интересной да и человека можно более лучше узнать.
Лично меня совершенно не интересует чья т оличная жизнь, не клнечно где то в глубине души она меня конечно интересует, но не настолько, что бы спрашивать об этом напрямую- если нужно будет, человек сам раскажет.
Честно говоря я удивлен, что вопрос о личной жизни почему то на первый план выставляется, неуже ли больше спросить не о чем? :)
Люблю, когда никто не слышит- в машине иногда во всю глодку ору если один еду ))
А, что Вы обычно "орёте " ?
ну ору- это конечно преувеличение, просто громко пою- в основном русские народные6 "Называют меня некрасиваю", "Вот кто то с горочки спустился", " Нгней так много золотых", ну вообщем медленные такие))
Люблю, когда никто не слышит- в машине иногда во всю глодку ору если один еду ))
А, что Вы обычно "орёте " ?
ну ору- это конечно преувеличение, просто громко пою- в основном русские народные6 "Называют меня некрасиваю", "Вот кто то с горочки спустился", " Нгней так много золотых", ну вообщем медленные такие))
А Вы любите военные песни и фильмы о второй мировой войне ?