Forums
Интервью.
Есть предложение проводить интервью
с одном, из выбранных нами участником
форума.(позаимствовано на другом форуме)
Задавать вопросы.Думаю будет всем интересно.
я вот тут размышляю...полгода я с вами...Мы тут такие темы поднимали..делились сокровенным..Не представляю, что я могла бы сказать о себе такого, что форумчанам неизвестно..Или задать вопрос такой, на который не знаю,как ответит каждый из нас.
Ну, конечно, если вопросы "в рамках"
А наиболее интимные моменты(в широком смысле ИНТИМНЫЕ) нужно конечно же, в личке обсуждать..
Александр прав.
Ну, конечно, если вопросы "в рамках"
А наиболее интимные моменты(в широком смысле ИНТИМНЫЕ) нужно конечно же, в личке обсуждать..
Александр прав.
Я против интервью. Не, если хотите, то дело ваше. Но мне кажется это не этично, выделять какого-либо участника... Мне, например далеко не все личности на Чайке были симпатичны, а им прям поклонение какое-то и в интервью толпами кидались... Раздражало. Интересных людей много, и если на каждого из них заводить отдеьную тема ради интервью... Форум возьмёт и не выдержит :)
Собственно, тщеславие много что провоцирует. Например, защита диссертации, успешное выступление на конференции и т.д. Так что ж, значит, на конференции не ездить и аспирантуру бросить?
Идея интервью ИМХО имеет полное право на жизнь. Может, кому-то это будет интересно. Другой вопрос, что я в этом участвовать не буду. Если мне что-то захочется узнать, спрошу в ЛС или в аське.
Идея интервью ИМХО имеет полное право на жизнь. Может, кому-то это будет интересно. Другой вопрос, что я в этом участвовать не буду. Если мне что-то захочется узнать, спрошу в ЛС или в аське.
Простите за глупое предложение.
Может, оно не настолько уж и глупое. Что плохого в вопросах? Если к делу подходить корректно, то и вопросы будут корректные.
А на некорректные вопросы всегда можно дать... ну, если не такие же некорректные ответы, то просто указать на некорректность...
А с другой стороны, вопросы задавать и так никто не запрещал...
Скарлет,а может и не надо это.Конечно я не претендую на оригинальность,но мне кажется что ответы могут быть лукавыми... :hi01:
Спаси всех Господи!!!
Скарлет,а может и не надо это.Конечно я не претендую на оригинальность,но мне кажется что ответы могут быть лукавыми... :hi01:
И вопросы тоже...
И вопросы тоже...
вот-вот.... <_<