"Крымская коллекция"

Bearded
2008-10-17 17:49:29
Может я и не прав.Но любой человек бывший в этом Богом благословенном месте однажды , влюбляется навсегда в ласковое море ,в горы и саму атмосферу Крыма.Здесь"тысячелетняя история"запросто сходится с нашим бурным временем.А для православных -это место откуда  с Апостолом Андреем пришло христианство к нашим предкам .Словом ,у каждого Крым -СВОЙ.Не стесняйтесь-поделитесь. :) Я ,думаю ,всем будет интересно посмотреть на "прошлое" ,"настоящее",а может быть и "будущее" полуострова....
X X
2008-10-17 17:50:36
Может я и не прав.Но любой человек бывший в этом Богом благословенном месте однажды , влюбляется навсегда в ласковое море ,в горы и саму атмосферу Крыма.Здесь"тысячелетняя история"запросто сходится с нашим бурным временем.А для православных -это место откуда  с Апостолом Андреем пришло христианство к нашим предкам .Словом ,у каждого Крым -СВОЙ.Не стесняйтесь-поделитесь. :) Я ,думаю ,всем будет интересно посмотреть на "прошлое" ,"настоящее",а может быть и "будущее" полуострова....

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! а я думала, вы забыли о своем обещании.... :)
Алёна+
2008-10-17 18:19:24
Хорошая тема  :flower:
Пусть началом послужит памятник Апостолу Андрею, в г Херсонес
Ольга BOND
2008-10-17 18:55:27
Мой Крым вот такой...Люблю степной Крым.. Казантип... Богом забытое место...Тишина и покой...Будто попал лет на тридцать назад...
Алёна+
2008-10-17 19:29:14
Оля, а Казантип это в какой части Крыма ?
Ольга BOND
2008-10-17 19:58:14

Думаю, что Восток...Феодосия - 50 км, Керчь где-то стока же...Я езжу в город Щелкино...Город несостоявшихся энергетиков....Чтроили-строили атомную электростанцию, а под нее город, а потом заморозили стройку...А сейчас и вовсе по кирпичику ее разобрали...Зрелище ужасное...А город ничего - живет...Кое-как...
Виктор Попов
2008-10-17 20:06:39
Мой Крым вот такой...Люблю степной Крым.. Казантип... Богом забытое место...Тишина и покой...Будто попал лет на тридцать назад...
...знакомые нотки..я
порой задумываюсь:куда бы я поехал..?вот никуда не хочется..надоело всё..а вот в такие места-поехал бы..чтоб следов человека и цивилизации не было..вообще..Амазонка..Австралия..Крым кое где,говорят..
Алёна+
2008-10-17 21:56:11
Когда я была в Керчи, меня потряс своей красотой храм Иоанна Предтечи, построенный ещё в 9 веке, византийскими мастерами, внутри тоже очень красиво...
Алёна+
2008-10-17 22:53:52

Думаю, что Восток...Феодосия - 50 км, Керчь где-то стока же...Я езжу в город Щелкино...Город несостоявшихся энергетиков....Чтроили-строили атомную электростанцию, а под нее город, а потом заморозили стройку...А сейчас и вовсе по кирпичику ее разобрали...Зрелище ужасное...А город ничего - живет...Кое-как...

Оля, а какое там море ? Я отдыхала 20 км от Керчи пос.Курортный, на Азовском море, там тоже степи и мало людей, мне это очень понравилось, а ещё там есть солёное озеро Чакрак, схоже по целебным свойствам с Мёртвым море, так я в этом озере купалась каждый день и обмазовалась грязью, зрелище не для слабонервных...  :D  у этого озера каждый год в палатках живут последователи Порфирия Иванова - 3 раза в год, собираются, проводят семинары под открытым небом и оздоравливаются...
Алёна+
2008-10-19 13:51:38
Церковь - маяк Святого Николая Чудотворца, Солнечегорское (Алуштинский р-н)
Алёна+
2008-10-19 15:14:54
Судак. Генуэзская крепость...
Алёна+
2008-10-20 19:08:34
Мечтаю побывать в этих местах Крыма... Новый Свет - голубая, синяя бухты...
Алёна+
2008-10-20 19:23:06
По Голиценской тропе, грот им Шаляпина
Алёна+
2008-10-20 19:40:46
фотки Крыма не мои (моей подруги, у меня есть, но не на цифровом), а я очень люблю Крым, и хочу поделиться этой любовью с другими... У меня есть на диске энциклопедия Крыма, так там всё и пейзажи Крыма и история с древних времён, я как прочитала историю, ещё больше влюбилась в этот край... самое интересное, что полуостров постоянно переходил от одного государства к другому, так что сложно назвать кто там является коренным жителем...
Bearded
2008-10-20 19:48:20
ни разу там не был..
я не люблю-где толкучка и народу много..

Зимою приезжайте! :D Через недельку будете рады просто человека встретить...
Алёна+
2008-10-20 19:49:45
ни разу там не был..
я не люблю-где толкучка и народу много..

много народу на прославленных курортах... а чуть-чуть по далее от них не так уж и много, а в начале осени так и подавно никого нет... я плавала как-то в море, были огромные волны, а никого не было, дело уже было в сентябре, я даже немного испугалась, что пойду ко дну и спасти некому будет, так я давай быстрей к берегу, где помельче, но зато безопасно...
Ольга BOND
2008-10-21 20:32:19

...знакомые нотки..я
порой задумываюсь:куда бы я поехал..?вот никуда не хочется..надоело всё..а вот в такие места-поехал бы..чтоб следов человека и цивилизации не было..вообще..Амазонка..Австралия..Крым кое где,говорят..

ТОгда Вам сюда www.delta-hotel.com.ua/..Ну или в любой другой пансионатик тех мест...В любом случае, ориентир-город Щелкино:-)) А ехать Керченским поездом по станции Семь Колодезей...Лучше в сентябре...
Ольга BOND
2008-10-21 20:34:17
Оля, а какое там море ? Я отдыхала 20 км от Керчи пос.Курортный, на Азовском море, там тоже степи и мало людей, мне это очень понравилось, а ещё там есть солёное озеро Чакрак, схоже по целебным свойствам с Мёртвым море, так я в этом озере купалась каждый день и обмазовалась грязью, зрелище не для слабонервных...  :D  у этого озера каждый год в палатках живут последователи Порфирия Иванова - 3 раза в год, собираются, проводят семинары под открытым небом и оздоравливаются...

Море там - чудо...Азовское...Прозрачное, мелкое (до поры до времени), теплое, чистое...Песочек...Правда, бывает, штормит..Тогда оно-грозное, хотьи мелкое..Вот такое:
Bearded
2008-11-16 22:25:04
Это дерево называется -"Сосна-самолёт" :) Кто бывал на Ай-Петри , тот эту достопримечательность видел))
Bearded
2008-11-16 22:30:36
"Ласточка"
Bearded
2008-11-16 22:30:56