Прошу Вас дать совет. Стоит ли продолжать жить с мужчиной, который скрывал свое прошлое, где были 2 жены и 2 детей, которых он бросил. Если муж не проявляет заботы о нынешней жене и ребенке, хотя говорит, что хочет жить вместе, стоит ли продолжать? Секрет долгой семейной жизни в терпения и прощении или это все только в книгах? Спасибо
Foren
The great place to discuss topics with other users
- Startseite
- Основной раздел
- Вопросы священнику
- Мудрость семейной жизни
Мудрость семейной жизни
Дать какой то однозначный ответ в данной ситуации невозможно, много зависит от самого человека. Он должен был сказать о своей прошлой жизни, такие вещи скрывать не очень хорошо. Может он и с Вами так же поступит. Мы все делаем ошибки, если человек переосмыслил свое отношение к жизни, то можно простить. Но все проверяется делами, а не словами. Мне трудно дать вообще какой то совет, я в таких ситуациях не был. Семья - это тяжелый труд, но многие относятся безответственно, а уж про детей вообще не вспоминают. Мое мнение, что если мужчина решил изменить отношение к семье в подобной ситуации, то должен обеспечивать всех своих детей. Еще советую такие вопросы решать с духовником.